ID работы: 5819433

Лифт

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь была у меня бурная. Комары так и залетали через это чертово окно. Одного самого назойливого я прозвал Валериком. Мой поганый кот уронил сетку, и я остался без защиты. На утро я обнаружил, что все тело было покрыто укусами этих гребенных кровопийц. И ничего более умного я не придумал, как запить эту боль пивком. Выйдя кое-как из своей хатки, т.к. путь преграждали пустые банки и шкурки от колбасы.       Я спустился вниз по лестнице, чтобы растрясти свой жирок, так сказать, занялся спортом. Не то, чтобы я был Джеймс Бондом, но под стандарты эталонов я тоже не очень подходил. Ну похотливые сучки иногда все-таки хотели отведать мой священный жезл.       Я вышел из дома в домашней майке и шортах, что едва прикрывали комариные укусы. Они ужасно чесались. Всю дорогу до магазина я почесывал паховую область, вот же ж комариная паскуда! Нашел же куда укусить! С какого-нибудь другого ракурса людям могло показаться совсем другое действие, ну и срать на них! Главное, что мне приятно.       Закупившись пивком, чипсами и красной рыбкой я направился домой. Ветер трепал мою прекрасную шевелюру, а укус все так же чесался. Зайдя в подъезд я встретил знакомого. Это был мой сосед снизу. Дом у нас панельный и я прекрасно слышал все его занятия сексом. У него отлично получалось менять голоса. Орал он всегда громко до такой степени, что девушек вообще не было слышно. — Привет, Гошан! — Прокричал сосед. — Ты можешь не орать? Я сегодня пол ночи не спал. — Опять лысого гонял? — Неа, Валерика.       Сосед вылупил глаза и ехидно улыбнулся. А я даже не подумал ему объяснять, что это был комар.       Мы зашли в лифт, поднялись до четвертого этажа и эта паскуда застряла! Кабина резко затормозила. Сосед ударил себя по лбу и проорал: — Черт! Лифт же сломан! Тогда я пнул стену лифта ногой, прилично сматюкнулся и от нечего делать присел на корточки, откупорив одну из купленных банок. — Пиво будешь? — Ну давай. — А че с лифтерами? Жахай на кнопку!       Он нажал, но она оказалась нерабочей. — Мы в дерьме, — проговорил я и почесал то место, куда меня укусил ночной Валерик.       Сосед, который, видимо, шел домой с тренировки, покосился на меня, отпив пива. Зуд не унимался, я все чесался. — Ты че? — А? А че? Ниче. А ты? — И я ниче.       Так мы просидели минут десять. Я все чесался. — Валерик, да? — Ага, та еще паскуда! — А у меня Антоша, тоже гнида! — У тебя тоже?! — Я был в шоке, не один я значит страдалец здесь. — Так ты значит тоже? — Спросил сосед. Так давай, может, поможем друг другу? — Хм, а чем? — Вставай-вставай!       Я с энтузиазмом поднялся на ноги. Меня качало. Пиво поступило в кровь. Сосед уже выжрал свою банку с пивом и откинул ее в сторону. Я расправил плечи, ожидая спасения от злосчастной чесотки. Сосед тем делом подошел сзади и заломил мне руки. — Эээ! Ты чего творишь? — Мне это не понравилось. — Чего-чего? Валерика же ты ночью гонял? Вот и я хочу… — Комара, епта! — Ну знаешь ли! Уже поздно метаться! У меня встал! — Так опускай его давай, — кричал в панике я. — Хорошо, — прошептал сосед и опустил руку мне в шорты.       Внутри все сжалось. Такого я не ожидал. Рука его была холодной, после банки пива. Я зажмурился и попытался выбраться. — Не, ну че ты начинаешь. — Отпусти меня, извращуга! — Да тебе понравится, отвечаю.       Вырваться у меня не получилось, а рука соседа уже во всю шарила у меня в трусах. Его рука перебирала мои драгоценные яички. Тем самым заставляя мой член подниматься. Черт, мне это начинало нравиться!       Он все так же продолжал держать меня за руки. Крепкий он все-таки. Не зря ходит на какие-то тренировки. То ли единоборства какие-то, то ли просто железо тягает, не знаю. Знаю лишь то, что он оказался намного сильнее меня. В трусах его рука постепенно согрелась и его касания стали намного мягче и нежнее. Своим бедром я ощущал его член, которым он терся об меня.       В голове стояли разнообразные образы. Только не думай о том, что тебе наяривает мужик. Не думай. Не думай. И черт, у меня действительно давненько никого не было. Постепенно мои сжатые за спиной руки затекли и я попросил его расслабить хватку. Он не послушал меня. Лишь спустил мои шорты, оголив мой зад. — О, нет-нет-нет. Давай может я тоже тебе подрочу?       Ну, а что? Куда лучше того, что могло бы произойти. — Ааа? Все-таки хочешь? Все-таки понравилось? Я же предупреждал!       Свободной рукой он стянул свои шорты и начал тереться своим членом об мой голый зад. Страшно, но черт возьми, приятно. Беспамятство. Похоть. Желание. И вот мы уже страстно целуемся в губы. Он поднимает мою майку, оголяя грудь. Трогает соски. Прикусывает их. Спускается ниже. Я трогаю его за выбритую голову и опускаю его ниже. Давай же, возьми его в рот.       Похоть. Желание. А в голове проносится «Боже, как же мне стыдно». Вот я уже сам заталкиваю ему в глотку свой член, держу его двум руками за голову, направляю его. Он свободной рукой удовлетворяет себя.       Пик удовольствия. Он стоит на коленях, вытирая свой рот рубашкой. Я натягиваю шорты и опускаю майку. Где там мое пиво? Укус пока не чешется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.