ID работы: 5819145

Жизнь за

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            За окном опять идет дождь. Он идет уже неделю, портя итак уже не веселое настроение. Хотя, если честно, то сейчас дождь самое нужное. Звуки падающих капель убаюкивют вместе с монотонным голосом учителя, который объясняет новую тему.       История — самый скучный урок. Недолюбливаю его с тех пор, как завалила экзамены в 9 классе.       Почти весь класс сидит в полусонном состоянии. Некоторые отличники внимательно слушают учителя и что-то записывают в тетрадях. Сейчас очень хочется сидеть в своей комнате, укутавшись в одеяло, и поедая вкусняшки, читать какую-нибудь книжку. Но мне этого не дано. У меня нет ни книг, ни собвстенной комнаты.       С самого детства я была сиротой. Я ничего не знаю о своих родителях — знаю лишь то, что они разбились в авиакатастрофе. Мне ничего кроме этого не рассказывали них.       Сейчас я живу со своей тетей. Она сестра моей приемной мамы, которая умерла от болезни три года назад. Мой приемный отец отказался от меня сразу же, как умерла его жена. Он впал в депрессию и до меня ему не было дела. Бывало он приходил домой пьянным и избивал меня, говоря, что я виновата в смерти жены. К счастью, или, к несчастью, через полгода меня приютила сестра моей мамы. Она была не самой доброй: заставляла меня убирать дом каждый день, готовить завтрак, обед и ужин, стирать белье и прочее. Конечно, мне было трудно, но я справлялась и мотивировалась тем, что как только достигну совершеннолетия: смогу жить отдельно.       У меня нет друзей. У меня есть лишь я и мои мысли. Никто не желает со мной дружить. Но на это не жалуюсь так, как сама не хочу их дружбы. Мне легче одной без близких для меня людей.

***

      Прозвенел звонок и теперь будет большая перемена. Не люблю их, как и не люблю всю школу в целом. Здесь мне нет места, не знаю печему меня еще не выгнали. Учусь я ужасно, да и мое поведение не из лучших. Надо мной часто издеваются, поэтому я, давая отпор, всегда разрушаю имущество школы. Потом сижу в медпункте, потому что отпор дать я не могу: я же девушка, слабая и беззащитная.       Кажется именно так начинаются истории с счастливым концом. Ну я так надеюсь. Надеюсь, что моя жизнь станет счастливой потом.       Как правило, главная героиня такого романа влюблена в популярного мальчика, который тоже влюбится в нее со временем. И у меня есть человек, который мне симпатичен, очень симпатичен. Каждый раз я убиваюсь этой не разделенной любовью.       Год назад я призналась ему, но получила отказ и в бонус издевательство от всей школы. С тех самых пор я подумываю о суициде. Смешно, правда?       Несмотря на то, что я жду счастливого конца, я собираюсь покончить с собой. Наверно я глупая, но мне больно так жить. Знаю, я очень слабый человек, но разве убить себя не требует сил? Думаю это намного труднее. И целый год я прожила, как в аду. Издевательства 24/7, унижения, бесконечные упреки, избиение и последней каплей стало то, что человек, которого я без памяти люблю, изнасиловал меня прямо перед своими друзьями. Но я не смогла его разлюбить даже после такого. Мои чувства к нему с корнями взросли в мое сердце. Непонимаю, чем он так меня цепляет.       Недавно я завела дневник, в котором я описывала свой каждый день. Пятницу 13 отметила как мой последний день.

***

      Сегодня пятница. Пятница 13. Сегодня мой последний день.

***

      Я приехала в аэропорт, единственный в нашем городе. Этот ненавистный мне аэропорт, из-за которого начались мои трудные дни. Именно здесь разбились мои родители. В интернете я нашла информацию о самом большом авиакрушении в нашем городе. Когда на ВПП столкнулись два самолета и разбились, не оставляя никого в живых. По словам моих приемных родителей они оставили меня 3-х летнюю у своих друзей и улетели на срочную командировку. Кем они работали и куда улетали я не знаю. Я пошла к лесу рядом и решила повеситься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.