ID работы: 5818977

Мародёры и сестра Джеймса

Гет
R
Завершён
566
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 100 Отзывы 227 В сборник Скачать

Подумай, Поттер

Настройки текста
В 22:45 девушка начала тихонько выбираться из общей гостиной, Хвала Мерлину, что Джим и Сириус сегодня сопровождали Лунатика в его полнолуние, которое в феврале было по два, а то и по три раза. Поднимаясь по лестнице, она гадала, кто же мог написать ей записку, и зачем? Но поднявшись она застала там Мальсибера. -О, пришла, Поттер! -Учти, у меня с собой палочка! -Я здесь не для этого, мне велено передать тебе ЭТО от Темного Лорда,- сказал парень, и протянул девушке записку "Здравствуй, Поттер Я, Черный Лорд, настоятельно рекомендую тебе забыть о пророчестве, в котором говорится о нашем поединке, ведь ты не сможешь одержать победу, а так же советую присоединиться к моей армии. Так же я буду рад видеть в своих рядах твоего брата, Сириуса Блэка, и даже Лили Эванс с Ремусом Люпином, несмотря на то что один из них оборотень, а другая грязнокровка. У твоих друзей и у тебя в особенности выдающиеся магические способности. Если же ты не захочешь этого делать и воспротивишься моей воле, ты, твои близкие и родные будут убиты, но чтобы спасти семью, ты можешь выйти замуж за одного из моих преспешников, а именно за Кристофора Мальсибера, но при невыполнии одного из моих условий, ты и твоя семья будут стерты с лица земли. Но учти, что в доме Мальсиберов будет исполняться абсолютно любая твоя прихоть и твое желание, так что думай, Дарианна Поттер" --Я сумею защитить свою семью!- прошипела гриффиндорка -Мы еще посмотрим! -Я не буду твоей женой! -А на это мы уж тем более поглядим Девушка уже не помнила как пробиралась в гриффиндорскую гостиную и в свою спальню, но как только ее голова коснулась подушки, Дарианна заснула. Рано утром девушка уже рылась в чемодане и искала книжку, которую она тайно прихватила из библиотеке Волшдона, в которой говорилась как уничтожать крестражи Забравшись в свое любимое кресло, укутавшись в плед она принялась читать " Самыми эффективными способами, которыми можно уничтожить крестраж, является меч Годрика Гриффиндора, клыки сирашного чудовища Василиска, Адское пламя" Девушка перечитывала эти строки снова и снова. Единственное чем она могла уничтожить, так это меч Годрика Гриффиндора, и то не факт, что он явится ей, ибо она не могла назвать себя истинной гриффиндоркой Около 12 к ней подошел Сириус -Дарианна, я конечно понимаю, П.А.У.К, высший балл, но ты обещала погулять со мной -Бродяга, отвянь -Поттер, даже Лили- заучка- ботаник- зубрила- книжный червь- Эванс пошла на свиданку с Джимом -Сириус, отстань, лучше скажи мне где Лунатик -Он после полнолуния, но уже в спальне парней, а с каких это пор он стал интереснее Величайшего и Прекрасного Меня -Какой ты скромный,- язвительно сказала Дарианна,- так он точно в спальне -Да точно, точно, а зачем он тебе -Нужен --Так мы пойдем гулять? -Нет!,- и поцеловав парня в щечку, чем она вызвала у него улыбку, девушка пообещала, и дала сдово " Честное Мародерское", что завтра она обязательно составить Блэку компанию, а пока пускай он подготовит уроки на следующую неделю, иначе ему придется потом отрабатывать наказания, и он не сможет провести время с ней время Тихо поднимаясь по лестнице, она аккуратно приоткрыла дверь и увидел Лунатика. Его кровать находилась возле окна, чтобы было удобнее читать. И да, Лунатик читал... -Дарианна? Что-то случилось -Да,Ремус, случилось,- тихо прошептала Дарианна -Что? -Вообщем...дай обещание, что не скажешь -Хорошо. Я обещаю -Хорошо, тогда слушай. Вчера мне пришла записка. Я поднялась, там был Мальсибер, и он передал мне это, от Черного Лорда,- на этих словах она протянула Ремусу письмо Пробежав глазами по строчкам, Ремус хмуро посмотрел на Дарианну. -Ты должна сразиться, попытаться! -Дамблдор ищет крестражи, пока мы не найдем из все, мне придется играть трудную роль. -Я правильно понимаю, что ты хочешь играть роль невесты Кристофора Мальсибера? -Да,- твердо произнесла она -Но, как же Сириус -Он не должен ничего знать,- тихо прошептала она,- завтра я расстанусь с ним. Как бы тяжело это ни было для меня. Но учти. За Сириусом отвернется и Джеймс, играть роль моего врага должен и ты. -Я не смогу! -Ремус Джон Люпин! Обещай -Хорошо, только аккуратно, Дарианна И он обнял девушку -Завтра, Рем. Завтра я сделаю это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.