ID работы: 5818977

Мародёры и сестра Джеймса

Гет
R
Завершён
566
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 100 Отзывы 228 В сборник Скачать

Волшдон

Настройки текста
После того случая прошла неделя. Они вернулись в Хогвартс и всё пошло своим чередом. Упорные тренировки., подготовки к экзаменам, на личную жизнь не оставалось времени. Лили стала мимо летнее относится к учёбе . Дарианна же решила добиваться редкого успеха. Получить за СОВ вместо обычного 12- все 15. И не сказать, что она напрягалась сильно. Она много читала. Долго просиживала в библиотеке. Сириуса это бесило. Многие девушки готовы были по любому движению Сириуса были готовы кинуться к нему на шею и делать любые приказания. Последний раз они были вместе 4 дня назад. И то в библиотеке. Сириус и Джеймс играли в прятки( им ведь всего 16 годиков), и Сириус, что в библиотеке его искать не будут. - Дарианн, пошли погуляем? - Сириус, ну ты же знаешь, я к СОВ готовлюсь - Да ты их лучше всех сдашь! - Поверь мне, Трансфигурация и Зелья очень трудны!!! - Дарианн, до СОВ полгода. А мы с тобой не выгуливались четыре дня? - Я тебе не собака, чтобы меня выгуливать. - Дарианна... - Нет. И это моё последнее слово. Сириус вышел из комнаты девочек. Дарианна сидела в библиотеке каждую свободную минуту, в выходные приходила с первым скрипом открывающихся дверей библиотеки, а выходила ночью. У неё были разрешения в Запретную секцию от всех учителей. Джеймс был не рад такому поведению сестры. Она перестала участвовать в их проделках. Дарианна же читала, зубрила, изобретала новые заклинания, проверяя их на крысах, мышах и пауках. Четыре заклинания, изобретённые Поттер за неделю, не радовали её. Что толку в затуманивающих чарах, когда она сдвинулась с места в изобретении противосмертельного заклятия процентов на шесть? За семь месяцев в общем она сделала тридцать четыре процента от общей работы. Она жутко уставала. Стала бледнее. Похудела. А тут ещё Сириус со своими свиданками. Ну он не понимает. Детство в одном месте. Хотя в некоторых вещах он был опытен. Интимная жизнь, шалости, изобретения Зонко, пошлятина. Это олицетворял собой Сириус. Он в любом углу мог зажать девчонку, сказать ей на ушко пару слов, и она была его. Но он любил Дарианну. Эта девушка заставляла его удивляться. Он не встречал таких как она. "На кухню что-ли пойти?" - подумал Блэк. Зашагав к пуффендуйской гостиной, он не встретил ни одного преподавателя. Пощекотав грушу, он увидел, что Домовики готовят ужин. - Цинки, - позвал Сириус известного ему домовика, - Не мог бы ты приготовить для мисс Поттер мясо по- француски? Две штучки. Именно вот прям.... заколдуй, чтобы только она могла его взять. - Будет исполнено, мастер Блэк. Засунув руки в карманы, он зашагал обратно в тёплую гостиную . Как только он зашёл, Дарианна подошла к нему, нежно обняла и прошептала: - Прости пожалуйста. Я занята всё время. Виновата. Может быть вечером сходим куда-нибудь? Поцеловав девушку в потрескавшиеся от холода губы, он произнёс: - Тайная комната, лучшее убежище Мародёров. На ужин Дарианна увидела два кусочка своего любимейшего блюда - мяса по-французски! Остальные решили попробовать взять, но не могли. Как только Дарианна прикоснулась к мясу, она с лёгкостью положила его в тарелку. Она знала, что это блюдо - заказ. Это или Джеймс или Сириус. Блэк. Вдруг к ней прилетела сова. Почта. Открыв письмо, она увидела Блэка с какой-то девчонкой. Они целовались. Но начнём с того откуда же появились эти фото? На четвертом курсе Крислит Розалин очень сильно любила Сириуса. Но она знала, что ему нравится Поттер и решила отомстить. Она сфоткала себя с ним на камеру во время поцелуя. Сейчас эти фото. Она пихнула их ему в грудь и выбежала из зала так ничего и не съев. Сириус перелистал эти фотографии. Джеймс заглянув, посмотрел на Сириуса с выражением лица :" Какого фестрала?" - Эта та девчонка, с которой ты на четвертом курсе всё время целовался? Она ещё такая толстенькая сейчас? А раньше оогогогого была. Щас как Миртл. Ты сосался с ней. На каждом углу. Почему эти фотки у Дари? - Она думает, я целовался с ней во время наших отношений. - А я не пойму, какого русалоида фотки вообще существуют? Сириус промолчал. Дарианна в это время бежала в гостиную. Она приняла решение. Родители предлагали ей переехать учиться в Волшдон - это самая наилучшая школа для волшебников. Там училось лишь двое студентов. Это огромная школа. С огромной библиотекой. Она находилась далеко на севере. Но быстро начеркав письмо в школу и родителям она поехала туда. Она знала, отец будет рад. Джеймса не брали, у него не такое волшебство. Она же другая. Величайшая. Лили, Алиса, Нимфадора, Молли, Марлин уже забегали в комнату - Дарианна, что произошло? - Я уезжаю. На полгода, на год, может быть и вовсе закончу Волшдон. Как получится. Она делала это, чтобы не видеть его. Она любила лишь Сириуса. А тот предал её. Всё кончено. Через час приехал отец. Дарианна стояла с сумкой, клеткой и прочими вещами. Уменьшив и облегчив это всё, Карлус Поттер пошёл к директору. Дарианна нежно прощалась с братом - Джеймс, может мы не увидимся больше. Прости меня за всё. Но я надеюсь вернуться в Хогвартс. Волшдон. Ты понимаешь почему я еду. Сириус... не злись на него. Пока - Дарь, ты не понимаешь.. Выскочил Сириус. Он подбежал к ней, но пульнув в него Инпидиментой, она скрылась за портретом. Долго Хогвартс переживал потерю этой девушки. Она была не обычной - ум, храбрость, целеустремлённость, доброта. Именно это было в ней. Она за друзей стояла горой. Защищала до последнего. Много раз, при нападениях Пожирателей Смерти в Хогсмиде она кидалась в бой одна против троих, и всё ради слабой женщины, первокурсника. Слизеринцы боялись её. Она добивалась всего чего хотела. Теперь она была далеко. Волшдон принял её любезно. Вместе с ней в школе было ещё 5 человек: Винзерика Чар - девушка слабая( её отец миллиардер и протолкнул сюда своё чадо лишь благодаря галлеонам). Такая же история была и у Кристофера Ванка, Стефана Гламурин и Енниты Ячсо. Настоящим более ли менее хорошим колдуном был Жорж Ремис. Но заклинания и трансфигурация были для него непосильны. Однако Зелья... Дарианна часами сидела в библиотеке. Читала фалианты. А что ей было делать? Друзей она не нашла, с теми не общалась, а если точнее, то упорно игнорировала их совы. Был один плюс. Работа с антиубивающим шла куда активнее. Она была сведуща во многом. Волшдон понял, что к нему поступила лучшая волшебница и не скупился. Для неё у учителей всегда было время. По трансфигурацци она освоила высшую степень, и начала СГИЛИТКМ - САМОЕ ГЛУБОКОЕ И ЛУЧШЕЕ ИЗУЧЕНИЕ ТРАНСФИГУРАЦИИ КОЛДОВСКОГО МИРА. По зельям она могла сварить уже огроооомное количество снадобий. Знала многое о травах, камнях и противоядиях. Но большинство времени она уделяла непонятной Арифмантике. Она часами сидела за книгами, зазубривая правила. А чтобы отвлечься начинала придумывать заклинания. Антиубивающее заклятье было уже почти готово. Дарианна наткнулась на один том по чёрной магии, и он открыл ей глаза на всё. Крестражи. Она поняла у кого они действительно есть. Волан-Де-Морт. Конечно... его пытались убить, а он как-будто бессмертен. И она знала сколько их. Неизвестно почему, но она была уверена что их точно пять. В это время в Хогвартсе все смирились с отъездом Дарианны. Девушки уже разговаривали с Блэком. Джеймс не выглядывал в окно каждые пять минут в поисках совы. Лишь Сириус. Он пытался спрыгнуть с астрономической башни, но что-то удерживало его. Он лишь безрассудно пил. Медовуха, огневиски, даже магловская додка, или как там её... Он опять начал свою пошлую жизнь. Пытался забыть Дарианну. Не выходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.