ID работы: 581904

Выяснение отношений

Слэш
PG-13
Завершён
2252
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2252 Нравится 23 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Придурок! - Сам такой! - Почему ты не мог нормально принять эту подачу, а?! Нормально, а не из рук вон плохо! - Сам-то пробовал хоть раз?! - Я связующий! Сколько раз тебе повторять?! С-в-я-з-у-ю-щ-и-й! По буквам, специально для тебя! - Ну, все... - Заткнулись! Хината и Кагеяма встрепенулись от страха и осторожно повернулись посмотреть: кто это на них крикнул? А то им кажется, что в этот раз они так просто живыми не уйдут... За их спинами стоял разъяренный Тсукишима Кей собственной персоной. Видно было, что он только что пришел: наушники все еще болтаются на шее, он даже форму еще не переодел. За его спиной стоял Сугавара, который дрожал от страха - все-таки не каждый способен так просто вывести из себя Тсукишиму. В его глазах парни явно прочитали фразу: "Простите меня!". Видимо, он и рассказал, что происходило уже полчаса на площадке. Волейболисты сглотнули - они точно так просто не уйдут... А Кей, видимо, воспользовавшись ситуацией, схватил обоих за плечи и потащил к двери комнаты хранения спортинвентаря. Дверь легко открылась под его натиском. Сила мысли или помощь Суга-сана? Хотя, сейчас не до размышлений... Дверь легко захлопнулась, заскрежетал ключ в замочной скважине, и раздался голос Тсукишимы: - Разберитесь там. После этого я вас и выпущу. Кей вздохнул. Как же с ними сложно. Разборки за разборками. - Это ты виноват! - Нет, это ты виноват! - Ах так..! "Копошение продолжается даже при смене обстановки..." - тяжело вздохнул Тсукишима. Как же с этими двумя сложно... - А может, мы перегнули палку? - осторожно предположил Суга, как раз в тот момент, когда послышался звук падения чего-то очень тяжелого. - Как бы они там друг друга не переубивали... - Пойдет им на пользу, - вздохнул центральный блокирующий, проведя пятерней по волосам и поправив очки. Снова раздался звук падения и выкрики Кагеямы о том "какой все же ты придурок", адресованные Хинате, тот в долгу не остался, выкрикнув что-то нечленораздельное. - Кстати, давно хотел спросить, а почему тебя бесит Кагеяма? - Да просто ненавижу таких, как он. Всегда пытаются выставить себя напоказ, показать всем, что они - лучшие. "Да я тебя сейчас..!" "Попробуй!" - А из-за чего такое произошло? - Да был в моей начальной школе один такой придурок... "Тебе не поздоровится!" "Сначала докажи, что ты хоть что-нибудь способен мне сделать!" - Он всегда говорил, что он лучший. Смотрел на всех свысока. Хотя думал он так только из-за того, что у него родители были богатые... "Все, тебе сейчас точно не поздоровится..." "Да что ты сможешь сделать?!" - И что с ним произошло? - Он тоже был в волейбольном клубе, как и я. Поэтому нам, особенно мне, доставалось всегда больше остальных. Ну, насмешки более изощренные придумывал... "Ну, все..." - Так вот, один раз нас разбили на группы. Играли 3-на-3, как в начале этого года. Так вот, его поставили центральным блокирующим. А он ничего и не делал. Вот они и проиграли, а наша команда выиграла. Его потом все презирать начали. Но он все-таки запомнился мне. Вот меня и бесят такие. - Но ведь вроде Кагеяма не говорит, что он лучший. - Но он все равно меня бесит. Ну вот бесит - и все, не знаю почему. Дальше разговор не складывался. Тишина начала затягиваться. - Чего-то они надолго замолчали. Пойду, проверю, что у них там. - Ну давайте, Суга-сан. В этот раз ключ не скрипел в замке, поэтому Сугаваре удалось остаться незамеченным. К его несчастью. Ведь он чуть в обморок не упал, когда увидел, что сам Кагеяма Тобио, прижимая своего соперника Хинату Шоё к дверце шкафа, целует его. Он быстро закрыл дверь, стараясь не привлечь внимание парочки к себе. Хотя, их, похоже, ничто не волновало... - Что такое, Суга-сан? Вы покраснели. - А, ничего. Их метлами задавило, кстати. - Ну вот, пусть это будет им наказанием. Пусть сами раскапываются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.