ID работы: 58190

Любовь....

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Знаете ли вы что такое настоящая любовь? Наверняка да? Но то, что некоторые люди называют любовью, иногда оказывается всего лишь мимолётным увлечением. Вот увидит девушка молодого, симпатичного парня и сразу же думает что это любовь с первого взгляда. Даже успевает признаться ему в своих чувствах, но после понимает, что это всё было лишь ошибкой. А парень уже не может жить без неё. В конце концов, всё это закончится тем, что девушка бросит его и даже глазом не моргнет. Есть парни которые сразу же забудут о их встречах, но есть и такие которые будут любить до конца жизни. С таким юношей я познакомилась семь лет назад. На первый взгляд он был очень весёлым и добродушным, но узнав его получше, я поняла какой парень на самом деле. Мы сдружилась с ним на третий день знакомства. Его звали Димой. Жил он совершенно один. Но больше всего меня задел рассказ о его первой и последней любви. Когда Диме было 16, девушка из параллельного класса призналась ему в любви. Он сначала не хотел встречаться и просто стал её другом, но после понял что влюбился. Они стали отличной парой и были вместе целых три года. Но в один зимней вечер она сказала что им пора расстаться и что она вовсе и не испытывала к нему никаких чувств. Дима всячески пытался вернуть её, но так ничего не добившись, отступил. Есть в этой истории ещё одна изюминка, которая имеет большой смысл. Этот парень был сильно болен. Ему должны были сделать операцию по пересадке сердца. Девушка об этом ничего не знала. Дима не хотел её беспокоить, ведь всё равно скоро в его груди будет биться новое сердце. Пока он встречался с ней всё было отлично, но после того как девушка бросила его Дима отказался от операции. Как он сказал: «Мне больше незачем жить раз умерла любовь и если мне пересадят чужое сердце, то это будет уже не тот Дима, который стоит сейчас перед тобой» Я не стала его переубеждать да и времени не оставалось. Я просто наблюдала, как его свеча жизни медленно угасает. Но это последнее время он прожил счастливым человеком. В последний день Дима отправил SMS своей возлюбленной со словами, что он болен и сегодня последний день, когда его сердце бьётся. Лёг на кровать и спокойно с улыбкой на лице уснул вечным сном…. Узнав о смерти Димы девушка впала в истерику и наконец, для самой себя осознала, что искренне любила его, но было уже слишком поздно. … Так стоит ли ценить человека только после его смерти или же стоит ценить его с самого начала…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.