ID работы: 5818696

—Если мы больше никогда не заговорим, помни, я любила тебя..

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве можно вот так взять…и все разрушить, убить все…и ее чувства и саму девушку.Наверно можно…раз у него это получилось. Боль…она съедает изнутри, хочется кричать, рыдать, но сейчас ей лучше уйти… Она посмотрела последний раз на недовольный взгляд Михаила Джековича, на Элеонору, ее глаза говорили сами за себя:Павлик, тебе не к ней нужно было идти! Последний раз посмотрела на Софию, которая в недоумении стояла посреди Холла…и на него, его шоколадные глаза так и просили простить его: Прошу…прости! Я был не прав… Паша смотрел на брюнетку с сожалением, так и хотел подняться с колена, подойди и обнять…но уже поздно, Павлик, поезд ушел, для чего весь этот цирк? Ты хотел поставить ее на место, сделать больно…поздравляю, у тебя получилось…читалось в глазах у Даши…у девушки, которую он любит больше всех, больше тети Эли, Кати… Софии, хотя Софию не любит вообще. Звонок.Грохот.Телефон валяется на полу.Даша быстро подняла телефон и поспешила удалиться.Не хотелось услышать да от Софии.Бросив грустный взгляд на Юлю, которая ранее уронила тарелку с закуской на пол, от неожиданного предложения управляющей и от сожаления к подруге.Бросив извините девушка направилась в раздевалку…ну, а Павел просто проводил ее взглядом.Кто бы знал, что он ее больше никогда не увидит, не поцелует и не обнимет. Она направилась в раздевалку.Невыносимая боль, она просто душила ее. Ей не место в этом мире.Она лишь создает проблемы…от которых всем тошно и плохо. Она переоделась, надела свои джинсы, свитер, куртку, обула ботинки.Теперь ее никто не увидит, никогда… Все будут лишь счастливы, что ее нет.Положив ключик сверху на шкафчик она быстро вышла из раздевалки, даже не оборачивалась, не слышала, как ее звали Юля и Никита, как ей что-то сказал Костя, при выходе из Отеля.Ну, а ее любимый сидел и пил, нет, не оттого, что София сказала ему нет.А оттого, что полный придурок, ведь любит он совсем другую. Вот она и дома. Нужно же умереть красиво.Пронеслось в голове у Даши, от чего она усмехнулась.Взяла телефон и написала ему последнее SMS.спасибо тебе за все.ты там береги себя. Это последнее сообщение от нее, благодарность за чудесное время, ей было хорошо с ним. Оно дошло.Он открыл телефон.Испугался.Кто же не испугается, когда твоя любимая девушка хочет свести счеты с жизнью.Он вскочил со стула и побежал в номер к Юле, ее там нет, ведь она давным давно отправилась домой, он даже не заметил, как она ушла.Просто хотелось извиниться перед подругой, ведь ей сейчас тяжелей, чем самой Юлии. Даша положила телефон на стиральную машинку…в ванной комнате. Зеркало.Стук.Осколки.Кровь. Вскрыть вены — лучшая идея. Положила руки на колени, кровь стекает по ногам. Темнота.Открывается дверь.Крик Юли. …И все. Юля быстро подскочила к ней, пульса нет, она кричит, разрывается на части, набирает знакомый номер. Никита Андреевич…она умерла..Захлебывается слезами.Она сползла по холодной стенке и прикрыла рот руками. Прости меня, родная! Я виновата, я! Она шепотом сказала эти слова. Затем стук дверь, сильней и сильней. Она еле-еле дошла до нее и открыла дверь. В квартиру залетает Никита.Бежит в ванную…и видит ее, видит девушку, которая умерла…по глупости, из-за его «друга». Слезы сами хлынули из глаз. Вызвали скорую.Он сел рядом с Юлей.Оба рыдают.Оба потеряли дорогого человека. Вот и звонок…от Паши. Что там с Дашей?-услышал на другом конце. Приезжай, посмотри до чего ты ее довел!-так грубо ответил. Скорая ехала очень долго…не удивительно. У Юли просто была истерика.За эти полчаса она ничего так и не сказала. В квартиру врывается Паша.Тяжело дышит.Бежал.Но уже поздно. Где Даша?-спросил он у Никиты, который стоял возле холодной стены, а напротив него сидела Юля. Она умерла.-произнес Никита.-Из-за тебя! Он подошел к ней, она вся в крови.Открыл рот.Слезы текут из глаз.Облокотился на стену. Вот и скорая приехала.Ее не спасти.Она покинула этот мир, как и хотела.Она выполнила свое обещание. А ведь они все не сказали ей самого важного.О том, как любят и дорожат.Что она для них…самое важное в их жизни. Гроб заказан.Сегодня похороны.О смерти Дарьи знали все, кроме ее бабушки, Юля уговорила Никиту не звонить ей, проблемы с сердцем, не нужно ее волновать. Юля сидела на диване и просто смотрела в пол, Никита стоял возле окна, вспоминав все моменты с Дашей, даже не самые приятные, ну, а виновник «торжества"просто стоял в дверном проеме и смотрел на нее… Пришли все, даже София Яновна и Михаил, Валентина и Света, Анастасия и Марина тоже пришли на похороны.Настя же стояла и обнимала Костю…и горько плакала. Светлана села рядом с Юлей, приобняв ее за плечи произнесла: Мы с Дашей не были подругами, но мне безумно жаль, что произошло. Девушки разрыдались, ведь не каждый день теряешь такого человека, как Даша. Последний раз они видели ее, последний раз прикоснулись к ней, она была холодная, белая, как снег, поцеловали ее в лоб, все… Ее не вернуть. Паша и Никита обняли Юлю, слезы не прекращали литься из их глаз. Ее выносят, везут на кладбище. Костя взял Настю за руку, ведь та уже не могла идти. София обняла Мишу, она считала себя виноватой в смерти Даши, ведь именно она крутила роман с Пашей, который так подло с ней поступил.Они играли на ее чувствах. Дождь так и льет.Как раз под сегодняшнее настроение всех этих людей. Ее похоронили.Теперь никто не увидит ее жизнерадостной, которая в Холле смеется с подругой Юлей, как ей становится плохо, когда Паша дарит цветы Софии. Все разошлись.Поехали по домам, а из их глаз не переставая текли слезы. И только три остались.Паша, Никита и Юля, которые до безумия любили Дашу. Они зашли в квартиру и сели на диван.Молча.Без слов. Юля вертела в руках телефон Даши.Она отключила его.Но как же бабушка? Никита сказал, что со временем расскажет старушке, что произошло с ее внучкой, а потом заберет ее в Москву, будет заботиться, ведь у нее никого не было, кроме Даши. Никита ушел на кухню, чтобы попить воды и принести Паше, который до сих пор находился в шоке.Ну, а Юля в свою очередь отдала ему записку, которая была свернута в маленький клочок. Он развернул бумажку, а там было написано: Если мы больше никогда не заговорим, помни, я любила тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.