ID работы: 581884

Байки у костра

Смешанная
PG-13
Завершён
73
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Каору, начинай уже! - нетерпеливо произнес Тамаки и отхлебнул из походной кружки горячий чай. Обжегся и высунул язык, надеясь, что холодный ветерок чуть облегчит его страдания. - Итак, - сцепив руки в замок и устроившись поудобнее на бревне, таинственно проговорил Каору. - Когда-то в этом лесу потерялась красивая принцесса. Белокурые локоны, изумрудные глаза, точеная фигурка... Словом, она была великолепна. Родители души в ней не чаяли, а потому бросили все силы на ее поиски. Но, увы... Ни малейшей зацепки. А принцесса тем временем повстречала прекрасного темно-синего дракона, и, как ни странно, влюбилась в него. Ведь дракон был мудрым, начитанным и знал множество историй. С ним принцессе было очень интересно, они были близки духовно. Пусть обличия и разные, зато внутри... Прожили бы они вместе долго и счастливо, наверняка встретясь в следущей жизни, но в других обличиях. Но тут появляется огромное НО в обличии коварного и грозного рыцаря. - И он убил дракона и женился на принцессе? - прервал Хитайчина возбужденный голос Хани. - Не, дракон убил рыцаря и сожрал принцессу! - не менее возбужденым голосом ответил ему Тамаки. - Все совсем не так! - прикрикнул на них Каору и продолжил, - рыцарь бросил свое копье и оно попало в принцессу вместо дракона. Как бы то ни было, а дракон был староват и не успел ее спасти... - Тогда рыцарь полюбил дракона и жили они долго и счастливо? - решила внести свою лепту Хару. - Эээ... нет,- несколько озадаченно проговорил Каору, - рассерженный дракон сожрал рыцаря вместе с доспехами. Но отравился. Бедный... - И так это закончилось? - разочарованно спросил Хикару, ведь даже ему брат никогда не рассказывал этой истории. - Не совсем. Теперь в здешних местах обитает дух этой принцессы. Тишина. Все смотрят друг на друга. Напуганый Тама лихорадочно всматривается в кусты. Ему мерещится какой-то темный силуэт, и он падает в обморок. После чего в него с озадаченным видом тыкает палкой Хани. Тама - ноль реакций. - Который сводит вместе всех влюбленных, - радостно закончил Каору. - Э? - приподнялся на локтях Тамаки. - Если здесь заночует пара людей, любящих друг друга, но по какой-то причине не могущих быть вместе, на следующие утро они будут вместе. - А если любовь безответная? - трагично спросил Тама, приложив руку к сердцу и периодически поглядывая на Хару. - Все прояснится, - пожал плечами Каору, решив не вдаватся в подробности. - А если?.. - хотел было задать вопрос Тамаки. - Все. Хватит. Вот наутро и узнаем эти "если". А теперь - спать, - скомандовала Харуха и полезла к себе в палатку. Братишки, загадочно переглянувшись, залезли в свою полатку, Хани лег спать с Мори, а получившему отказ от Харухи Тамаки пришлось спать с Кеей. И только Харуха стала спать одна, понадеевшись, что ей получудилось странное выражение лиц братишек. - Ты уверен, что они заснули? - шепотом спросил Хикару. - Уверен. Начинаем операцию "Спасение Тамаки"? - Классную историю ты придумал, - хихикнул Хитайчин. -Ага, сам не ожидал, - поддержал его Каору. После чего они выбрались из палатки и начали свое действо. - Ты уверен, что они не проснутся? - усомнулся Каору, открывая палатку семпая. - Братиш, все пучком, ближайшие четыре часа они по-любому не проснутся, - успокоил его Хикару, показывая пустой бутылек с сильным снотворным. После чего братишки дружно схватили Тамаки и засунули его в палату к Хару. В ответ на их действия семпай лишь сладко причмокнул и обнял Харуху. Хитайчины переглянулись, закрыли палатки семпая и Кеи и открыли палатку Хани с Мори. Хани трогательно прижимался к своему зайчику, а Мори просто спал. Дружно цокнув языком, Хитайчины стали думать, в какую позу их уложить. Наконец Каору просто забрал зайчика. Ханинодзука, повозившись, обнял Моринодзуку. - До чего трогательная картина! - синхронно возвестили братишки, одновременно доставая платочек и сморкаясь в него. Высморкавшись, братишки похлопали друг друга по плечам и поползли свою палатку, предварительно закрыв Хани с Мори, чтобы те ничего не заподозрили. Как только братишки поудобнее устроились, так сразу провалились в сон. Намаялись они за день, ох, намаялись... Ведь идея с походом-то их была. Перед сном братишки ничего подозрительного не заметили, хотя стоило бы. Ведь перспектива проснуться и обнаружить, что твои руки шарятся у брата в штанах - не шибко превликательная. А уж обнаружить, что твой брат делает тоже самое... А ведь утренний стояк никто не отменял. За завтраком все сидели тихие, мирные и скромные. Никто лишнего слова не сказал. Вот только семпай с Хару постоянно кидали друг на друга странные взгляды. Впрочем, точно также переглядывались и Хани с Мори. Если внимательно приглядется, то братишки тоже ведут себя странновато. Не шумят, не пакостят, на друг друга почти не смотрят, при этом краснея при каждом случайном прикосновении. *** - Неужто они не догадались? - раздосадованно произносит невероятно красивая девушка, идеально подходившая под образ "принцессы". - А ты так хочешь раскрыться? - ехидно спрашивает мужчина, подходя сзади к девушке исчесь обнимая ее. - Нет конечно, - надувает щечки она, - просто я думала, что они умнее будут... - Ну да, вполне логииично, - ехидно тянет мужчина, намекая, что у женщин просто нет логики. "Откуда ей у них взяться? " - выражает его взгляд. - Раз они смогли считать нашу историю с Всемирного Потока, так почему бы им не догадаться, кто их свел?.. "Я же говорил", - явственно читалось во взгяде мужчины. Девушка, не выдержав, треснула его по лбу своей маленькой ладошкой. - Вот только мы не погибли, - задумчиво проговорила принцесса, потирая ушибленную ладошку, - кто бы мог подумать, что дракон может впасть в маразм и забыть, что он оборотень?! - Нуу я же вспомнил, - пошел на попятую дракон-оборотень и быстро сменил тему, - из сорванцов получилась же отличная пара? Инцест, твинцест, все как ты любишь... - О даааа, - радостно пропела принцесса, взвизгивая и кидаясь на шею к дракону. И кто бы мог подумать, что принцессы могут быть яойщицами?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.