ID работы: 5818977

Мародёры и сестра Джеймса

Гет
R
Завершён
566
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 101 Отзывы 228 В сборник Скачать

Визит Эвансов

Настройки текста
На следующий день мистер и миссис Поттеры уже ушли на работу. Ребята проснулись лишь ближе к полудню. Первой из всех встала Дарианна, глянув на часы девушка ахнула, тут же позвала домовиков, и приказав им вымывать весь дом создала им помощника, которому нужно было лишь сказать, что требуется выполнить, как он с усердием и тщательностью принимался за работу. С мальчишками девушка решила сильно не заморачиваться -Агуаменти! Как только холодная вода оказалась на мордашках мило сопящих Джеймса и Сириуса они тут же подскочили и начали вытирать лицо. В это время Дарианна уже находилась на кухне и жарила сырники. Пока ребята еле-еле тащили ноги, но почуяв прекрасный аромат с кухни оба упали и кубарем скатились к ногам Дарианны -О, а вы проснулись уже!- лукаво произнесла девушка -От твоего агуаменти кто угодно проснется-проворчал Сириус -Ой, вот только не ной, Сириус, вы бы еще дольше спали, а мне надо в магазин сходить, сегодня Эвансы приезжают -Поттер, они маглы -Ты напоминаешь мне свою Блэковскую породу. Вот именно они маглы, думающие что мир волшебников полная чепуха и выдумки, а мы должны доказать, что волшебники достойны общества маглов, которые думают что мы бросаемся авадой в любое существо не с колдовской кровью. -Дарь, хватит разглагольствовать и давай уже есть,- вмешался в разговор Джеймс, и все молча согласились. Закончив с завтраком, Дарианна вспомнила, что они обещали навестить ту ведьму, но уже капитально опаздывали . Несясь сломя голову они прибыли на место. Колдунья уже ждала их, но почему-то без волшебной палочки. -Миссис, а где ваша палочка? --Неужели она нам потребуется? -Конечно, миссис. Ведь вы на вряд ли владеете невербальной магией, а без палочки мы с вами не сможем нормально тренироваться. Копаясь где-то в глубине странного дома женщина все таки отыскала свою волшебную палочку. Попрощавшись с женщиной около полутора часа позднее ребята мало чего добились, лишь напоследок посоветовали ей обратиться к другими волшебникам за помощь. Отойдя от дома, ребята с облегчением вздохнули. Дело в том, что создавалось впечатление, что женщина никогда не брала в руки палочку, потому что боевые ну никак не хотели действовать по своему назначению. Протего получилось лишь на половину. Вообщем забежав домой за деньгами ребята пошли в волшмаркет-колдовской супермаркет. Единственный, между прочим, во всей волшебной Британии. До прихода гостей оставалось всего лишь полтора часа. До магазина пришлось бы тащиться минут 20-30 не меньше. Но взяв и сарайчика метлы ребята прибыли за 5 минут Теперь приходилось терпеть шум и гам царивших в магазине. То горошек кричал о своем истекающем сроке годности, то упаковка сосисок летела прямо в твою корзину прихватывая с собой майонез. Быстро расправившись с покупкой продуктов они решали сложную проблему. Лететь или не лететь? В воздухе заклятие незримого уменьшения действовало плохо и рисковать было опасно. Но на удивление ребят катастрофы удалось избежать и они без происшествий добрались до мэнора. Но время поджимало ребят Через 4 минуты они уже стояли на кухне. Джеймс побежал проверить наведен ли порядок во всех этажах дома, но проверять домиков было напрасно- они прекрасно справлялись со своими обязанностями. Сириус и Дарианна размахивали палочками произнося заклинания- Дарианна учила Сириуса, иначе они бы не успели... В итоге 3 ножа крошили ингредиенты на салаты, ложки летали по всей кухни и помешивали-перемешивали все. Курица и утка запекались в одной духовке. Мясо в другой. Котлеты, отбивные и картошка жарились на одних сковородах, сырники и блины на других. Дарианна готовила все, чтобы поразить гостей. Оставалось 30 минут. Почти что все было приготовлено, стол был накрыт, лишь торт еще украшался взбитыми сливками, но этим занимались домовики. Побежав одеваться ребята чуть не разрушили полдома. Через 10 минут уже готовый Джеймс пошел встречать Лили ее родители к входе в аллею Поттеров. Дарианна и Сириус остались наедине. -Уффф, как я устала, Сири. Просто ноги подкашиваются. -Ага, но сейчас мы будем есть и пить. -А что вы поставили? Шампанское или вино? -И то и другое и огневиски -Сириус! Но не успев наорать на парня в дверь зашли Эвансы. На удивление, даже Петунья осмелилась навестить дом Поттеров. -Охохох, вот это парк!-, воскликнул мистер Эванс Леания строго посмотрела на мужа и представила себя и семью Лили и Дарианна уже обнимались. Тут вдруг подскочили домовики -А-а-а, МАМА, что это за твари-, заверещала Петунья -Не кричи так-, сказала миссис Эванс, хотя сама была напугана не меньше дочери -Это домовики. Они работают в доме,-пояснил Джеймс -А у них есть зарплата?-, деловито поинтересовался мистер Эванс -М-м-м, а что это такое?- удивленно поинтересовалась Дарианна --Неужели вы, волшебники не платите им? Зарплата-это оплата за их труд,- проконстатировал мистер Поттер -М-м-м, я боюсь они оскорбятся на это,- заметил Джеймс Петуния брезгливо оглядывалась, хотя все это было лишним. Дом Поттеров был прекрасен. Лили уже улетела в комнату к Дариане и Джеймсу по волшебным перилам, оставив Сириуса с гостями. -А вы мистееер?- поинтересовался мистер Эванс -Блэк, но для вас просто Сириус. -Блэк... какая прекрасная фамилия. Вы наверное родственник Поттерам? -Скажем так, я лучший друг Джеймса и парень Дарианны -О-о-о, ясно. Но тут появилась Дарианна, и извинившись за долгое отсутствие повела гостей в столовую -Мама и папа скоро трансгрессируют, они немного задерживаются, мракоборец и колдомедик все таки...- говорил Джеймс -Мракочто?- спросила миссис Эванс -Мракоборцы, мам!- сказала Лили,- они борятся с Пожирателями и ловят других преступников -Это наверное очень опасно!- ответила Леания -Ни чуточки, если иметь с собой несколько противоядий и иметь жену колдомедика, как делает наш папа!- с юмором сказала Дари Петуния в это время рассматривала фотографии, и вдруг одна из картин заговорила: -КТО СМЕЕТ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К ПОРТРЕТУ ЗЕМФИРИИ ЮНЕСКИИ ПОТТЕР!!! Петуния вся белая как снег, чуть не упала в обморок, если бы портрет начал орать и дальше, но Джеймс и Дарианна, наставив палочки закричали: -ОБОМРИ! И портрет замолчал. -Но, но, но почему он разговаривает???-заикаясь вопросила миссис Эванс -Это наша прабабуля, она очень хотела чтобы ее любимый внук(наш папа) не забыл ее, и подарила ему этот портрет. А у волшебников все портреты разговаривают... -Как у вас здесь, все... ВОЛШЕБНО!- сказал мистер Эванс и все кроме Петунии засмеялись. Но вдруг раздался хлопок -Это папа или мама,- сказала юная Поттер и побежала в зал На пороге стояла миссис Поттер. Зайдя в комнату она извинилась за опоздание, сказала что Карлус на важном задании, и если им повезет, то пятерых Пожирателей ждет Поцелуй. Потом они поужинали, пошли смотреть различные колдографии, разговаривать о будущем и прошлом. Обменивались шутками и анекдотами. А что еще делать, когда ты не уверен в будущем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.