ID работы: 5819322

Island

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
WINNER — ISLAND Солнце нагрело песок настолько, что он обжигает ступни, пока они вчетвером бегут к океану. Вокруг камеры, идут съёмки их нового клипа, но на самом деле так все равно на это. Они поймали волну и веселятся. Так даже лучше. Это и есть концепт. Морской бриз путается в сухих из-за покрасок волосах. Они здесь все вместе, там где бесконечный океан встречается с прекрасным осторовом. Они срываются навстречу соленым волнам, окунаясь с головой и начиная играть друг с другом. В какой-то момент Мино начинает замечать только Джину. Как сильно отросшие и сырые из-за купания волосы треплет ветер. Как ярко и искренне улыбается старший. Как сырая футболка липнет к его телу. И как соблазнительно эти сырые шорты смотрятся на бёдрах Кима. Взгляды двоих сталкиваются и Джину начинает улыбаться ещё шире, переходя на лёгкий смех. Сон смеётся в ответ и кидается ближе к парню, начиная брызгать в него водой. Их водная битва продолжается до тех пор, пока младший не валит вокалиста в воду, крепко при этом прижимая к себе. Они ещё долго валяются в воде, переместясь ближе к берегу. Солнце слепит. А волны норовят сдвинуть их тела еще ближе к берегу. Закатное солнце смотрится так красиво с небольшого обрыва. Кажется, будто рыжее зарево залило все вокруг, так сильно оно отражается в чуть успокоившемся океане. Даже пальмы позади парней выглядят огненными. Ветер ощущается здесь чуть сильнее. Он такой тёплый и пахнет солью. Океан вокруг них, в горячем воздухе. Джину, продолжая вертеть в руках этот лист пальмы, восхищенными глазами смотрит на заходящее солнце. Его глаза искрятся, и Мино не может сказать это из-за отражающегося в них заката или же из-за сильных эмоций. Он сейчас словно ребёнок. И Сону нравится, что он видит. Джину на велосипеде тоже смотрится очень гармонично. Пусть один раз он чуть и не упал, но поездка по полю, полному сухой травы, высушенной палящим солнцем, недалёко от океана сильно восхищает его. Они снова смеются и едут куда глаза глядят. Кажется, что наступил отпуск, которого им так не хватало. Они забылись на этом острове. Вокруг только океан и дорогие люди. Валяясь на батуте, напрыгавшись в раскалённом воздухе, они болтают и снова смеются. Ким смотрит в яркое небо, в то время как Мино незаметно любуются профилем старшего. Его длинными ресницами в частности. Хочется остаться под этим палящим солнцем навсегда, ведь старший так искренне счастлив сейчас. Вот бы вечность провести с ним в этом месте, такими же молодыми и красивыми. Небольшой костёр и ветвистые деревья. Ночь здесь такая же тёплая. И пусть нет вечного солнца, сейчас они сами могут его заменить. Вода в совсем небольшом озере поразительно тёплая. Солнце за день прогрело его до дна. На них снова минимум одежды, они бегают вокруг, брызгаются водой, пытаются залезть на деревья. И пусть они уже не дети для подобного. Сейчас все равно, хочется сделать первое, что взбредёт в голову. Они там, где нет фонарей. Свет исходит только от костра и кучки камер. Чуть успокоившись, они уселись на берег. Джину положил голову на плечо Сона, сидящего рядом, и продолжил гипнотизировать уже затухающий огонь. Когда он полностью затух, в парнях снова восстановилась энергия и они побежали в сторону океана, нa красивую зеленую поляну. Камеры следовали за ними. Но они их ещё днём перестали замечать. Девушки-актрисы поддерживали их в таком отношении. Они оказались очень сплочённой компанией. Вместе бегая от куста к кусту и играя в какие-то детские игры, они проводили свою последнюю ночь в этом раю. Сон постоянно находился рядом с самым старшим, пытаясь нарисовать в голове эту улыбку, надеясь никогда ее не забыть. Она была особенной. Хотелось, чтобы когда-нибудь хён был бы также сильно счастлив, но уже благодаря рэперу. Может им стоит чаще выбираться в такие прекрасные места? Чтобы раскалённый песок обжигал ступни. Чтобы солёный бриз трепал пересушенные волосы. Чтобы солнце ослепляло, лаская их тела своими лучами. Чтобы закат окрашивал все вокруг в огненно рыжий каждый вечер. И чтобы Джину так же ярко улыбался, смотря на Сона, и звук его смеха звучал так близко. Завораживая младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.