ID работы: 5818942

Ты навсегда в моем сердце

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горели, чтоб все разрушить

Настройки текста
Ты сидишь на скамейке в парке. В твоей правой руке алкоголь, в левой сигарета. Ты давно выбрала убить себя алкоголем и курением, нежели терпеть внутреннюю боль. Ты прекрасно помнишь, как она тебя просила тебя не пить, как она заботилась о тебе, чтоб ты не замерзла, как она переживала, что ты болеешь. Воспоминания ударяют тебя в голову. Тебе хочется плакать, но ты выплакала все и давно. Осталась боль, которая ежедневно съедает тебя все больше и больше. К тебе на скамейку садиться какой-то парень, хочет познакомиться, ты отторгаешь его. Он идет на крайние меры, дотрагивается до тебя. Тебя это, словно ударило током. Ты бьешь его в пах и уходишь. Что заставило тебя это сделать? Ты делаешь глоток алкоголя, закуриваешь сигарету. Очевидно, ты вспомнила, как она трогала тебя. Играла с твоими золотыми кудрями, держала тебя за руку, обнимала тебя. Приятное воспоминание доносит очень сильную боль. Ты плачешь, слезы капают на твои разбитые об стену кулаки. Глоток, сигареты, алкоголь, сигарета, алкоголь сигарета. Пустая бутылка летит в ближайшую урну у магазина. Ты достаешь еще одну бутылку и открываешь ее. Ты убиваешь себя градусом и никотином, а могла сейчас беззаботно смеяться с ней. Помнишь, как ты была на седьмом небе от счастья, что она принадлежала только тебе? Ты помнишь это. Давай посчитаем сколько раз ты пыталась ее забыть, вычеркнуть из жизни, говорить, что она-пройденный этап? Значит, она не пройденный этап, если ты так который месяц мучаешься? Что тебе мешает написать ей, поговорить? Знаю, что ты боишься, что ей этого не нужно, что она не захочет тебя вернуть, ведь у нее другая жизнь. Но ведь ты не узнаешь, пока не напишешь, давай, напиши. Нет, ты не напишешь, ты боишься быть опровергнутой самым близким и родным тебе человеком. Помнишь, как вы ревновали друг друга? Как вы клялись, что будите вечно вместе и что вас ничего не разлучит? Как вы были счастливы от того, что вы просто рядом друг с другом. Ты помнишь, как она ушла. Тот хлопок дверью. Этот хлопок убил тебя изнутри. Нет, ты не живая уже, ты просто в оболочке. Ты в сквере. Кулаки бьют об скамейку. Удар, ты видишь, как она улыбается тебе. Удар, ты вспоминаешь, как она обнимала тебя. Удар, хлопок дверью, ты убита. Что же с тобой случилась, девочка-огонек. Помнишь, как за твой внутренний огонь она называла тебя Драконом? Это было мило, а теперь это вдобавок еще и невыносимо. Еще одна бутылка выпита, сигарета выкурена. Ты идешь в алко-маркет и покупаешь еще. Градус, никотин и ты. Ты вспоминаешь, как ты спала на ней, мило обнимая ее во сне, боясь что кто-то заберет ее у тебя, пока ты спишь. Ау, Алена, очнись. У нее теперь своя жизнь, и ты ей не нужна. Но тебе ее не хватает, ты скучаешь по ней, ты до сих пор ее любишь. Помнишь, как вы спали в обнимку, помнишь ее глаза напротив, помнишь тепло ее руки в твоей, помнишь ее объятия? Ты все помнишь... Она твой анестетик от ран, она твоя слабость, твой наркотик Забыть ли блеск твоих глаз , Рук твоих жарких кольцо, Если сквозь слезы не раз я видел твое лицо. Что б не было впереди, Приди любая беда, Ты болью в моей груди Останешься навсегда Полтора года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.