ID работы: 5818742

Первый и последний

Гет
G
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри как обычно зашел в салон леди Тремейн, чтобы забрать выручку у Диззи. И он не сразу заметил посетителя, точнее посетительницу. Только когда он развернулся и собирался уйти, раздался голос и Гарри понял, кого не заметил.       Не может быть. Это она. Сначала Гарри даже удивился, как она оказалась здесь? Интересно… Но, да это она, Мэл, сейчас стоит перед ним и говорит о Уме и том, что он ничего не сделает без ее приказа. И ведь правда. Но парень отвечает ей тем что сам решает что делать, между тем наблюдая как она изменилась. Да она изменилась, очень изменилась. Теперь по ее плечам ниспадают длинные фиолетовые волосы и ее лоб украшает челка, да и стиль в одежде уже другой… и только одно неизменно — её глаза. Да, те самые глаза цвета скошенной травы в которых всегда блестели золотистые искорки, те самые глаза в которые Гарри смотрел по вечерам когда он и Мэл прогуливались по острову, те самые глаза в которые он смотрел, когда они прятались в закоулках от ее друзей (даже Иви не знала), Малефисенты и ее охранников. Ведь Малефисента бы не допустила этого: Мэл, дочь величайшей злодейки всех времен, и сын никудышного Капитана Крюка, который так и не смог поймать Питера Пэна. Малефисента готовила для нее другую судьбу…       Когда Гарри пригрозил Мэл тем, что может причинить ей неприятности, она даже не изменилась в лице, на нем играло все то же равнодушие и даже превосходство, каким она всех одаривала, когда жила на острове. Мэл ничего не сказала, ведь знала что Гарри не причинит ей вред. Да он бы не смог причинить ей вред, потому что до сих пор испытывал к девушке какое-то чувство. Даже через полгода, не видя ее вблизи, а только по телевизору он что-то чувствовал.Гарри и сам не знал что. Не любовь, нет. Он не знал, что это значит. Но и не ненависть. Но он точно что-то испытывал. Когда Мэл налепила на острие крюка жвачку и улыбнулась, Гарри просто положил эту же жвачку себе в рот, улыбнулся и вышел. Он не знал зачем это сделал, может быть он хотел узнать вкус жвачки, а может быть вспомнить вкус той, у которой она была.       Это было одним летним вечером. Тогда Гарри прохаживался по пристани и наблюдал за морем, и за той жизнью, которая была за барьером. Он не сразу заметил что пришла она. Сегодня они не должны были встречаться, но она пришла, а он не знал почему. Гарри собирался было спросить, но не успел, его губы накрыли губы Мэл, они были мягкими, нежными, со вкусом чего-то невероятного. Он определенно почувствовал что ему приятно и хорошо, он не хотел заканчивать поцелуй. Когда парень отстранился всего на секунду, чтобы посмотреть девушке в глаза, она уже исчезла. Это был первый и последний поцелуй с Мэл. На следующее утро Гарри хотел узнать что это было, но не успел, в этот день четверых детей злодеев увозили в Аурадон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.