ID работы: 5818821

Как создавались племена. Коты воители. Другая история.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сиамская кошка кралась по траве к своей жертве. Вот она уже остановилась, ее хвост застыл на месте, глаза сузились…  — Привет! Птица вспорхнула и улетела на крышу, закричав предупреждающим звуком. Охотница зарычала и обернулась. Сзади стоял рыжий кот с черными пятнами по телу.  — Оцелот! Я почти поймала эту птицу! — кошка в порыве ярости прошлась когтями в воздухе.  — Не доведет тебя это до добра, Мурка, — весело замурчал Оцелот. — Я всегда говорил, что ты не домашняя, а Великая кошка! Мурка вздохнула.  — Хватит, сестра, все хорошо, поймаешь ещё, — подмигнул Оцелот.  — Что ты тут делаешь? Сейчас вроде время обеда, ты не можешь пропустить время для еды, — фыркнула Мурка.  — Я уже поел, в отличии от тебя, — заметил Оцелот.  — Ой, да брось! — сказала Мурка.  — Я волнуюсь за тебя, — улыбнулся Оцелот.  — Ладно, я поем и пойдем к Ветерочку и Рыжему. Хорошо? — спросила Мурка.  — Отлично, — промурчал Оцелот. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Нет, ты представляешь! Почти поймать птицу! Она была у меня в лапах, пока этот пушистый увалень не спугнул ее! — продолжала возмущаться Мурка. — Да ладно тебе! — давясь смехом, промурчала Ветерочек. — Я появился в самый лучший момент! — распушил грудку Оцелот. — А то вдруг поймала бы ее, и все — приветствуйте дикую кошку Мурку! — Ладно, мы пойдем. Скоро ужин, — встал Рыжий. — Мы, пожалуй, тоже, — подмигнула Мурка. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мурка смотрела на луну и на звезды. «Интересно, — думала кошка, — существуют ли дикие коты? И прав ли Оцелот: что, если я не домашняя кошка?» Она повернула голову к звездам. «Я надеюсь, вы мне поможете.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.