ID работы: 5819029

Сборник эскизов

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эскиз первый. Погасшие звёзды (male!Люси/Эльза, в прошлом Джерар/Эльза)

Настройки текста
      Сколько же лет прошло с их первой встречи? Эльза не знала… Возможно не так уж и много, чтобы думать о нём как о чём-то действительно важном, а может наоборот, слишком много — чтобы вообще вспоминать об этом. Но легендарная Титания уже давно свыклась с мыслью, что ей действительно необходимо помнить его лучезарную улыбку и неиссякаемую доброту в шоколадных глазах. Это было единственной, но всё-таки слабостью для её бронированного сердца. Единственной ниточкой солнечного света, дающей девушке призрачный шанс не упасть в непроглядную бездну серых туч собственной души. И ничего страшного, что Эльза собственным клинком разрезала её.       Этот парнишка с очаровательно наивным взглядом и нежной любовью к глупым, сопливым романам поначалу жутко раздражал Скарлет. Нет, ну какого Зерефа Нацу всегда тащит в гильдию какой-то сброд? Ладно ещё эта девчонка из «Кошкиного Дома», у неё хотя бы потенциал есть, да и маг с магией Убийц Драконов никогда не будет лишним ни в одной гильдии. Даже если этот маг — маленькая добродушная девочка. Но вот пригласить абсолютно бестолкового слабого заклинателя духов в одну из сильнейших гильдий Фиора…нет уж, увольте. Такими темпами «Хвост Феи» превратиться в детский сад для принцесс-волшебниц, где в подарок выдают королевство, принца и радужного единорога. Фу, аж воротит от такого.        — Привет, я — Люси. А ты, наверное, та самая легендарная Алая Эльза? — блондин широко улыбается и протягивает руку, видимо наивно пологая, что она опуститься до того, что не пренебрежёт пожать её. Люси. Хех, да у этой этого парня в юбке даже имя девчачье. Хм, может он ко всем своим «плюсам» ещё и голубой? — Рада познакомиться, — девушка даже не пытается скрыть всего отвращения в голосе. Пускай знает собака кому не стоит лишний раз ботинок вылизывать. — да, я — Эльза. Значит, это тебя Нацу привёл в нашу гильдию? И в какую же команду тебя приняли? Да плевать в какую. Главное чтобы подальше от мага перевооружения. Иначе её просто стошнит от этой приторно-розовой ауры «доброты и понимания» улыбчивого заклинателя.       Хартфилий всё-таки опускает руку и добродушно, толи из-за наивности, толи из-за глупости отвечает девушке. — Нацу позвал меня в свою команду. Ты ведь тоже в ней состоишь? Здорово! Мы сможем так много времени проводить вместе. Ты научишь меня парочке своих фирменных приёмов?       Чёрт. И ещё раз чёрт. Из всех возможных гильдий эта слащавая моська попадает именно в «Хвост Феи». Из всех возможных команд этот гомик оказывается в команде Нацу. Из всех возможных вариантов траты времени, этот полудурок решает сидеть здесь и выгребать мозг Титании чайными ложечками, размазывая его о тупые потуги стать друзьями. Ну, теперь у Эльзы есть все основания покупать Драгнилу гробик. — Конечно. — цедит девушка и, выходя из гильдии, с грохотом захлопывает дверь прямо перед носом надоевшего до боли в зубах Люси.

***

      А время продолжало течь. На первых двух-трёх заданиях девушка старательно игнорировала блондина. Ничего, покрутится рядом и отстанет. Было даже забавно наблюдать за его глупыми попытками влиться в идеально отлаженную систему группового боя их команды. И вот ведь влился же собака! Чёрт бы побрал эту звёздную магию и всех духов вместе с Хартфилием. Ладно уж, главное, чтобы держался подальше от неё.       Вот ведь дьявол небесный. С Люси действительно оказалось интересно болтать. Не вести беседу, как это приходится делать с большинством знакомых Титании, а именно болтать. О её доспехах, его звёздных духах, политике короля Фиора, любимых сортах чая, количестве сахара в разных тортиках, костюмах великосветских волшебников и даже о косметике! Он как будто понимал её с полуслова, однако, всегда имел на всё своё собственное непреклонное мнение и охотно делился им только с ней. — Ты изменилась. — обыденно заметил Грей, словно говорил о дожде обещанном на завтра. Да она и сама прекрасно знала, что изменилась. Или даже не так. Её меняли. Прямо сейчас и здесь, когда Люси идёт рядом и с интересом разглядывает свой новый ключ, Эльза чувствовала, как невероятные потоки звёздного света, идущего прямо из души заклинателя, меняют её. И новой Скарлет жизнь, не смотря на все её поистине титанические трудности, нравилась куда больше чем раньше. Она вдруг осознала насколько важно наблюдать за деталями. Насколько здорово осознавать, что прямо сейчас все те, за кого она без сомнения отдаст не только жизнь, но и душу, живы, здоровы и даже счастливы. Насколько же это удивительно рано утром, не надевая эту чёртову броню ни на сердце, ни на тело, выбежать в одном только тонком платье и упасть в объятия густой изумрудной травы, наслаждаясь рассветом. Эльза тепло улыбнулась. — Да, Грей. Есть ради чего меняться.

***

      Прошло примерно около года после появления Хартфилия в «Хвосте Феи» прежде чем Эльза осознала, она больше не цепляется за прошлое. Мысли о Джераре, о котором аловолосая раньше думала постоянно, теперь стали всплывать в чертогах разума всё реже и реже. И если раньше Алая думала о нём исключительно как о потерянной любви, то теперь это лишь часть её прошлого. Конечно, она помнит его завораживающие тёмные глаза, волосы цвета глубокой морской синевы, острый ум и невероятную магическую силу. Его хриплый шёпот и прикосновения ко всем её интимным местам.       Но кто сказал, что она ждёт подобного от Люси Хартфилия? Он был абсолютно другим… Слишком наивным и чистым для того, чтобы подобно дикому магу-узурпатору, не только не побояться трахнуть непобедимую Скарлет, но и трахнуть её так, чтобы она сама согласна была в следующий раз встать перед ним на колени.

***

      За спиной ещё один год побед над невероятно сильными магами и поражений над самим собой.       Эльза видела, что с каждым днём их связь с заклинателем духов всё больше и больше растёт. Замечала, что когда-то детский огонёк в глазах блондина теперь горит ярким сиянием взрослого мужчины. Прикосновения стали более откровенными, а фразы пропитались оттенком интима. Теперь Хартфилий уже сам стал проявлять инициативу и порой поражал желаниям доминировать, куда больше, чем Эльза своим неукротимым нравом.       А потом Люси всё больше и больше стал напоминать ей Джерара. Эта надменная улыбка, словно весь мир уже давно лежал у него в ногах, и этот острый, прожигающий насквозь взгляд тёмных глаз навевал девушку на мысль, что она упустила из виду что-то действительно важное. И почему она не заметила, что блондин уже вовсю изучал тайны телекинеза и телепатии?       А вот когда Хартфилий наравне с ней и Нацу вовсю разносил очередную порцию каких-то супер-пупер крутых магов, захотевших мирового господства, с помощью магии небесных тел (той самой, которой Фернандес однажды чуть не убил Титанию), аловолосая действительно призадумалась. С одной стороны теперь Люси не был тем идеально воспитанным принцем, которого ей когда-то жутко хотелось обматерить за слащавость и побить за приставучесть, с другой стороны тогда он не был могущественным магом с блестящим умом и такой целеустремлённостью как сейчас. Не то чтобы Эльзе не нравился новый Хартфилий…все люди меняются в зависимости от жизненных обстоятельств, подгибаясь под них, подобно тому как ручей меняет русло, встретив камень. Трудно винить их в этом. Разве плохо, что из хиленького парнишки ради Эльзы Хартфилий стал могущественным магом? Конечно, нет.

***

      Секс стал теперь непросто нелепым проявлением любви между ними, он стал жёстким и каким-то животным помешательством. Парень больше не изводил терпение Титании долгими, ненужными ласками. Не гладил её по головке, как милого ребёнка, и не так часто касался губами бледной кожи. Теперь блондин мог просто повалить аловолосую, одним движением разодрать платье или спалить застёжки доспехов и трахать её так долго, пока она сама не начнёт молить о необходимой разрядке. Люси даже рычал как Джерар.       Таким образом Люси Хартфилий стал великолепным магом S-класса, поражавший не только своей силой, но и невероятно стратегическим складом ума. Люси, в отличии от подавляющего большинства членов «Хвоста Феи», не прыгал на сильного противника, размахивая во все стороны руками и теряя потоки собственной волшебной силы, а действовал совсем иначе. Он умудрялся за несколько дней собрать полное досье о противнике, включая туда всё, начиная от уровня физической и магической подготовки и заканчивая любимыми блюдами. Конечно, одним из наиболее важных пунктов был «слабости противника». А как известно, самые сильные страхи тревожат человека не о себе, а о том кого любишь. А ведь у «плохих парней» тоже есть такие. Таким способом Хартфилий умудрялся, не вступая в бой, не только ставить на колени своих сильнейших противников, но и умело ими манипулировать, натравляя одного на другого. И всё же было в этом новом повелите звёздных духов что-то опасное. Что-то такое, что заставляла бесстрашную Эльзу чувствовать отвратительно липкий холодок страха.

***

      Рыцарь чувствовал монстра, но предпочитал нежиться в эфирных лучах самообмана и бездействовать. И это свершилось. — Пойдём со мной, Эльза. Все жители Земли станут нашими рабами, а затем и вся Вселенная. Да что там Вселенная…всё что существует во всех мирах будет моим! Все существующие Боги встанут перед нами на колени, а потом…       Кто мог знать, что невинное задание отыскать какое-то украшение в пещере приведёт их к старинному легендарному артефакту, который казалось бы был только пугающей сказкой. Старгэллиум — легендарный источник невероятной мифической силы, которая даёт своему обладателю власть над небесами всех миров, являясь ключом для любого звёздного духа. Овладев им, можно легко управлять действиям самого Короля Звездных Духов…но на такую магию способен только заклинатель духов, при чём очень и очень сильный заклинатель духов. Эльза устало вздохнула. Ну конечно, Люси уже давно стал им и теперь дело оставалось за малым — найти утерянный несколько тысячелетий назад артефакт. Кому как ни Хартфилию знать о таком? Какая же она всё-таки дура… — Люси, хватит. — спокойно прерывает блондина уставшая девушка и, словно уже узнав финал истории, грустно добавляет (в глубине души понимая, что это уже не поможет), — я прошу тебя, давай уничтожим эту побрякушку и пойдём домой. Я так устала… Парень в недоумении смотрит на Скарлетт и, словно оживший и вновь обезумевший Джерар, громко и безудержно смеётся. — Ты чокнулась? Я стану повелевать Богами, а ты предлагаешь мне пойти домой?! О силы Зерефа…да ты ещё глупее Мавис! Ты и впрямь думаешь, что я уничтожу его? Аххааха. — в вертикальных зрачках блондина отчётливо поблёскивает садистское желания разодрать девушку за её глупое предложение отречься от всего этого великолепия. Однако… — Люси. В последний раз прошу… Ты ведь знаешь, чем кончил Джерар? — комок острой боли яростно царапает горло мага перевооружения. Она отчаянно не хотела пережить с Люси всё то, что когда-то уже пережила с Джераром. — Оу. Это тот самый, что трахал тебя до того момента, как не захотел стать властителем мира? Или что он там пытался сделать под предлогом «полной и вечной свободы»? Я не столь глуп, как он, любовь моя. Я не хочу лишних жертв и, поэтому, приказываю тебе быть моей королевой. Я подарю тебе мир и все его грех. Вместе мы станем повелителями вечности! Эльза кончиком ногтя снимает с глаз крупные капли горячих слёз. Дура. Какая же она всё-таки дура. Она же знала, чем всё это обернётся и предпочла игнорировать первые ростки безумия в душе любимого человека… Снова допускает одни и те же ошибки. Снова лишается любви. — Ошибешься, Хартфилий. Вы с Джераром абсолютно одинаковы. Бедный, бедный Люси. Пожалуйста, прости глупую Эльзу, которая не спасла тебя раньше. Помни, она всегда будет любить тебя…

***

Подошедший к девушке Нацу, наклоняясь, молча предлагает ей помощь. Аловолосая, даже не заметив друга, лишь крепче обнимает бездыханное тело возлюбленного.  — Оставь её, Нацу. — маг созидания кладёт тяжёлую руку на плечо Драгнила и взглядом просит друга не трогать Скарлетт. Огненный маг, прекрасно всё понимая, лишь шумно вздыхает и отходит с Греем к остальным. Редкие слёзы девушки купают на бледную кожу Хартфилия. Эльза вновь целует холодные губы мёртвого мага и безудержно шепчет: «люблю тебя». Кроваво-алые лучи восходящего солнца всеми цветами переливаются на сверкающей поверхности уничтоженного артефакта. И кажется, что звёзды навсегда угасли в потухших глазах величайшего из всех заклинателей духов — Люси Хартфилия.

***

      Сколько же лет прошло с их первой встречи? Эльза не знала… Возможно не так уж и много, чтобы думать о нём как о чём-то действительно важном, а может наоборот, слишком много — чтобы вообще вспоминать об этом. Скарлетт знала только одно. Ни для одного из живущих мужчин она больше не снимет брони с сердца. Ибо алые лучи восходящего солнца всегда будут прорезать ночное небо своим кровавым цветом, заставляя таинственно манящий свет звёзд навсегда угаснуть в их огненном блеске. И не важно, что звёзды вновь воскреснут на небе ночью. Двум самым ярким из них уже никогда не быть там. Фернандес и Хартфилий навсегда утонули в алых лучах солца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.