ID работы: 5818752

Три минуты не дыша...

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы друг другу никто. Ни друзья, ни враги. Не знакомые и не просто прохожие. Не возлюбленные и не любовники. Недолюбленные. Так верно. Мы они и есть. Мы с тобой недолюблены. Но не друг другом. Другими. Я не смогла тебя починить. Ты смогла меня доломать. Я так хочу тебя ненавидеть, но не могу даже разлюбить. Ты везде. С тобой начинается каждое утро и заканчивается день. С тобой встает и заходит солнце. Ты в каждом движении моем, в каждой мысли. Сигареты обжигают. Холодно. А я по тебе так много курю. Ты везде. Но тебя нет. Нет нигде. Не любить тебя. Не перечитывать старые книги, что напоминают о тебе. Не слушать давно забытые песни. Не искать тебя в купе случайных людей. Не вспоминать твой запах, которым пропитаны мои легкие. Не плакать ночами. Не скрывать синяки под глазами, что тоже помнят о тебе. Забыть, какого цвета твои глаза. Забыть улыбку и аромат волос. И смех. Твой смех, неподдельный и чистый. Не любить тебя. Не любить… Не любить… Не любить… Не могу. Мы встретились так во время. Две одинокие души, два сломанных механизма. Мы должны были починить друг друга. Подарить исцеление. Но в итоге, мы все поломали. Раскрошили остатки себя. И теперь, мы обе пусты. Обе выжжены дотла. И это не трагедия. Но я… Я уже три минуты не дыша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.