ID работы: 5818658

Сгоревший бордель.

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал и эпилог

Настройки текста
Не знаю сколько я лежал без движения , тупо пялясь в потолок ,пока не услышал уже опостылевший звук открывающейся двери . Повернув голову ,я увидел что все пятеро девушек здесь . Милфа Мария , сквиртящая Бонни , гимнастка Мия ,сучка Пайпер и садистка Пета. -Вы все еще здесь ,- констатировал я факт . -Мы всё еще здесь ,- с улыбкой подтвердила Мария. – Видимо , что то не сработало. -Но вы получили оргазм ,- морщась от боли в теле сказал я. -Да , и не раз ,-усмехнулась Бонни . -Но это значит что… - начал было я -Надо устроить групповушку ,- звонко воскликнула Пайпер. Пять пар глаз жадно уставились на меня. Черт ,я убью эту Пайпер! И плевать что она уже мертва… - А что , дельная мысль ,- сказала Мия . Дальше началось форменное безумие , девушки откуда то достали массажное масло и принялись поливать им сначала друг друга ,а потом меня ,пять пар рук гладило мое тело ,кто то уже мял член ,кто то щипал соски ,ну а кто то ( я даже знаю кто ) пытался приподнять мне ноги чтобы смазать анус . И это общее безумие подействовало на меня , и в который раз за ночь мой многострадальный член встал . Мария сразу же уселась на него , сзади ее обняла Бонни, ,принявшись растягивать ей анус ,смачивая маслом для лучшего скольжения руки. На мое лицо бойко уселась маленькая Пайпер , и я тут же яростно принялся кусать ее за бедра и половые губы . Но она не только не слезла с криками боли , она застонала от явного экстаза ,начав крутить бедрами . Так продолжаться долго не могло ,и я скинул с себя Пайпер ,огляделся чтобы оценить ситуацию. Бонни продолжала терзать Марию , выкручивая ей соски и трахая кулаком в зад, пока та прыгала на мне ,Мия и Пета устроили страстное лесбийское шоу на полу в позе 69 ,причем трусики Петы были надеты на лицо Мии. Пайпер , которая ничуть не огорчилась из за падения с моего лица ,сейчас яростно теребила свой клитор и щипала соски . Вся эта вакханалия подействовала на меня магически , мне резко захотелось кого нибудь изнасиловать. Но тут Мария внезапно начала трястись , глаза ее закатились и она издала глухой горловой стон ,причем ее фигура начала медленно таять в воздухе ,и все это сопровождали страстные стоны девушек ,которым на все было плевать ,кроме Бонни ,которая с недоумением застыла с зажатым кулаком . Кажется ,жертва найдена . Я кинулся на девушку ,подминая ее под себя ,закинул ее ноги на свои плечи и принялся трахать ее ,не обращая внимания ни на что вокруг . Вой Бонни начал меня раздражать и я резко вышел из нее ,и тут же из нее хлынула струя ,я же просто взял и сел задницей на лицо девушки ,видя как она продолжает мастурбировать и новые струи вылетают из ее вагины. Язык татуированной шлюхи знал свое дело и мои глаза уже начали закатываться от удовольствия ,как вдруг фигура Бонни тоже начала растворяться в воздухе и пропала. Вне себя от бешенства , я подскочил к лежащей на спине Пайпер и сходу засунул член ей в рот ,параллельно безжалостно просовывая ей в киску четыре пальца .В затуманенном мозгу этой сучки уже не было ни одной здравой мысли, и она просто пыталась протолкнуть член еще глубже себе в горло. В едином темпе двигая и пальцами и тазом ,вдалбливаясь в глотку девчонки все глубже ,я уже чувствовал приближение оргазма, как вдруг … да, да, именно ,эта сучка тоже растворилась в воздухе. Рыча как дикий зверь я повернулся к сладкой парочке , которая все еще лежала в позе 69 . Рывком я сдернул Мию с Петы ,поставив гимнастку на четвереньки и без предисловий вошел в насквозь мокрую киску. Сжимая до посинения огромный зад Мии ,я лихорадочно двигал тазом ,наблюдая как хитрая Пета раскинула ноги перед Мией ,заставив ту вылизывать себя . Трусы на лице явно мешали гимнастке ,но садистке было плевать ,она стонала и выгибалась ,в один момент вдруг тоже начав растворяться . Поняв ,что это грозит мне тем ,что я сейчас останусь один с бешеным стояком ,я ускорился и наконец то таки разразился последним на эту ночь оргазмом, который чуть не добил меня окончательно .Приглушенный трусиками крик Мии начал затухать ,а когда я открыл глаза ,оказалось что в комнате я совершенно один… - Я тебе говорю ,надо ментам звонить ! - А я сказал ждем еще полчаса , если не выйдет тогда… -Что тогда , еблан ? Время уже шесть утра , Кирилл должен был выйти три часа назад. -Я ебу что ли почему эта дверь захлопнулась , может он сам ее изнутри держит ,чтобы нас напугать! -Нет ,ну ты точно конченный… -Антох , как там с дверью? -Да никак , сам попробуй! Данный диалог я услышал подходя к выходу . Одеться , собрать рюкзак ,наскоро вытереть лицо и привести волосы в порядок было делом недолгим . Открыв дверь , я наткнулся на опешивший взгляд друзей. - Братан , да ты бледный как смерть ! – просипел Антон -Ты как , в норме ? – настороженно спросил Юра - Ну, че там было ? – жадно подался вперед Дима. Я с глубоким вздохом оглядел парней. - Всё потом , пацаны, сейчас только в душ хочу ,- кое как выдавил я из себя . - Нет ,ты постой ,так дело не пойдет … - начал было Дима -Димон , блять ! – рявкнул Юра.- Человек сказал что хочет домой ,в душ ,че ты доебываешься ?! Скажи спасибо что прямо тут на колени не поставили за пиздеж извиняться ! Я благодарно кивнул Юре и поплелся домой ,чувствуя спиной взгляды парней, но мне было все равно . Что же такое это было сегодняшней ночью , спрашивал я себя . Это ведь не могло и вправду произойти , утверждал голос разума. Но я лишь сжимал в кармане трусики Петы ,которые по какой то причине не исчезли и продолжал идти домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.