ID работы: 5818908

любовь сводит с ума.

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

сумасшедший

Настройки текста
Было так весело! вам вдвоём.

***

— Вроде бы, я просто шёл мимо. Нет. Я ходил за тобой. Следил, чтобы ничего плохого не случилось. А теперь, я вижу тебя и Женьку. На фотографиях вы такие счастливые вдвоём, — Аид подошёл к Александру, крепко привязанному к стулу верёвкой, и натянуто улыбнулся. Сквозь эту немилую улыбку можно было увидеть слёзы, которые Слава пытался сдерживать. — Что ж... — Аид убрал улыбку, и на лице сверкнул оскал, — я почувствовал эмоциональную боль, а ты почувствуешь физическую. Псих достал нож и приставил его к щеке Хелда. — Теперь видишь, что такое предательство... Аид сделал первый надрез, и из щеки постепенно появлялась кровь Саши. Король не выдержал, и облизнул щёку, на которой была аккуратная рана с текущей алой жидкостью. — Я видел, как вы целовались... Аид сделал второй надрез пониже первого. Крики Саши о помощи никто не слышал, ведь они были далеко за городом в тёмной лачуге. Точнее, в её секретном подвале, где Аид частенько развлекался со своими жертвами. Александр отвел взгляд от сумасшедшего друга и увидел других. Точнее, их остатки. Чья - то рука, которая уже была без пальцев, лежала отдельно от туловища без головы. По стенам еще текла чья-то кровь, на полу её тоже было немало. — Я видел, как вы сидели в обнимку, — снова аккуратный надрез на груди, — наблюдали за закатом. Вновь Аид делает на худом животе Хелда надрез окровавленным ножом. — С-слава... Перестань... — Саша был в слезах.       Аид только засмеялся над жалким человечешкой. Вчера он предал его, не думая о последствиях, сегодня он уже в слезах извиняется перед обиженным. — Умрут все, Саша... — Аид только еще громче засмеялся, — ты, Женя, я... Все... Он сделал последний надрез на запястье предателя. Слава не ожидал, что Саша умрёт от одного точного надреза вен. — Нет, нет, нет... — Слава потрёс Сашу, в надежде того, что тот очнётся, но всё было безуспешно, — Нет! Он умер! Так жаль... Я не успел еще много вещей с ним сделать... он никогда не остановится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.