ID работы: 5818851

Твои объятия - мой дом

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Т/И, почему ты плачешь? – спрашивает мальчик, заглядывая тебе в глаза. Ты смотришь на Тэхёна заплаканными глазами и придвигаешься к нему ближе. Мальчуган неумело обнимает тебя одной рукой за плечо и с недовольством поджимает губы. - Не плачь, ты становишься некрасивой, - но ты только сильнее хнычешь и утыкаешься ему мокрым носом в шею. - Почему ты плачешь? - повторяет Тэ, а ты боишься ему сказать, и непроизвольно тянешься ладошкой к щеке, что еще горела от удара. - Упала, - бурчишь и пытаешься отодвинуться, но крепкая хватка мальчика не дает, и только ближе прижимает к себе, в свои теплые объятия. *** Тэхён должен вернуться из футбольного лагеря, и ты нетерпеливо ждешь своего друга на остановке. Теплые ветер треплет твои распущенные волосы. В нетерпении сжимая складки платья, ты постоянно смотришь на дорогу. Школьный автобус поворачивает на вашу улицу, и твое сердце начинает стучать сильнее и краска приливает к щекам. Ярко улыбаешься, пританцовывая на месте. Не передать словами, как ты скучала по своему лучшему другу. Дверь автобуса открывается, и Тэхён вываливается оттуда, махая на прощание своим друзьям рукой. Вы не виделись две недели, но, кажется, он нисколько не изменился, однако отмечаешь про себя его выгоревшие волосы, загорелые руки и, кажется, парень вытянулся на несколько сантиметров. Не медля бросаешься в такие родные объятия, а Тэ крепко обхватывает тебя за талию и кружит. Вы смеетесь в унисон, донельзя счастливые от того, что снова вместе. *** Перед выпускным вы жутко поругались, и теперь ты собираешься остаться вечером в гордом одиночестве и смотреть какие-нибудь мелодрамы. Закуталась в плед и налила себе горячего чая, а после и вовсе уставилась в окно. Из мыслей тебя выводит стук в дверь твоей комнаты. - Мам, я никуда не пойду, - кричишь ты, продолжая рассматривать вечернее небо. Дверь приоткрывается, и знакомая фигура, слегка покашливая, проскальзывает внутрь помещения. Ты решаешь не обращать на него никакого внимания. Ему тебя тоже не переубедить. До тех пор, пока Тэ не обнимает тебя со спины, и ты расслабляешься, откидывая голову на плечо друга. - Т/И, я принес попкорн для фильма, ты будешь? Улыбка появляется на твоем лице, и ты быстро киваешь головой. *** Ты возвращалась домой после изнуряющей сессии. Стоя на платформе, ты не верила, что еще четыре часа - и ты будешь дома. Есть мамину стряпню, слушать забавные рассказы отца и наконец-то... увидишь твоего ТэТэ. Ваши пути разошлись, когда вы выбрали разные университеты. Скайп и разные месседжи, несомненно, спасали вашу дружбу, но тебе словно чего-то не хватало. Не просто живого человека, а той странной и непонятной связи, которая между вами, и его объятий. О, как же тебе не хватало его объятий. Таких привычных и родных, надежных и любящих. Ты выходишь на перрон и ищешь взглядом отца, ведь он обещал встретить, но замечаешь знакомую фигуру парня, и губы твои сами расплываются в широкой улыбке, а на глаза наворачиваются слезы. Он идет размашистым шагом и его лицо слишком серьезное. Когда между вами расстояние меньше метра, ты делаешь шаг навстречу и оказываешься в медвежьих объятиях и таешь. Ты дома. Довольно выдыхаешь и сильнее сцепляешь руки за спиной парня, чуть ли не мурча. Тэ слегка отодвигается и внимательно смотрит тебе в глаза, а ты озвучиваешь мысли: - Ты мой дом, - выдыхаешь, а в следующую секунду губы парня накрывают твои, сминая нежным поцелуем, от которого твои ноги подкашиваются. Ты удивленно смотришь на лицо уже не друга: его глаза прикрыты и реснички подрагивают от удовольствия, а губы на удивление горячие и такие мягкие. - Ты мой дом, - шепотом повторяет Тэхён, вовлекая тебя в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.