ID работы: 5819175

Too close

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Unplanned repairs

Настройки текста
Примечания:
POV Тим Так тепло и необыкновенно хорошо. Я расслаблено плыву по волнам на матрасе. Уверен, что это сон, но вот бы не просыпаться… Подождите! Почему я слышу кваканье лягушек? Что за шум? Я резко разлепляю глаза и вижу, как мои младшие братья-дебилы ржут и фотографируют меня, а я лежу в ванной, завернутый в матрас, и там плавают огромные жабы! - Какого хрена?! Вам жить надоело?! – Вылезая из ванны, сверлю их злым взглядом. Они, конечно, знают, что от меня им ничего не будет, поэтому даже не убегают. Выходя из ванной комнаты, я сильно толкнул обоих в плечо, на что те свалились на пол. Зайдя в комнату, сразу же кинул взгляд на часы. Блин! 8:34. Да я же на полчаса в школу опоздал! – Идиоты, из-за вас я опоздал. Сами-то почему не в школе? Где родители? Почему не разбудили меня нормально и вовремя? - Воувоувоу. Полегче, Тим. Что так много вопросов? Ты опоздал из-за себя, потому что когда мы тебя будили, ты нас послал. Зато мы тебя искупали. – Ага. Искупали. В ванной с лягушками? Еще лыбу давят. – Мы не в школе, потому что типа болеем. Отца вызвали срочно на работу, а мама по магазинам ушла. Вроде все. А! Ну и зачем нам будить тебя нормально? Это ведь не весело. -Идите в жопу. – Я стал стягивать мокрые вещи, но эти двое стояли в моей комнате. Я не выдержал, расталкивая их, начал кричать. – Так! Я серьезно! Сматывайтесь из моей комнаты! Что за жизнь собачья? Почему всегда так хреново? Хочу Nutellой все заесть. Быстро собравшись, я выбежал из дома. *** POV Мики Что-то Тим опаздывает. Никогда такого не было. Еще комиссия какая-то приехала. Директор сегодня, точно дьявол во плоти. О! Наконец-то прозвенел звонок. Надо срочно ему позвонить. Я быстро собрался и выбежал на первый этаж. -Алло. Что-то случилось? – Я очень волновался, но пытался говорить спокойно. -Нет. Всего-то мои братья-придурки устроили мне весёлое утро. – Ого… Такой злобный голос. Мне показалась, что он даже порыкивал, как зверь, пока говорил. - Первая была математика? Училка что-нибудь говорила про меня? -Нет. Она была какой-то расстроенной, что даже не проверила присутствующих. Учителя что-то все сегодня подавленные. Так что тебе повезло. Директор вообще будто с цепи сорвался. Орет на всех подряд, дает подзатыльники и даже матюкнулся. -Ладно. Отключаюсь. Я уже в здание захожу. Обернувшись, я увидел красивого блондина. Это и был Тим. Он грациозной походкой шел по направлению к расписанию. Завидев меня, он широко улыбнулся во все 32 зуба и направился ко мне. Я уже хотел улыбнуться в ответ, но вовремя вспомнил о своем стиле равнодушного мальчика. Тим это сразу же просек и перестал улыбаться. Я такой дурак! Мог бы еще немного посмотреть на его ангельское лицо. Всегда я так с ним поступаю, еще лучшим другом считаюсь. Это все из-за того, что я выгляжу слишком мило! Если бы не это, то я дарил бы Тиму свою улыбку и все свои чувства. А так меня засмеют, что я похож на ребёнка. Тим не такой. Каждый раз он разный. Милый, злой, смешной, сексуальный, но в тоже время он очень невинен. Как мне хочется защищать его худощавое тело, хоть он и сильнее меня. Хочу провести рукой по его белоснежным волосам, заглянуть в бледно-зелёные глаза и сказать как сильно я его люблю. -Эй! Ээээй! Мики! Ты чего? Я уже 5 минут до тебя докричаться не могу. Стоишь тут с пофигистической моськой. О чем задумался? – Тим махал рукой перед моим лицом, а я все не хотел уходить из моего мира фантазий. Что же ты со мной делаешь, Тим? Вдруг по школе прошло радиооповещение. «Дорогие ученики, прошу пройти в актовый зал на небольшое собрание. Повторяю. Прошу пройти в актовый зал на небольшое собрание.» Какого черта? Что они задумали на этот раз? Мы с Тимом решили не затягивать и сразу же последовали со всеми учениками в нужном направлении. Пройдя в зал мы увидели, что все учителя вместе с директором стояли на сцене и печальными глазами оглядывали всех пришедших. Когда все были в сборе, то директор прокашлялся в микрофон и стал говорить серьезным тоном. -У нашей школы наступили тяжелые времена. Комиссия, которая приезжала сегодня, сказала, чтобы мы срочно закрыли школу. Она в любой момент может рухнуть. Я доказывал им, что наша старушка еще лет 50 продержится, но их слово закон. Так как в нашем городе только две школы, то некоторым мальчикам может повезти и их примут в элитную школу для мальчиков, оставшимся детям придется ездить учиться в другой город, на момент ремонта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.