ID работы: 5819167

You drag me down

One Direction, Bebe Rexha (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон Томлинсона неожиданно завибрировал: -Тебе звонят,Томмо. - заметила Биби и,взглянув на экран телефона, усмехнулась - Кажется, это твоя невеста. Парень немного смутился и, скинув с себя простыню, поднялся за телефоном. -Да, Эль? - ответил Луи, пытаясь сделать свой голос как можно более непринужденным. -Ты с вечера не отвечаешь на звонки. - обеспокоенно сказала Колдер - Что-то случилось? Комната огласилась хриплым смехом блондинки. Томлинсон прeдупреждающе взглянул на Рексу и прижал палец к губам. -Ты не один?... - удивилась Элеонор. -Нет, один, это просто телевизор... - тут же выдумал оправдание парень, наблюдая за тем, как блондинка, прикрывшись простыней, подбирает с пола свои вещи. Биби многозначительно улыбнулась Луи и покачала пальчиком: -А врать нехорошо! -Как прошли съемки? - поинтересовалась Колдер. -Было круто. Губы Рексы снова изогнулись в многозначительной усмешке. -Я тебе перезвоню немного позже - пробормотал Луи и положил трубку. Биби лениво опустилась в кресло с сигаретой в руках. Ее губы выпускали густые клубы дыма, наполняя комнату сладковатым ароматом. -Что? Не смотри на меня так осуждающе - произнес Томлинсон, закатив глаза. -Ну это же не я изменила своей невесте за неделю до свадьбы - с улыбкой проговорила блондинка. Ее глаза смотрели с оттенком злорадства. -Хочешь заставить меня почувствовать свою вину? - спросил он, вскинув брови. -Что ты, за меня это сделает твоя совесть. Хотя я слышала, что это не первая твоя измена. Кстати, ты же пригласишь меня на свою свадьбу? -Обязательно - ответил Луи, поспешно одеваясь. -Как? Ты уже ухожишь? - удивилась Биби - А как же "Спасибо за ночь. Ты была супер"? Томлинсон подхватил с пола куртку и, направлясь к двери, быстро произнес: -Да,спасибо за ночь. Ты была супер. Блондинка обиженно надула губы: -А поцелуй на прощание? Луи вздохнул, развернулся и слегка коснулся щеки Биби губами. -Что ты как школьник целуешься? Томлинсон снова вздохнул и поцеловал девушку в губы. -Теперь я могу идти? - нетерпеливо спросил парень. -Погоди. Это тебе на память - произнесла Рекса и, приблизившись к парню, взяла его за плечи и оставила на шее засос. -Ты с ума сошла? И как я это объясню Эль?! - вскрикнул Луи, кинувшись к зеркалу. На шее парня розовело пятно. -Ты же умный. Придумай - ответила Рекса и кокетливо подмигнула. -Ты тянешь меня на дно... - мрачно произнёс парень. -Нет. Ты сам тянешь себя на дно - с холодной усмешкой ответила Рекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.