ID работы: 58191

Звук её голоса.

Джен
G
Завершён
169
автор
Размер:
58 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Глава 21. Я гладил нежную кожу любимой, целовал её губы… Наверное, это был самый волшебный момент в моей жизни… Сейчас мне уже не надо было ничего… Хотя нет, кое – что я хочу именно сейчас, чтобы сейчас время для нас остановилось и мы бы остались в моей машине навсегда… Белла предприняла попытку вырваться из моих объятий, ведь девушку уже ждал отец, но эта попытка оказалась недостаточно сильной… — Я люблю тебя… — прошептал я, найдя в себе силы разорвать поцелуй. Она положила голову мне на плечо… Хотя я знал, что увижу её и завтра, и что мы ещё пообщаемся в Интернете, прощание давалось нелегко… — Пока? Она кивнула. — Спасибо тебе за этот вечер. Она подарила мне тёплую улыбку, а потом поцеловала в щёку и вышла из машины. Я смотрел ей в след, казалось, она не шла, а просто летела, я думал, что сам готов взлететь… До дома я добрался в считанные минуты, тут же налетела Элис: — Я уже думала, ты никогда не приедешь! Кстати, Белла очень милая! — Она чудесная. — Что я слышу! Ты никогда не говорил так ни об одной из своих прежних девушек. — Наверное, никогда не влюблялся… Глаза сестры засияли, странно, я ведь и не собирался откровенничать… — Что же, в таком случае, поздравляю! Кстати, через пару дней приезжает твой лучший друг! — Джас приезжает?! — Да, на выходные перед началом учебного года! — Так вот откуда этот блеск в глазах! — Возможно. — Я, пожалуй, пойду! — Спокойной ночи! — Спокойной! Зайдя в комнату, я захлопнул дверь, так хотелось насладиться одиночеством и обдумать всё… Мою голову атаковало множество мыслей, но в каждой из них была моя Белла, моя любимая… В десятый раз я прокручивал в голове моменты, когда мы были вместе… Как я сжимаю её в объятиях во время танца, как она покраснела, когда я поцеловал её в щёку на вечеринке… Всё это навсегда останется в моей памяти, в моём сердце… Я до сих пор не мог поверить, что я люблю и любим… И… Я попытаюсь сохранить это на долгие годы… Белла. Я просто залетела в свою комнату, игнорируя все расспросы папы, и рухнув на кровать, зажмурив глаза… Столько эмоций за один день! Я думала, что это невозможно… Сегодня я была с Эдвардом, почти весь вечер он обнимал меня, дарил улыбки, я видела счастливый блеск в его изумрудных глазах… Сердце готово выскочить из груди… Интересно, он сегодня зайдёт в Интернет? Что ж, нужно проверить! Я подскочила к компьютеру и включила его, через пару минут моя страничка уже была открыта. Эдварда в онлайне не было… Мне пришло сообщение… от Майка Ньютона, того самого, которого я встретила на вечеринке. «Привет! Как дела?» «Привет, всё в порядке. Как ты отыскал меня?» «Ну, я брал дополнительные уроки у твоего отца, поэтому знаю его e-mail, а через его страницу нашёл тебя.» «Ясно.» «Слушай, а может быть погуляем завтра?» «Ты приглашаешь меня на свидание?» «Ну, да…» «Извини, но у меня есть парень, которым я очень дорожу!» «Ну, мне показалось, что ты не очень уютно чувствуешь себя рядом с ним, ты ни слова не проронила на вечеринке.» «Это не из-за него.» «Чтож, иногда всё меняется. Спокойной ночи.» «Пока.» Этот диалог оставил после себя неприятный осадок. Но настроение поднялось, когда я получила сообщение от кого хотела: « Сладких снов, любовь моя, уже скучаю по тебе)» «Спокойной ночи, я тоже очень скучаю, до завтра!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.