ID работы: 5819023

Joship

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Жил-был очень популярный певец Тайлер, который является солистом группы Twenty One Pilots, и его жена Дженна, которая работает...никем. Она не работает. И был у них один общий друг - Джош (барабанщик группы TOP). Или что-то большее? Хм. --- -Сегодня Джошу исполняется 30 лет! - со слезами на глазах и улыбкой на лице произнес Тайлер - наш мальчик так вырос! Я бы хотел пожелать тебе, Джошуа, удачи, здоровья, счастья, денег и, конечно же, любви и заботы. Мы все тебя очень любим и ценим. С днем рождения и юбилеем!!! Тайлер закончил свою небольшую, но трогательную речь и все зааплодировали. Тайлер поклонился и сел на свой стул. Гостей на этом торжестве было не мало, но здесь были все его самые близкие друзья и родные, все кто нуждался в Джоше и в ком нуждается он. -Спасибо большое всем, я вас так люблю! Вы единственное что у меня есть. Так как это был праздник, ребята хорошенько выпили и тут началось.... *несколько недель до торжества* -Боже, да, Тайлер, давай! - простонал Джош -Да, я уже почти кончил! *минуту спустя* -Ооооох, ты сделал это! -Ну как, детка, тебе понравилось? -Как такое может не понравиться? Они оба пошло засмеялись. -Я люблю тебя, Джо. -Да, и я тебя люблю, Тай. *настоящее время* Джош был очень пьян и не соображал что он делает. Он нашел на полке тест для беременности и ради интереса обмочил его. Тест показал две полоски. -Ч..ч...Че? Блять. Джош, казалось, вмиг протрезвел и быстро рванул к Тайлеру. Он искал его средь толпы уже пьяных людей и, наконец, нашел. -Ч..чувак, блять, у нас проблемы. -Что такое? - тревожным голосом спросил Тайлер. -Иди за мной. Джош отвел друга в туалет и показал ему тот тест. -Че? - удивился Тайлер -ЭТО МОЙ ТЕСТ. КАКОГО. ХЕРА. ТАЙЛЕР.? *Тайлер трет глаза в надежде что это все ему только кажется* -Ты береме...нен? -Да, чувак, да! И это, блять, наш ребенок! *Тайлер нервно сглотнул* Если под влиянием алкоголя ноги не слушали Тайлера, то теперь они как будто вовсе не принадлежали ему. Он стоял и не понимал, что за хрень. Мужчины же... Не беременеют? Или беременеют? Слишком много вопросов за один день и ни одного ответа. -Да у тебя же нет живота совсем. И ты же мужчина, у нас, к счастью, нет такой способности. Или... Нет. Нет, нет, нет. О, господи. -Я сам ничего не понимаю. Просто не паникуй, ладно? Я все улажу. Все будет нормально. Я просто предупредил. Ты же отец, как-никак. Черт... *спустя где-то час* -Джош, можно я сделаю объявление? -Конечно, Дженна. -ИТАК, НАРОД. У МЕНЯ ДЛЯ ВАС НОВОСТЬ! *все замолкли* -Я БЕРЕМЕННА! *Все офигели, но два любовничка больше всего* -БЛЯТЬ, И ТЫ ТУДА ЖЕ? - истерично крикнул Тай -Что? -БЛЯТЬ - *он откашлялся* - Все хорошо, ураааа - сказал он наигранно, хотя это звучало вполне правдоподобно. -Кхм. Ты рад? -Конечно. Я сейчас приду. (шепотом) Джош, за мной. -М? -Что это, блин, было? -А я знаю? Дженна беременна. И я тоже. -И вы оба беременны от меня. Класс. Ладно, я с этим разберусь. -Ладно. *подходит к Дженне* -Привет, прости что повел себя странно, много всего навалилось на меня сегодня. Так... Когда ты узнала об этом? -Да вот сегодня, я купила тест еще несколько дней назад. Не всякий случай. Помнишь какой классный у нас был секс? Без презерватива. Вот я и решила узнать. Потом забыла про это. А сегодня я нашла тест у себя в сумочке, ну и использовала его, пока не забыла, все равно никто не увидел бы. Только вот... Похоже, я оставила его на полке, блин. -Так, хорошо, я сейчас вернусь. -Эм, хорошо... *** - Джош, хорошие новости! Ты не беременен. Дженна оставила свой использованный тест на полке, после чего ты взял его и поссал туда, но его нельзя использовать дважды потому что будет показан первичный результат. Вот так вот. -Так. Все нормально?! Это ошибка и со мной все хорошо? -ДА! -БОЖЕ, ДА! МЫ МОЖЕМ ТРАХАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ! После этой новости они оба явно были счастливы. Но потом, Тайлер понял что если не беременен Джош, то Дженна на 100% процентов. -Б л я т ь. Так и жил Джош счастливо, а Тайлер с Дженной и ребенком. Ну, с Джошем они трахались время от времени, им это нравилось, а Дженна их так и не спалила, гыгы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.