ID работы: 5819464

Они не виноваты.

Слэш
R
Завершён
42
KitApshure бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мотель и его последствия.

Настройки текста
Примечания:
Если рассуждать логически, то виноваты две девушки сидевшие за стойкой администратора. Ведь это они подали Майлзу и Вейлону ключ от номера только с одной кроватью, и это они подавали этот же ключ со страной улыбкой на лице. И это их Майлз проклинал, когда заходил в номер. --Я..могу поспать на полу,--тихо проговорил Вейлон искоса посмотрев на репортёра. --Не, не надо. Кровать большая, ты ляжешь на одну сторону, а я на другую,--как-то резко сказал Апшер ложась на постель в грязной, испорченной одежде. Парк кивнул сам не понимая зачем это сделал, ведь собеседник на него всё равно не смотрел в тот момент. Он подошёл к кровати и, приподняв одеяло, всё же лёг на мягкую и чуть прохладную кровать зарывшись с головой в одеяло. Уже через минуту оба парня отправились в объятья дядюшки Морфея. Не прошло и трёх часов, как Майлз проснулся от чужого стояка и от того, что кто-то трётся об его бедро. Он открыл свои глаза и увидел, как Вейлон уткнувшись носом ему в изгиб шеи, закинув свою ногу на ногу Апшера и трётся своим вставшим членом о его бедро. Парк тёрся плавно, никаких рваных движений не было. --Парк...--выдохнул Майлз, но не поворачивая голову, а уставившись широко распахнутыми глазами в потолок. --Майлз..--полу-хрипом, полу-стоном выдавил из себя Вейлон. Апшер так и не осмелился взглянуть на Парка. Он было хотел уже разбудить Парка, но почему-то не стал этого делать, всё-таки, эй, несколько футов трётся эрекцией о его многострадальное бедро, глупо было признавать, что Апшеру не нравится всё это происходящее, и он уже подавно забыл про тех двух девушек за стойком. --Парк,--тихо зашипел Майлз.--Парк, вставай..--Парк издал какой-то довольный, приглушённый звук тем самым перебивая репортёра и прижимаясь к нему ещё чуть ближе. Только тогда Апшер решился посмотреть на программиста. То, что он увидел его не мало удивило. Ладно если бы он увидел просто спящего Вейлона, не чего удивительного, но всё же Парк не просто спал, а спал и видел не очень приличный сон, сон с участием самого Майлза. И всё-таки Вейлон выглядел завораживающим: грязные, растрёпанные волосы, приоткрытые губы, которые опаляли горячим дыханием шею, когда тот выдыхал. Майлз не выдержал. Просто сорвался. Уж лучше попросить прощения потом, подумал он в тот момент. Он просто подхватил Вейлона под ляжки и резко перетащил его на себя. --Господи, Вейлон,--зашипел он впервые назвав программиста по имени, а не по фамилии. Что-то изменилось. Что-то явно изменилось. Движения Парка стали не плавными, а рваными и какими-то неряшливыми. Открыв глаза, которые Апшер когда-то успел закрыть, парень увидел, как Парк смотрит на него широко распахнутыми от удивления глазами. --О боже, Майлз, прости...я не..--хотел было сказать Вейлон, но Майлз заткнул его, неожиданно даже для себя, поцелуем. --Просто заткнись, хорошо?--шёпотом проговорил Майлз и не дожидаясь ответа притянул Вейлона обратно к себе, соприкасаясь с его губами своими. Майлз углубил поцелуй, переворачивая Парка и укладывая его на лопатки. Тот, что-то возмущённо промычал, но послушно открыл рот. Апшер тут же вторгся своим языком в рот программиста, провёл им по его ровным зубам, нёбу. После лизнул нижнюю губу Вейлона и отстранился. Вейлон возмущённо простонал и уже было хотел потянутся, но остановился когда Апшер начал снимать с себя верхнюю оголяя пресс и откидывая одежду куда-то в сторону, оставаясь только в джинсах. Майлз наклонился к Вейлону заключая его опять же в поцелуй. Апшер начал стягивать одежду с Парка так же бросая её в сторону. --Ты уверен?..--до неприличия хриплым голосом спрашивает репортёр заглядывая в глаза Парку. --Честно?..Не очень,--шёпотом отвечает программист смущаясь своим словам. --Тогда я думаю...нам стоит подождать с..этим.--говорит Майлз целуя Вейлона. На этот раз Вейлон сам углубил поцелуй гладя свои руки на шею Майлза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.