ID работы: 5819135

Пойми силу Тёмной стороны.

Гет
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

Спасена?

Настройки текста
Примечания:
-Я ждал тебя, - Валтор продолжил ласковым голосом. -Неужели? - с неким отвращением ответила фея, - зачем ты до сих пор ходишь со своей тройкой? -Это ревность? - засмеялся маг после неожиданного разочарования, - Блум, милая, что с тобой случилось? -Тебе нужно везде пихать свой вздёрнутый нос? - разозлилась на секунду девушка, а после вздохнула, опустила голову и замолчала. -Дорогая, что с тобой случилось там, в Алфее? - мужчина подошёл ближе, но фея только пятилась назад, пока вновь не встретилась со стенкой, - бежать тебе некуда. -Ты в этом так уверен? - прошептала она, - может, не стоит забывать, кто я такая? -Так кто же? - засмеялся маг и подошёл ещё ближе. -Хочешь, я напомню тебе? - поднялась фея, сделав после мощную волну хлопком. -Ты научилась даже этому? - мужчина упал в дальний угол комнаты и громко захохотал, - может, тебе показать, чему научился я?       Маг произнёс заклинания, делая руки бабочкой(Прим. автора: "Бабочка" в электро дэнс - это движение рук по кругу, не отрывая запястья друг от друга. Объясняю божественно, конечно, но это нужно показывать, словами - сложно. Можете загуглить, дорогие.), после подняв правую руку вверх, а левую руку оставил в том же положении. Мгновение спустя он делает сильный мах правой рукой и остаётся в положении вежливого японского поклона (поклон в 90 градусов). От созданного потока Блум прикрепилась к стенке на несколько секунд, а маг создал копию на том же месте, а сам ринулся в сторону. Фея, отойдя от шокового состояния, быстро пустила тёмный огненный шар в копию мага. Небольшой взрыв, пепел от куклы и тишина в комнате. "Неужели победила, - подумала девушка, но мысли её перебил очередная подлянка от мага в виде верёвок на руки." -Первое правило тёмной стороны - не отвлекайся, - засмеялся мужчина и задёрнул руки феи вверх. -Ты всех учишь? - пыталась вырваться она, - или только избранных? -Всех, но с тобой это, - маг ехидно улыбнулся и начал подходить ближе, - интереснее. -Настолько, что ради этого ты можешь, - девушка замолчала на секунду, а после подпрыгнула и ударила его ногами в плечи, - получать боль? -Хах, если ты действительно думаешь, что это больно, - она начала выбираться из верёвок, но вместо этого маг стянул её ещё сильнее, - тогда ты глубоко заблуждаешься, милая. -Меня это достало! - закричала Блум и сожгла верёвки вместе с рубашкой мага. Перед ней стал накаченный мужской торс, плечи и руки которого так изящно закрывал бордовый плащ. "Скай вряд ли был настолько сексуален, - подумала она, но тут же стукнула себе пощёчину, - о чём ты думаешь?!" -А я всё слышал, - расплылся в улыбке мужчина, - покраснеешь? -Ещё чего! - отвернулась фея в недоумении и тут же превратилась в помидор. -Может, ты постесняешься ещё в кое-чём, - медленно подходил он к Блум, снимая тот самый плащ и потихоньку расстёгивая пуговицу на штанах, а после щёлкнул пальцами правой руки, и фея оказалась в том же самом положении, что и в самом начале - стоячей звёздочкой, - я уверен, тебе понравится.

Тем временем в Алфее.

-Муза, не-е-е-е-е-ет, - закричала Флора, - только не уходи, пожалуйста! -Что за крики?! - очнулась Муза в какой-то странной сфере, - погодите, что!? -Ты жива! - обрадовалась Галатея и побежала в сторону спасительницы. -Стой на месте! Этот огонь поглотит тебя. Хотя, с другой стороны, - Муза превратилась в фею высшего разряда, - энчантикс. Как долго я тебя ждала. Галатея, погоди одну секунду, нужно убрать эту угрозу. Волшебная пыльца!       Фея музыки создала собственный знак, а после развеяла пыльцу по всей библиотеке. Книги не пострадали. А феи радостно обнялись. -Девочки, у нас проблема, - прилетела обескураженная Стелла, - Мисс Фарагонда пропала. -Как пропала? - возмутилась Текна, - она же... -Да, верно, с Валтором... - запнулась Лейла, - мы лишь дрались с ведьмами, а потом увидели яркую вспышку и ослабление барьера. Мы боимся, что больше никогда не увидим её. -Отправляемся на поиски! - в один голос сказали Винкс. -Это не так просто, - замялась Локетт, - я знаю, где был взрыв, но не могу вас отвести туда. -О чём ты говоришь, - разозлилась Стелла, - ты же никогда так не делала. -Всё верно, - загрустила пикси, - всё бывает впервые. -Стой, что случилось, Локетт? - остановила её Муза. -Я-я... - заревела она, - могу сказать. -Ты видела Блум? Она здесь? - заинтересовались феи. -Н-н-нет, - бросила феечка и улетела прочь. -Значит, всё-таки видела, - задумалась Лейла, - что ж, я видела взрыв, но нам надо будет обыскать весь лес. Текна, помоги мне с прибором. -Что ты хочешь сделать? - поинтересовалась фея технологий. -Я хочу, чтобы у каждой из нас был на руке передатчик, чтобы мы смогли быстро найти друг друга. Мой материал хорошо улавливается, а ты можешь настроить частоту. -Хорошая мысль, - подбодрила Муза, хотя сама не верила в это. -Я тебя поняла. Тогда, дай на секунду мне свою руку, а вы, девчонки, выпрямите свои правые руки и выставите их вперёд, - приказала Текна. Винкс повиновались.       Секундой спустя у каждой на руке появился зелёный браслет с мигающей красной точкой и единственной клавишей "Найдено". -Когда найдёте её, нажмёте на вот эту кнопку, а дальше поиграем в металлодетектор: как только завибрирует браслет, это значит, вам надо начинать двигаться. Вибрация сильная - правильное направление, слабая - неправильное. Всё просто, - пояснила Текна. -А нельзя было что-то легче придумать? - возмутилась Стелла. -Если ты не заметила, нас покинула Локетт, а найти Фарагонду иначе по всему лесу сложно, - фыркнула Муза, - у нас есть Энчантиксы, которые вряд ли хоть как-то помогут в поисках, поэтому не вредничай лишний раз. -Ла-а-а-адно, - протянула фея Солнца и Луны, - как скажете. -Здесь и решили. Отправляемся на поиски.

Всё тем же временем Трикс.

-Валтор, дорогой, - ледяной голос Айси раздался по логову, - мы вернулись. Только на этот раз не захватили с собой заклинания... -Где ты? - разозлилась Сторми, - неужели он опять не пришёл? -Мне кажется, это начало у него входить в привычку, - бросила Дарси и подошла к хрустальному шару, - покажи Валтора.       Но вместо этого, Трикс увидели рыщущих по тёмному лесу фей. -А это будет интересно узнать, - заговорила Айси вновь, - может, сделаем им не особо хорошо? -Что ты имеешь в виду? - ответила Дарси. -К примеру, можно отравить дерево, в котором находится Фарагонда и уничтожить его раз и навсегда. -Это слишком жёстко, ты так не думаешь? -Мы же ведьмы, нас учили всё портить. Почему же не избавиться от главной защиты Алфеи? -Зачем тебе нужны они? -Мы ведь хотели уничтожить Волшебное Измерение. Почему бы не начать с противных фей? -Что правда, то правда. Но, давайте лучше устроим себе работёнку полегче. Сейчас они сильнее, а нам нужно набраться сил, чтобы противостоять им. -Ты слаба? - засмеялась Айси, - тебе нужна подпитка? -Почему бы и нет? -Мы же сильные, всегда. -Успокойся уже, - прошептала Дарси, - спи.       Айси упала на свой любимый камень и уснула как младенец.

У Валтора

-Ты готова к боли, милая? - прошептал ласково маг и поднёс губы к шее девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.