ID работы: 5819463

Тупой Маримо

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Тупой Маримо!- Санджи выбежал с камбуза, огревая зеленую макушку поварешкой, не забывая пару раз пнуть и обозвать еще не менее колким образом. - Гребанный Дерьмо-кок! У обоих шел пар из ноздрей и ушей. Санджи бросался во все стороны, нанося удар за ударом, периодически впечатывая мечника в стену и получая то же самое в ответ. Умопомрачительные никак не связанные между собой возгласы, очень своеобразные выпады, кривые удары, злобный смех, падение на ровном месте. Санджи буквально летал по бедному оказавшемуся не в том месте , не в то время городишке, если так можно сказать. Но город же не виноват, что именно его избрали полем брани бравые кок и мечник великолепных мугивар? А вот виноват. Нечего стоять на дороге. Но ни Зоро, ни Санджи не были Моисеем, да и город не вода, чтоб расступаться. Так и кончилась его короткая ( в масштабах города) бесславная жизнь. Драка между Улиткобровым извращенцем и ходячими водорослями - настоящее представление! Хоть билеты продавай, позволяй простому люду смотреть на бой двух самцов морской гориллы! Гневные крики, красноречивый "французский" -ничего необычного. Балаган был с самого утра. Сегодня неугомонная парочка бушевала пуще среднестатистического и никто не мог остановить их. И буянили они до тех пор, пока силы полностью не кончились, ноги уже не держали, руки дрожали, глаза закрывались , да и есть хотелось. Среди необъятной разрухи какого-то уже брошенного города, Зоро и Санджи вдруг просто остановились. - Тупой...Маримо... - Сраная завитушка... -Тупой! - Да в чем дело-то? Кок сел на землю напротив Зоро, закуривая сигарету. Мечник последовал примеру и присел рядом, приобнимая мужчину за плечи. - А ты не знаешь?- спокойно спросил Санджи, на что Ророноа отрицательно покачал головой, внимательно рассматривая лицо любовника. - Да не дрались мы давно. Соскучился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.