ID работы: 5819039

На одном дыхании

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я и ты...

Настройки текста
      Я люблю тебя, но ты не обращаешь на меня внимание, почему всё так? Посмотри хоть на меня, я же соскучился…Я перешёл к тебе в школу. Я думал ты будешь рад, но ты даже не смотришь в мою сторону. Ты стал старше, и ты совсем не похож на того, кого я знал. Ты изменился, стал красивым, молодым парнем, за которым бегают все девчонки в школе. Ты любил приключения и вечно бегал со своей книжонкой. Но сейчас… Тебе это не нужно. Ты перестал ездить к своим дядям, и больше я тебя не видел. Но настал момент, и я нашёл тебя, а ты даже не разу не сказал «привет»… Я люблю тебя, я любил тебя всегда. Просто не мог тебе это сказать. А теперь, у меня есть шанс, но ты избегаешь меня… Почему? Поговори со мной, Диппер, я хочу услышать твой чудесный голос… Но ты молчишь, и тишина разъедает меня изнутри… Когда я хочу с тобой поговорить и посмотреть в твои шоколадные глаза, ты просто отворачивается и уходишь. Я никогда не называл тебя по имени, для меня это в первые, и для тебя тоже… В столовой, ты не садишься со мной, даже если я сяду к тебе, ты уйдёшь… На уроках когда ты возле доски, я подсказываю тебе, но ты, зная что это правильный ответ, всё равно пишешь не правильный… Когда я только пришёл, меня посадили к тебе, но ты попросил пересесть. Я ради тебя превратился в человека, чтобы увидеть и поговорить с тобой, но для тебя это не важно… Настало время когда я с тобой поговорю, так как ты остался после уроков… -П-привет… -я мило улыбнулся тебе, но ты игнорируешь меня. -Ты кто? -этот вопрос эхом ударил мне в голову, всё лето мы с тобой враждовали, а ты даже не помнишь… -Я Б-билл… Билл Сайфер… -всё же ты посмотрел на меня, и наконец я увидел твои карие глаза. -БИЛЛ?! -Н-не кричи… -чуть слышно сказал я. Я приблизился к твоему лицу, я думал ты оттолкнёшь меня, но ты не оттолкнул… Наши взгляды наконец то встретились… Я думал это никогда не случится. -Я скучал… -шепотом сказал я. -Я тоже… -ты обнял меня так сильно как только мог. Я не думав обнял тебя в ответ. Наконец столь долгие годы, я обнимаю своего самого доброго и любимого человека… тебя… -Билл, я люблю тебя… Я всегда любил, но думал, что ты пошлёшь меня… -шепнул мне на ухо он. -Я тоже люблю тебя, Сосенка… И тоже, всегда любил. -сказал я в ответ. И тут же, ты затянул меня в нежный поцелуй… Я не перестану повторять, что люблю тебя. Ради тебя, я горы сверну, и руку тому кто обидет тебя, не волнуйся, я всегда буду рядом с тобой, даже если ты умрёшь, я всё равно буду рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.