ID работы: 5819267

Клон

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег возвращался домой в невменяемом состоянии. Почти двое суток непрерывной подготовки к экзамену практически с нуля. Ведь на лекции ходить было лень, а препод присутствие нигде не отмечает... В итоге кое-как подготовиться всё же удалось, уж студенту четвёртого то курса к подобным марафонам не привыкать. А после сдачи на минимальную оценку зарулили с одногруппниками в бар, отметить сие выдающееся достижение. В общем к дому ковыляло пошатывающееся зомбиподобное нечто со слипающимися и закатывающимися глазами. Кое-как подобрав ключ и ввалившись в квартиру, Олег решил передохнуть минутку, перед тем как снимать обувь. Он уселся на мягкий удобный пуфик в прихожей, прикрыл глаза и не заметно для себя провалился в сон. Вокруг темнота и тишина... - Техника Теневого Клонирования! - вдруг послышалось откуда-то издалека. - Чет не работает. А так? ТЕХНИКА ТЕНЕВОГО КЛОНИРОВАНИЯ!!! - кто-то заорал прямо в ухо. Темнота расступилась и Олег оказался на полянке в окружении деревьев. Напротив стоял мелкий белобрысый паренёк в стрёмной оранжевой куртке и с приоткрытым от удивления ртом. В руках у пацана был странный рулон с каракулями. - ПОЛУЧИЛОСЬ!!! - заорал мелкий, заставив Олега скривиться от громкости - ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО СТАНУ ХОКАГЕ!!! - продолжил орать пацан, и улыбнулся неестественно широкой счастливой улыбкой. - Ты вообще кто? И где мы? - Чуть отойдя от звуковой атаки, решил прояснить ситуацию студент. - Я УЗУМАКИ НАРУТО, БУДУЩИЙ ХОКАГЕ! А ты мой теневой клон! Поэтому я теперь смогу стать шиноби! - ответил белобрысый, чуть сбавив громкость в конце. - Мда... - только и вырвалось у Олега. Мелкий несёт какой-то бред. Судя по всему нормальных объяснений получить не получиться. Может это вообще сон? Все признаки на лицо. Олег ущипнул себя за руку и ... равеялся! Так и закончилась карьера начинающего попаданца =)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.