ID работы: 5818625

Я в тебя верю

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
SunnyDjun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Реджина выскочила из комнаты, не понимая, что ей делать. Генри собирался уничтожить всю магию, но её больше волновала нависшая над сыном опасность в лице Голда, нежели последствия его выходки. Она была совершенно растеряна. Как найти сына в этом огромном немагическом мире? Справится ли она одна?       Эмма взяла со стула свою куртку и вышла вслед за королевой. - Реджина, ты куда? – Эмма догнала Реджину на улице. - Я потеряла Робина, но уж Генри я не потеряю! – Упоминать о Робине было все ещё болезненно, но рядом с этой блондинкой голова Реджины словно наполнялась туманом и грустные мысли отступали. - Мы должны быть умней. Голд тоже не знает, где Генри. Давай думать. – Эмма попыталась остановить Реджину, чтобы нормально с ней поговорить, та повернулась и посмотрела на неё высокомерным взглядом. - Мы? Я разве приглашала тебя с собой? – Эмма только закатила глаза. Её раздражало что всякий раз, когда она пыталась помочь, Реджина строила из себя всесильную Злую Королеву и отказывалась от какого-либо содействия. А ведь если бы она согласилась, если бы все проблемы они решали вместе, было бы намного проще. - Без вас обойдусь.       Реджина похоже обиделась на тот случай. Она не выносила, когда другие считали её слабой, не любила принимать чужую помощь и никому не показывала своих настоящих эмоций. Никому, кроме этой навязчивой блондинки. - А если я знаю, где Генри? – сделала последнюю попытку Эмма.       Реджина остановилась и раздражённо вздохнула. Видимо, в этот раз ей и правда придётся принять помощь, хотя где-то внутри она понимала, что не против провести несколько часов с этим человеком в поисках их общего сына. - Хорошо, шериф Свон. – она сократила расстояние между ними. - И где же? - После всех его побегов я поставила ему жучок в телефон. – Эмма копалось в телефоне в поисках местонахождения мальчика. - Поехали, мы скоро догоним его. - Куда он едет? - В Бостон.

***

      Жёлтый жук стоял на одном из автовокзалов Бостона. Королева и Спасительница сидели в напрягающей тишине в машине и ели свой обед. Они обе волновались за сына, обе боялись последствий его выходки, но над ними сейчас нависло нечто большее, чем просто волнение.       На протяжении уже нескольких месяцев между ними что-то происходит, и ни одна из них не может объяснить себе, что именно. Это было что-то особенное. Когда женщины смотрели друг на друга, то и в голове, и в теле у каждой появлялось ощущение необычайной воздушности и лёгкости, непонятное и необъяснимое волнение. Словно что-то замирало внутри. Эти новые ощущения пугали и одновременно будоражили душу.       В голове у Реджины появилась идея, небольшая догадка способная им помочь.

***

- Найти бы хоть какую-то из вещей Генри. – Эмма пыталась разгрести небольшой бардак и вместе с тем придумать, куда им двигаться дальше. - В твоём свинарнике карты случайно нет? - Реджина осмотрела захламленный салон в поисках нужной ей вещи. Это небольшая машина явно была не королевского размера. - В бардачке. – Реджина что, вправду назвала святую для Эммы машину свинарником?- И кстати, чья была идея заехать в Hardee’s? - Руку дай. – Реджина разложила перед собой карту, совершенно не обращая внимания на недовольное бормотание Эммы, и достала иголку, что явно насторожило блондинку. - Зачем? Ты что? – Такой расклад не очень устраивал спасительницу. Что задумала Реджина? - Боишься уснуть вечным сном на привокзальной скамейке? – Реджину немного раздражало недоверие Эммы. Она бы не стала убивать её, по крайней мере, не сейчас. Но вот Эмму это не совсем убедило. – Если хочешь найти Генри, придётся довериться мне.       Эмма сняла перчатку и протянула руку Реджине, она доверяла этой милой брюнетке. Реджина уколола палец иголкой и Эмма инстинктивно отдёрнула руку. На бледной коже указательного пальца проступила небольшая капля крови. - Раз в этот мир вторглась магия, должно сработать, и вот тогда мы найдём его по кровной связи. – Реджина взяла Спасительницу за руку, что-то дёрнулось внутри от этого прикосновения, но она не придала этому значения. Капля алой крови упала на карту и потекла вниз, оставляя за собой тоненькую дорожку. Женщины внимательно следили за её движением - Конечно, Нью-Йорк. – Сказала Эмма, когда капля остановилась на городе. Как она могла сразу не догадаться, куда соберётся поехать Генри. Теперь она была уверена, что Генри сейчас сидит в доме Нила или гуляет с Вайолет по улицам, показывая девушке новый для неё мир. Но это было не главное, теперь они знали где искать сына. - Только бы Голд не опередил.

***

- Похоже, Генри был здесь. – Эмма подняла с пола старую пластинку YAZOO. - Причём не один. С девушкой. – Эмма мило улыбнулась Реджине. Надо же, их сын уже такой большой, как же быстро дети растут. - Их с Вайолет песня. - У них есть песня? - Ну, так ведь он влюблён. А она ничего.       Ненароком Эмма вспомнила свою первую влюблённость, чувства, которые испытываешь, когда смотришь на любимого человека. Когда внутри необъяснимая лёгкость, когда каждую свободную минуту думаешь об этом человеке, когда хочется постоянно находиться с ним рядом. Примерно такие же чувства она испытывала к Реджине. Это её в какой-то степени пугало, она не могла сделать первый шаг, не могла быть уверенной во взаимности. К тому же то, что произошло с Робином… - Совесть грызёт, что вырвала девочке сердце тогда в Камелоте? – Реджине было обидно, что Эмма знала об их общем сыне хотя бы что-то, чего не знала она. – Меня волнует другое, где их с моим сыном носит. - Реджина пробежалась взглядом по Эмме. Что-то необычное было в этой блондинке, что-то особенно притягательное и родное. - Ну, а вот это мы сейчас и узнаем.

***

      Реджину душили слёзы, нахлынувшие её эмоции. В один момент на неё всё навалилось, это были не какие-то реальные проблемы, скорее внутренние переживания. Внутренняя борьба между добром и злом. За последнее время она убедилась, что быть героем слишком сложно, а быть героем с тёмным прошлым ещё сложнее. Почти никто в неё не верил, всё ещё ждал какой-то подлости. Скорее всего, они просто не могли простить ей прошлые злодеяния, простить, что она подпортила им жизнь, и теперь ей вечно за это расплачиваться. - Если я обращусь во зло, то всех потеряю. Генри. Друзей. Тебя. Всех вас. – С каждым словом Реджине становилось легче. Она чувствовала себя в безопасности, защищённой и нужной. - Если же я останусь на стороне добра, то мне всю жизнь расплачиваться. За былые грехи, за прошлое. -Реджина видела в глазах блондинки поддержку, искреннее желание помочь. Хотелось упасть в её объятья и никогда их не покидать, чувствовать себя слабой. - Нет. Так нельзя. - Эмме было обидно, что в Реджину никто не верит, что никто не хочет поддержать её так же, как она. Разве в этой обворожительной женщине с прекрасными карими глазами может быть что-то злое? Что-то отталкивающее? Спасительница призналась себе, с трудом, но призналась. Признала, что хочет быть с Реджиной, хочет помочь ей не сорваться, поддерживать её и быть рядом. - Я в тебя верю.       От этих слов Реджине стало так тепло на душе. Она верит. Эмма Свон в неё верит. Внутри стало так легко, и Реджина хотела сделать то, на что раньше никогда бы не решилась. Она сделает первый шаг, не побоится отказа и покажет свои эмоции.       Королева поднялась с дивана и сократила расстояние между ними. Они стояли слишком близко, настолько близко, что Реджине казалось, будто она слышит учащенное биение сердца Свон. Они были смущены, но никто не спешил прервать момент, наоборот, они старались быть максимально близко друг к другу. Но Эмма всё же оказалось смелей и, запустив руку в тёмные волосы, притянула Реджину к себе и поцеловала её в приоткрытые губы. Поцелуй был нежным, наполненным любовью и заботой. Реджина обняла Свон за талию и углубила поцелуй.       Они наконец-то были счастливы. Эмоции, хранившиеся в их душе уже не один месяц, выплеснулись наружу, и теперь они не могли остановиться. Они больше никогда не отпустят друг друга. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.