ID работы: 5819015

3 обычные жизни в обычном городе

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста

Дарова, епт

Раз уж ты такой смелый/ая, раз решил/а зайти ко мне, я познакомлю тебя с обитателями сего чуда. Котик Барсик-никому ничем не обязан, серобурмалиновый кот с устоявшимися взглядами на политику, курс доллара и лоток. Майк-хозяин никому ничем не обязанного серобурмалинового кота с устоявшимися взглядами на политику, курс доллара и лоток, рост 175 см, 16 лет, слушает NEFFEX, Anikdote и другую подростковую ересь, волосы темно-карие прической "пе...-теннис" с покрашенными в красный цвет висками, что приводит к созданию мнения, что он питух. Прототип автора. Габриэль-сестра Майка, хозяина никому ничем не обязанного серобурмалинового кота с устоявшимися взглядами на политику, курс доллара и лоток, такая же темноволосая хозяйка никому ничем не обязанного серобурмалинового кота с устоявшимися взглядами на политику, курс доллара и лоток. Рост 164 см, 13 лет, презирает русский реп и смотрит аниме. Волосы до... до... Длинные волосы с покрашенными в красный цвет кончиками, что приводит к созданию мнения о том, что она учится всему от брата-питуха. Настя-общий друг хозяина и хозяйки никому ничем не обязанного серобурмалинового кота с устоявшимися взглядами на политику, курс доллара и лоток. Рост 167 см, 14 лет, презирает всех и все, фанат ГФ. Фиолетовые волосы под каре, что приводит к созданию мнения о том, что она всему учится от Габриэль, про которую есть мнение что она всему учится от брата-питуха.

***

Ну что, мозг на месте? Если да, то можешь ждать новую часть приключений хозяина и хозяйки нико*удар* -Заткнись уже!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.