ID работы: 5819232

В этом году зима была холодной.

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PoV Сакура. В этом году зима была холодной. И так не хватало чьего-то тепла. _____ Сейчас снова идет снег, а я стою на балконе, курю, и до сих пор не могу поверить, что прошел уже почти целый год. Через два с половиной часа наступит Новый Год. \Флэшбэк\ Это случилось... Когда? В январе? После нового года. Помню, мы с Саске тогда только расстались. Странно, но я не чувствовала боли и не лила сутками слезы. Напротив, я ощутила невероятное облегчение, будто проблемный груз спал с плеч, позволяя свободно вздохнуть. Я помню ты тогда еще приехала из-за границы. Твой отпуск как раз пришелся после праздников. В нашу встречу ты была необычайно мила. Стояла посреди толпы в персиковом платье чуть выше колена и легком пальто, а иссиня-черные локоны красиво обрамляли пухленькое личико. После твоего приезда прошла неделя. Мы ходили в кино, гуляли по парку, пили вино и много говорили. Ты пела мне вечерами, а я расцветала душой. Мне было с тобой так уютно, так хорошо. С каждым днем я забывалась, тонула в твоем внимании наслаждаясь заботой. Мы спали на одной постели(ты, конечно же, жила со мной). Однажды я проснулась раньше тебя, на улице только рассветало. Ты спала рядом, а я посмотрев на тебя раз не смогла больше отвести взгляд. Ты была так красива, женственна и нежна. Я наблюдала за тобой пока ты не открыла свои озорные глазки. В тот момент мне захотелось поцеловать твои ресницы, такие пушистые и до странности манящие. Ты что-то сказала, произнеся «доброе утро», но я не слушала. Меня охватил неопределимый страх и ужас. Тогда я два дня ходила сама не своя, а ты бережно клала свои руки мне на плечи, нежно поглаживая их. Ты беспокоилась за меня. Все это время я будто была в вакууме, твои слова доносились до меня, как через толщу воды. Я видела твои болезненные с капелькой испуга и непонимания взгляды, но каждый раз отворачивалась. Твои вопросы были без ответа, а немые, полные обиды, раздражения и жалости, взгляды оставались без внимания. Я думала. Много думала, пытаясь понять что со мной происходит. С того утра и с того взгляда, и с каждого последующего жадного взора я замечала новые стороны тебя. Смотрела под другим углом. Заметила твои узкие плечи, по-новому воспринимала каждое твое движение. А однажды ночью я поняла. Осознала, что сильно, бесповоротно и отчаянно влюбилась. Я влюбилась в каждую частичку тебя. В смешно морщившийся носик, когда ты пила горячий чай(после ты всегда доливала холодной воды); в такие родные, чистые глазки; в тонкие изящные пальцы, что подхватывали меня под руку, цеплялись в запястья; в звонкий смех. Я поняла, приняла и успокоилась, пообещав молчать и скрывать свои чувства. Через несколько дней домой заявился Саске. Это был переломный момент в наших отношениях. Непонятно из-за какой причины он взбесился, устроил разнос и жуткий скандал. Мы ругались. Раньше. Много и часто. Громко, с разбитой посудой, парочкой матов и дымом сигарет. И сейчас мы кричали друг на друга выясняя отношения которых не было. Он ударил меня по щеке. Испугано посмотрев на руку бросил что-то на подобии «прости, я не хотел» и выбежал из квартиры. Ты пришла позже(ходила на встречу с друзьями), я сидела на полу, слезы текли сами собой, а рядом бутылка недорогого виски. Помню, ты бросилась ко мне даже не успев снять обувь. Помню каждое твое слово, взволнованные глаза и сбивчивый хриплый шепот. Я сорвалась! Мне было больно. Нет, не физически, но душевно. Жаркий, так давно желанный, невероятный поцелуй, горячие губы, обжигающая волна прошлась по всему телу. Ты была шокирована моим поступком, пыталась вырваться, но безуспешно. Я повалила тебя, сильно схватила твои руки за запястья прижав их над головой. Мне было страшно. Я целовала тебя быстро, нежно, страстно. Легко, мимолетно касаясь и жадно впиваясь в припухшие губы укусами. Жестко и мягко, ласково и невыносимо больно. Ты позволяла мне. И ты отвечала. Аккуратно, не спеша, боясь. Руки давно отпустили твои запястья, блуждали по всему телу. Мне было стыдно, противно, меня воротило от себя, но я не могла остановиться. Ты обняла меня. Сказала что нужно поспать, что я пьяна и ничего не понимаю. Но я все понимала. И это понимание душило меня. - Если ты возненавидишь меня — я пойму. Она ничего не ответила. Поднялась, взяла меня за руки и повела в спальню. Я была укрыта одеялом, просила ее остаться, все время извинялась и говорила все! Все, что приходило на ум. Все, что я о ней вспоминала. Через час я уже крепко спала. На утро я проснулась в холодном поту. Кровать была пуста, а от тебя не было и следа. Будто ты даже не приезжала. - Что же я наделала! - воскликнула я тогда. Слова разбились о тишину, а последовавшие за ними горькие больные стоны и всхлипы оглушающе разносились по пустой, холодной квартире. Жизнь не кончилась! Я загрузила себя работой, пропадая сутками в больнице. После той ночи я пыталась до тебя дозвониться, номер был недоступен. Стала письма на которые не было ответа. Через пару месяцев я успокоилась. Попыталась забыть. Саске извинился и мы спокойно с ним обо всем поговорили. Мы окончательно расстались. Лето. На улице стояла жуткая жара. Я расслабленно сидела дома прячась от палящего солнца. Смотрела какую-то смазливую мелодраму и отчаянно старалась не смотреть на часы. Рядом на столике лежал конверт с письмом. В дверь раздался звонок и мое сердце забилось быстро - быстро, неожиданно стало страшно. Поднявшись на ватных ногах дошла до двери. Напряженно посмотрев на ручку я медленно распахнула дверь. На меня посмотрели пара озорных глаз. - Здравствуй, Сакура. - это была она. \Конец Флэшбэка\ Звонок и я бросаю окурок давно выкуренной сигареты вниз. Подбегаю к двери, распахивая ее и жадно цепляюсь взглядом за особу стоявшую на пороге. - Ух! Там так холодно. Та-да-а-м. - ты поднимаешь руку с тортиком вверх. Две длинные черные косы подпрыгивают от каждого ее движения. - Я дома. - Хината тихо вздохнула проходя внутрь. Я чмокаю ее в щеку, беру тортик спеша на кухню. Меня останавливают цепкие тонкие пальчики. -Я тебя люблю! - шепчет она еле слышно. -Я тебя тоже. - ставлю коробку на прихожую, провожу любимой по щеке накрывая губы поцелуем. Через два часа Новый Год. _____ В этом году зима была холодной. И Её тепло было так близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.