ID работы: 5819496

Стесняшка и Хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
14660
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14660 Нравится 157 Отзывы 4420 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чимина ноги подкашиваются и ладошки потеют, когда Хоуп осторожно подталкивает Пака со спины. Вчера он решил, наконец-то, признаться в своих чувствах одному хулигану его школы, в которого он уже как полгода влюблен и тайно наблюдает. Однако вчерашняя уверенность пропадает, когда в поле зрения появляется блондин со своей шайкой, с которой он практически не расстается. У Чимина сердце от волнения готово из грудной клетки вырваться, и уши адским пламенем горят, пока его лучший друг пытается его вытолкать из кустов и как-то поддержать. - Нет, я не могу, - вырывается из пухлых губ, когда хулиганы доходят до места назначения, пассом передавая банку из-под колы, - нужно, чтобы Юнги был один, - находит оправдание Чимин и резко садится, утягивая за собой недовольного друга, чтобы их не заметили. - Чимин, сколько можно прятаться, - шепотом бубнит Хоуп, - вот всегда ты так, - он тычет локтем того в плечо, получая в отместку, - такими темпами ты с ним даже не заговоришь. - Завтра, - Чимин рвет травку короткими пухлыми пальцами, - завтра я напишу письмо и засуну ему в шкафчик, - уверенно сообщает он, переводя взгляд на друга. - О, и почему ты раньше до этого не додумался? – смеется Хоуп, как его прозвал именно Чимин, потому что этот парень с самого начала вселял в него некую надежду, а тот и не был против, - весь сегодняшний день коту под хвост, - вздыхает он, вставая, наконец, и выходя из кустов, - пошли, а то я голодный как волк, да и темнеет уже. Чимин послушно следует за другом, ничего не отвечая на его ворчания, так как сам голоден, потому что ждали все это время, пока те ребята закончат играть в баскетбол, чем они занимаются после уроков на школьной площадке. Вообще, Чимин впервые увидел Юнги именно на этом поле, когда у них было соревнование против северной школы. Хоуп потащил его посмотреть за игрой, просто потому, что не хотел идти на последний урок. Чимин сразу заприметил худощавого по сравнению с другими игроками парня, что по красной форме могло означать только то, что он из его школы, да еще и капитан команды. Пак совсем ничего не понимал в баскетболе, но игра была действительно захватывающей, особенно, когда мяч переходил в руки капитана. Парень легко двигался по полю, при этом прекрасно владея мячом, которым забрасывал, кажется, только трехочковые. Чимин и сам не понимает почему, но его взгляд был прикован только к блондину, который во время перерывов вытирал лицо об свою же форму, демонстрируя несколько не очень хорошо очерченных кубиков, но Паку хватило и этого, чтобы его уши заалели, а ладошки сжали брюки на коленях. Чимин отрицает, что влюбился с первого взгляда, однако говорит другу позже все испытанные чувства в деталях, получая в ответ короткий смешок и «да ты в него втрескался». Но Чимин считает, что это обычная симпатия, ну, может, восхищение, но никак не любовь. Также Пак узнает, что этот самый Мин Юнги - хулиган, который постоянно порывается на драки со старшеклассниками из северной школы и частенько прогуливает уроки. Однако это ему все спускают с рук, так как он достаточно наработал школе кубков и медалей благодаря своей любви к баскетболу. Ходили слухи, что эти самые парни иногда избивают выскочек за школой, отправляя прямиком в больницу. Редко ходят в школьной форме, плюя на все правила и уставы. Чимин практически забывает про ту игру и о том парне, пока не встречает его в коридоре школы, видимо, со своими друзьями. У него синяк на скуле и пара ссадин на щеке и носу. С того дня, Пак носит с собой пластыри, но никогда не отдает их старшему, потому что смелости не хватает. Чимин и сам не осознал, как начал каждый раз невольно искать блондинистую макушку среди школьников и просто наблюдать. Каким-то образом он узнал имена его друзей и однажды вечером не поленился и прочитал все о баскетболе, на всякий случай. Хоуп на поведение друга лишь фыркал, но всячески поддерживал, рассказывая о его симпатии факты, которые сам знал и узнавал от других. Но на его «да ты его точно любишь» Чимин отнекивался, пока в один день ревность не захватила его с ног до головы. Пак увидел незнакомую ранее девушку среди их компании, и все бы ничего, но та особа практически висела на его хене, шепча что-то в проколотое ухо, «случайно» касаясь мочки накрашенными губами, а после прижимаясь ими к обветренным губам Юнги. Тогда-то влюбленное сердце Чимина не выдержало, больно кольнув, и дышать стало слишком тяжело. В глазах его стояли слезы, и оттого все плыло перед ним, качалось как в море, и где что находится – он не различал. Хорошо, что рядом находился Хоуп, который под руку увел друга в мужской туалет, где умыл холодной водой и привел в сознание. - Кажется, я люблю его, - тихо прошептал Чимин, наблюдая за собой в зеркале, как вода смешивается с его слезами. Не думал он, что все так получится, что до такого вообще дойдет, и что будет так больно. Хоуп еле как успокоил его и проводил до дома, пропуская сегодняшнюю тренировку баскетболистов. Пак после этого ходил два дня убитым и никак не реагировал на шутки друга, с которых он обычно валялся на полу, пока они не стали случайными свидетелями одного разговора в мужском туалете. Кое-как успев спрятаться в одной из кабинок, они услышали ворчанье Юнги по поводу какого-то выигранного спора и надоевшей ему девушки, которая вообще не в его вкусе, и которую сегодня он собирается отшить, потому что терпеть уже нет сил. Его собеседник смеялся на это и поддакивал насчет девушки, мол да, вкус у Намджуна и правда не очень. После шумного ухода парней, до Чимина доходит сказанное, а Хоуп улыбается по-странному, поддерживающее хлопая друга по спине. - А ты убивался по этому поводу. Твоя любовь ни с кем не встречается, так что у тебя еще есть шанс, - хмыкает Чон, замечая на лице друга, наконец-то, улыбку. После этого случая Чимин стал более смелым, признавал свою влюбленность и не отнекивался, а наоборот просил совета, но до раскрытия чувств хену не доходило или Пак просто на самом ответственном моменте убегал, придумывая каждый раз отговорки.

***

Чимин пишет письмо почти всю ночь, вкладывая в него все свои чувства, накопившиеся за все это время, а последующие часы не может заснуть от волнения, постоянно перечитывая свое признание. В итоге он приходит в школу пораньше, и пока никого нет, бежит к заветному шкафчику, дрожащими пальцами проталкивая небольшой конверт в щель, после тут же уходя. Пак пишет короткое «я сделал это» Хоупу и сует телефон обратно в карман брюк, решая перед уроками прогуляться около баскетбольной площадки.

***

- Ты не написал своего имени?! – шокируется Хоуп, когда Чимин легонько кивает, - как тогда он должен узнать, что это именно ты, - шатен шлепает ладонью себя по лбу, после размазывая ее по лицу. Чимин был настолько погружен в раскрытии своих чувств, что совершенно забыл указать свое имя. И теперь можно считать, что это снова неудавшееся признание. - Может он еще не нашел мое письмо? – кусая губки, надеется Пак. - Да даже если не нашел, что ты предлагаешь? Взломать шкафчик? – смеется Чон, улавливая опустившиеся плечи друга, - но ты можешь написать новое письмо или подойти к нему и просто признаться, не все ведь потеряно, – по-доброму улыбается Хоуп, ловя тяжелый вздох Пака, а после кивок. Они расползаются по местам, когда звенит звонок и договариваются вместе пойти в столовую. Однако там Чимину нормально не сидится, потому что Юнги обнаруживает его письмо, являясь с ним в столовую. За столом около него собираются Тэхен, Намджун и Чонгук – вечная тройка, что-то бурно обсуждая. У Пака щеки краснеют, когда после некоторого времени до его ушей доносится громкое чонгуково «ваау». Хоуп так же внимательно слушает, пытаясь разобрать среди столовой шумихи еще что-нибудь. Им повезло, что те расположились через пустующий стол от них. - Неужели в нашего старика втрескался парень? – смеется Намджун, получая под столом от Юнги пинок. - Завались,- шипит этот самый старик, переворачивая листок, - странно, ничего не написано о себе. - Кто бы это мог быть, - интересуется Тэхен, осматривая столовую. - Хен, ты обязан его найти, - вставляет свое слово Чонгук, - ты только посмотри на это, - он выхватывает листок из рук Юнги, - да этот человек без ума от тебя, - вчитываясь в аккуратный почерк, парирует младший, - этот паренек даже влюблен в твою деснистую улыбку, шепелявый голос. И, видимо, уже долгое время. Чонгук коварно улыбается, отдавая листок обратно: - когда найдешь, обязательно познакомь меня с ним, хочу посмотреть на него. - Юнги, да ты прямо ангел, судя по любовному письму, - снова смеется Намджун, локтем случайно роняя бенто Тэхена и моментально прекращая смеяться. Нагибается, чтобы поднять небольшой контейнер, но ударяется коленом об ножку стола, разливая стакан кофе Юнги, - я, честно, случайно. Все заливаются смехом, а Намджун снова получает по ноге от Мина и грозное «с тебя кофе». Чимин наблюдает за всем этим и ему кажется, что это над ним так смеются, над его признанием. И становится так стыдно и паршиво, что он жалеет, что вообще написал это любовное письмо, поэтому они быстро покидают столовую. Однако на этом волнения Чимина не заканчиваются. Решив подождать задержавшегося Хоупа на скамейке рядом с баскетбольной площадкой, Чимин никак не мог подумать, что рядом с ним будет сидеть Юнги и завязывать шнурки своих кед. Щеки предательски алеют, когда Пак незаметно разглядывает красивый профиль хена так близко. Взгляд падает на очередную ссадину на носу, из-за чего Чимин неслышно копошится у себя в кармане, доставая пластырь с котятами. - Эм, прости, - мямлит Пак, привлекая внимание блондина, - в-вот, держи, - он протягивает пластырь, жутко краснея, когда Юнги пристально смотрит на него, а после на его руку, тут же хмурясь. Чимин пугается, когда его хватают за запястье, а другая рука Мина касается его руки. Пак не понимает ничего, пока не замечает на раненном мизинце старшего точно такой же пластырь с котятами. Пульс резко учащается. Чимин совсем забыл, что вместе с письмом положил в конверт пластырь. - Так это ты, - улыбается блондин, напрямую разглядывая раскрасневшегося паренька, - я уж думал, что не найду тебя, - он отпускает руку Чимина, - пожалуйста, закончи то, что начал, - Юнги передвигается ближе, а Пак задыхается от такой близости, пока Мин чуть вытягивает голову вперед. Рука до сих пор горит от прикосновения к ней, а сейчас дрожит, пытаясь отклеить пластырь. Мин улыбается над пареньком, которому все же удается отклеить его, поэтому теплые пальцы слегка касаются его носа, приклеивая пластырь точно на ссадину, из-за чего старший слегка хмурится. - А-ах, прости, я не хотел сделать тебе больно, - Чимин тут же отдергивает свои руки, пряча их между ляжками. Мин не успевает что-либо сказать, как на его плечо ложится рука Намджуна. - Сегодня тренировки не будет, - предупреждает он, как к ним гогоча присоединяются еще два шумных оболтуса. - О, хен, что это такое? – смеется Чонгук, пальцем указывая на нос, - неужели, - он переводит взгляд в сторону мнущегося паренька, получая одобрительный кивок Мина. Младший тут же расплывается в коварной улыбке, ближе подходя к красному Чимину. Все начинают вопить, потому что Пак кажется им слишком милым, что они не скрывают таких комментариев, заставляя краснеть его еще сильнее. - У-ух, хен, да он же полностью в твоем вкусе, - дергая бедного Чимина за пухленькую щечку, сообщает Тэхен, рассматривая паренька с ног до головы, - как ты еще не набросился на него со своими странными фетишами, - Юнги тут же дергается, убирая руку Тэхена от лица парня. - Такс, все, насмотрелись и хватит, - шипит Мин, - а трогать я не разрешал. - Как хоть зовут этого милашку? – спрашивает Чонгук, а Юнги мысленно дает себе хорошую такую пощечину, потому что совсем забыл спросить. - Пак Чимин, - смущенно отвечает брюнет, после чего все поочередно представляются, хотя Пак всех и без этого знает. - А ведь и вправду во вкусе Юнги, - хмыкает Намджун, потирая свой подбородок. Он хочет добавить что-то еще, но его прерывает Мин со своим вечным «завались». Он хватает Чимина за руку и уволакивает оттуда. - Не забудь проводить его и поцеловать перед уходом, - кричит Чонгук вслед парням. Юнги, не поворачиваясь, показывает ему средний палец, таща за собой Пака. - Вы только посмотрите, как его штырит, - усмехается Джун, и все с ним соглашаются.

***

С того признания проходит месяц. Чимин все еще не может поверить, что теперь они с хеном вместе, но день, когда Юнги предложил ему встречаться - не забудет. Все произошло за школой, куда привел его хен. За углом выглядывало четыре макушки, которым не сиделось на месте, поэтому все дружно решили не упускать такой момент из виду. Хоуп быстро нашел язык со всеми, поэтому они теперь все вшестером ходили по школе, становясь еще шумнее благодаря пискам нового друга. - Мы как раз вовремя, - улыбается Чонгук, случайно заехав локтем Намджуну в живот. - Мелкий, черт возьми, - бухтит Джун, потирая ушибленное место. - Вы только посмотрите, как Юнги волнуется, - прикрывая рот, смеется Тэхен. - Чимин ничем не лучше, - поддакивает Хоуп, - мне кажется, Юнги не успеет признаться, как Чимин в обморок упадет. Я отсюда вижу, как у него ноги трясутся. После слов Хоупа все замолкают. - Чимин, - начинает Мин, - я хотел предложить тебе раньше, но из-за тренировок не было времени, - он осторожно берет миниатюрные ладони в свои, выдыхая через нос и продолжает, - встречайся со мной. У Пака дыхание сбивается, и уши краснеют вместе с щеками, но он кивает, глядя, как Юнги улыбается счастливо, а затем медленно наклоняется к нему. Тут-то у Чимина паника и начинается, потому что целоваться он еще не готов и совсем не умеет, однако глаза рефлекторно закрываются, а пухлые губки вытягиваются. Но губы старшего касаются совсем не губ Пака, а его румяной щеки. И все бы ничего, если бы после чмока не последовал слабый укус, с коротким посасыванием пухлой щеки. - Всегда хотел это сделать, - довольно улыбается Юнги, трогая пухлые пальчики теперь своего парня. Чимин улыбается, а затем обнимает старшего за пояс, прижимаясь. Где-то там за углом три друга одновременно закатывают глаза, а четвертый не понимает. - Юнги меня скоро убьет со своими фетишами, - смеется Чонгук, наблюдая за обнимающимися парнями. - Что за фетиши? – спрашивает Хоуп, пока трое друзей переглядываются, а после все собираются в кружок. - На самом деле, - медленно начинает Чонгук, как будто рассказывает какую-нибудь страшную историю, - Юнги нравятся полненькие. А Чимин, как бы сказать, не полный, но довольно пухленький, - улыбается он, наблюдая за реакцией Хоупа, - в Чимине полный набор его фетишей. Например, пухлые пальцы, щеки, губы и еще много чего. Я не знаю, как он еще не затискал его. - А еще у Чимина классный зад, - неуместно вставляет Тэхен, но никто не отрицает. - Пока мы тут болтаем, они смотались, - сообщает Намджун. - Пусть побудут наедине. Пойдемте, лучше в баскетбол сыгранем, - предлагает Хоуп.

***

Чимин уже привык, что вместо его губ целуют щеки и пальцы, постоянно кусая. Хоуп ему рассказал о странностях Юнги, что для Пака показалось даже милым. Однако дальше этого не заходило, но Чимина всё устраивает, главное хен рядом. - Вы до сих пор не целовались? – удивляется Намджун, когда они с Юнги остаются одни в школьной раздевалке. - Нет, - вздыхает Мин, снимая с себя потную форму, - я боюсь, что не сдержусь и сделаю что-нибудь с ним. У меня только от того, что я его мягкие бока трогаю, крышу сносит. Я не представляю, что будет, если я поцелую его и дойдет до постели, - усмехается Мин, закрывая шкафчик, - да и Чимин у меня краснеет от каждого прикосновения, что невероятно заводит. - Вам все равно придется пройти через это. Пусть лучше Чимин постепенно привыкает, не можете же вы все в один день, - усмехается Джун, закидывая рюкзак за спину, - кстати, милый розовый пластырь, что-то новенькое, с котятами закончились? – смеется он, быстренько выходя из раздевалки, чтобы не досталось от Юнги.

***

- Чимин-а, какую ты хочешь? – указывая на разнообразные пончики, спрашивает Юнги, поправляя на младшем тонкий шарф. - Я, - Пак хочет сказать, что он садится на диету, но привезли тот пончик с шоколадной глазурью, которую он так хотел попробовать, - хочу вон ту, шоколадную,- кусая себя за губу, Чимин все же не выдерживает. Юнги кивает, покупая две штуки и американо. После уроков они частенько заходят в эту небольшую, но уютную забегаловку, которая так полюбилась старшему. Юнги улыбается, слегка сжимая аккуратную ладошку в своей. Его забавляет длина пальцев Чимина, особенно его мизинца, над которым любит постоянно издеваться Тэхен, сравнивая со своим длинным пальцем. Однако Мину это наоборот нравится, даже слишком, особенно, когда младший надевает кольца. Юнги допивает американо, когда они доходят до подъезда младшего. Чимин крепче сжимает руку старшего, не желая отпускать и вообще идти домой, если бы он мог, то все время проводил с Мином. На прощанье они обнимаются, и Юнги как обычно тянется за поцелуем, а Пак автоматически поворачивает голову, подставляя румяную щечку. Однако что-то идет не так, когда старший за подбородок возвращает голову младшего в прежнее положение, целуя мягкие губы. Чимин удивляется, тут же распахивая глаза, но после нескольких мгновений пытается отвечать на поцелуй. Блондин поочередно сминает пухлые губы, а затем ловко проникает в рот, сталкиваясь с языком младшего. Пак от неожиданности стонет, пугаясь своего порыва, но не отстраняется. Ноги подкашиваются, из-за чего Юнги прижимает его к себе за талию, не давая упасть, а сам Чимин обвивает шею старшего. Они не отстраняются до тех пор, пока в легких не заканчивается воздух. Отстранившись со смущающим чмоком, Чимин краской заливается, а Юнги глаза чуть ли не закатывает, сжимая мягкие бока. - Чимин, это был твой первый поцелуй? – спрашивает Мин, на что получает слабый неуверенный кивок, после чего Пак стыдливо опускает голову. Юнги умиляется с невинности своего парня, пытаясь заглянуть в пунцовое лицо, что удается не сразу. Укладывая свои ладони на пылающие щечки младшего, Мин наблюдает как Пак сперва дует свои губки, недовольный чем-то, а затем кусает их, отводя глаза. - М-можно еще? – и смотрит в глаза с надеждой, что у старшего в груди щемит. Юнги готов целовать губы напротив до тех пор, пока младший не будет просить его остановиться. Мин прикасается к влажным губам, сразу проникая в приоткрытый рот. Чимин укладывает свои руки на грудь старшего, сжимая пиджак школьной формы. Ритм сердца ускоряется в несколько раз, когда в порыве страсти Мин опускает руку на упругую ягодицу младшего, из-за чего он стонет в поцелуй, случайно кусая Юнги за губу. Тот усмехается, тут же убирая ладонь на талию, и в последний раз чмокает губки-бантики. - Чимин, в пятницу, после игры, приходи ко мне, - шепчет в красное ухо Мин, после чего отстраняется, позволяя Паку вымолвить тихое «хорошо» и убежать в подъезд. Юнги хрипло смеется, подправляет рюкзак и уходит, пока младший по ту сторону двери держится за пылающие щеки, пытаясь хоть как-то успокоить бешено стучащее сердце. На следующий день Чимин все рассказывает лучшему другу, надеясь услышать какой-нибудь совет. Но вместо совета изо рта Хоупа вылетает протяжное «оу-у» и «готовься, Юнги пошел в наступление». А как готовиться и для чего не понятно, но что-то подсказывает, что хен его позвал не пончики есть и дорамы смотреть. Пак воет тихо и закрывает лицо ладошками. - Да не переживай ты так. Главное подготовься и все будет хорошо, - поддерживает Чон, тепло улыбаясь, - да и не думаю, что Юнги грубый в постели. Он же к тебе так бережно относится, - на этом Чимин воздухом задыхается, стуча себя кулаком по груди, надеясь, что ослышался. - Ты думаешь, он позвал меня, чтобы переспать? – тихо спрашивает Чимин, когда в класс заходит преподаватель. - Не переспать, а любовью заняться. Чимин, не глупи, - Хосок хитро улыбается и, подмигивая, уходит на свое место. Пак сглатывает. Страшно. Когда он думал признаваться Юнги, то и не догадывался об этом, да вообще в мыслях такого не было. Соревнование уже завтра, а Чимин без понятия, что ему делать, поэтому когда он приходит домой, не заглянув к Юнги на тренировку, то сразу же садится за ноутбук, вбивая слишком смущающие слова. Выходит множество ответов, но Пак заходит в первый попавшийся сайт, ужасаясь прикрепленным в нем изображениям с мужчинами. Пытаясь игнорировать это, он все же находит то, что ему нужно, вчитываясь и яро краснея. В конце для полного понимания прикреплено видео. Пак оглядывается вокруг себя на всякий случай и щелкает мышью. Все видео он смотрит не отрываясь и, кажется, не моргая, охеревает, потому что паренек в мониторе стонет слишком громко, пока другой сует ему в задний проход сначала смазанные пальцы, а затем фаллос. Пак мышку сжимает, когда стон боли переходит в громкий стон удовольствия, останавливая видео. Лучше он почитает. Просидев за ноутбуком еще некоторое время, Чимин все-таки выключает его, только в кровати замечая сообщение от любимого хена. Становится отчего-то стыдно, но он все же в ответ желает спокойной ночи Юнги с сердечком в конце, смущенно улыбаясь и пряча телефон под подушку. Мысли не дают и глаз сомкнуть, настолько ярко запомнилась вся информация за последние несколько часов. Чимин подготовится завтра, сегодня с него хватит.

***

Хоуп встречает его у ворот школы, уже вдали махая другу. Чимин совсем не выспался, но сейчас он чувствует себя намного лучше, вяло махая в ответ. Пак удивляется, когда Чон вдруг улыбается по-лисьи и уходит вглубь школы с остальными учениками, не дожидаясь его. Удивляется еще сильнее и даже вздрагивает, тихо ойкая, когда на талию ложится чья-то рука, прижимая к себе. - Привет, - довольно улыбается Юнги, глядя на растерянного парня и целуя его в висок. - Привет, - смущается Пак, но отвечает поцелуем в щечку, после хмурясь, замечая небольшую ссадину на скуле старшего, - когда ты успел снова подраться? – бухтит Чимин, останавливаясь и доставая из кармашка рюкзака пластырь. Юнги на это лишь усмехается и сует руки в карманы брюк, наклоняясь к своему парню. Младший аккуратно приклеивает на этот раз обычный пластырь, все еще бухтя и дуя губы. Юнги сдерживается, чтобы не поцеловать это чудо прямо на глазах других школьников, заботясь о чувствах Чимина. Однако перехватывает миниатюрные ручки, укладывая их на свои щеки. - Беспокоишься? – заглядывая в глаза напротив, спрашивает Мин. - Очень, - для подтверждения еще кивает, - ты постоянно ходишь в ссадинах, естественно я волнуюсь, - Юнги улыбается и целует несколько пухленьких пальцев, после чего берет за ладошку, ведя младшего ко входу. - Со мной ничего не случится. И тем более теперь у меня есть ты, Пак Чимин, - усмехается Юнги, затаскивая младшего внутрь здания. Уроки длятся мучительно долго, но с последнего ребята сбегают, потому что игра вот-вот начнется в спортзале. Народу на этот раз больше обычного, но для двоих место находится. Во время игры Чимин ногти кусает, наблюдая за игрой и жутко красивым Юнги, который бросается в глаза своей быстротой и ловкостью. Хоуп несколько раз убирает руку друга, чтобы тот оставил в покое свои ногти, но тот продолжает неосознанно их грызть. Пак не может оторвать свой взгляд от блондина, а когда объявляют перерыв, Юнги вертит своей головой, в поисках Чимина, после чего подмигивает ему, ухмыляясь реакции младшего. В этот раз Пак знает все правила и приемы в баскетболе, поэтому ему хочется крикнуть парню с другой команды, за то, что тот подставил подножку Мину, но он успел увернуться, не сталкиваясь с полом. Но даже так игра заканчивается победой западной школы, присваивая себе очередную награду. Чимин с Юнги не успевает встретиться, так как того практически уносят парни из его команды в раздевалку, громко обсуждая сегодняшнюю игру, поэтому уже там Мин пишет ему сообщение о том, что ждет его сегодня вечером у себя. Пак совсем забывает об этом и, поздравив хена с победой, убегает поскорее домой, наспех прощаясь с ржущим Хоупом.

***

Они сидят на кровати Юнги и смотрят уже второй по счету фильм. Мин кое-как уговорил младшего усесться между его ног, облокачиваясь о крепкую грудь спиной. Чимин сначала сидел напряженно, а после нескольких минут фильма расслабился, позволяя рукам старшего обвить его талию. Когда и второй фильм подходит к концу, Пак чувствует, как его шеи касаются горячие губы. - Ты так вкусно пахнешь, - шепчет Юнги, невесомо целуя чувствительную кожу, из-за чего у младшего мурашки по спине бегают. Чимин откидывает голову старшему на плечо, переплетая их пальцы, сильно сжимая. Сердце медленно, но верно набирает темп, стуча по вискам. Пак резко выдыхает весь воздух через нос, когда Мин легкими поцелуями поднимается по шее, слегка прикусывая мочку уха вместе с сережкой. Освободив одну руку, Юнги медленно проскальзывает под футболку младшего, поглаживая мягкий живот, чуть ли не мурлыча. У младшего губы в тонкую линию вытягиваются, а сам он плотнее прижимается к груди старшего, после чего поворачивается лицом, удобно усаживаясь на свои колени. Блондин улыбается и подается вперед, целуя пухленькие губы, поочередно сминая их. Аккуратные пальцы цепляются за шею Юнги, утягивая за собой на кровать. Чимин неожиданно для себя стонет в поцелуй, когда старший ловко устраивается между его ног, слабо прижимаясь. Щеки неимоверно пылают, стоит хену прекратить поцелуй с громким чмоком, начиная выцеловывать скулы и шею. Чимин чувствует, как ему становится жарко и душно в этой комнате, но прохладная ладонь Мина, что пробралась под футболку, усмиряет пыл. Младший вздрагивает, когда его кусают у шеи, сжимая футболку старшего на спине. А затем Юнги отстраняется неожиданно и быстро стягивает с себя футболку, пока Пак глотает воздух, рассматривая красивое тело напротив. Блондин усмехается, специально проведя рукой по своей груди, после чего Чимин краснеет, отводя взгляд. - Теперь я хочу посмотреть на тебя, - улыбается Юнги, подцепляя края футболки младшего. Пак выдыхает, приподнимаясь и позволяя снять с себя ненужную сейчас вещь, снова укладываясь спиной на кровать. Руки моментально прикрывают тело, пока старший не перехватывает их, целуя каждый пальчик. Чимин смущается, но притягивает блондина ближе, чмокая в губки. Юнги довольно улыбается и целует в ответ, сталкиваясь с языком младшего и сжимая его бока. Старший выцеловывает ключицы и плечи Пака, после засматриваясь на тело под собой. Темно-розовые соски так и манят к себе, а мягкие бока и живот не терпится потрогать и покусать. Чимин смущается под пристальным взглядом старшего и уже хочет снова прикрыться ладошками или хотя бы подушкой, как Юнги наклоняется и обхватывает губами правый сосок, играясь языком. Волна возбуждения проходится по телу младшего, отдаваясь приятным теплом где-то в животе, из-за чего Чимин закрывает глаза, прикусив губу и промычав. Мин замечает, что соски младшего затвердели, поэтому плавно спускается языком к животу и бокам, укладывая руки на округлые бедра. Юнги чуть ли не теряет сознание, когда целует мягкие места, оставляя несколько засосов. А младший не знает куда руки деть, поэтому не найдя лучше места, чем плечи Мина, осторожно укладывает ладони именно на них, случайно царапая, когда Юнги болезненно оставляет укус около резинки шорт, которые сам же и дал младшему. Чимин извивается на кровати, жуя губы, потому что только сейчас понял, какое у него чувствительное тело и как сильно оно реагирует на ласки старшего. - Х-хен, - запинается брюнет, наблюдая, с какой нежностью Юнги чмокает его пупок, - поцелуй меня, - обхватывая лицо старшего, притягивает к себе. Мин, не теряя ни минуты, врывается в приоткрытый рот Чимина, сталкиваясь с его языком и снимая с себя спортивные штаны, оставаясь в одних боксерах. В порыве страсти они сталкиваются зубами, пытаясь быть ближе друг другу, слиться воедино, чуть ли не задыхаясь. Пак не успевает понять, как остается в одних боксерах, но чувствует руку старшего, что оглаживает его крепкую ляжку. Очередной стон тонет в глубоком поцелуе, принося незабываемые ощущения. Юнги отстраняется, напоследок недолго сминая нижнюю губу возлюбленного, выпрямляясь. Мин улыбается, наблюдая, как младший рвано дышит, когда он целует его красивые коленки, поднимаясь влажными поцелуями по ляжкам. Чимин дрожит под ним и, наконец-то, открывает глаза, наблюдая из-под опущенных ресниц за каждым движением старшего. Боксеры медленно покидают тело брюнета, а Юнги сглатывает, наслаждаясь наготой младшего. Чимин идеален. Небольшой, но довольно-таки толстый по размерам член, аккуратная привлекательная розовая головка, бритый лобок. Чимин пищит несильно, пытаясь свести колени и пряча раскрасневшееся лицо в ладошках, когда Мин оставляет влажный поцелуй ниже пупка. В итоге он только зажимает старшего между своих ног, смущаясь еще сильнее, поэтому снова приходится раздвинуть ноги. Юнги усмехается, целуя внутреннюю сторону бедер, скользя ладонями по аппетитным половинкам, из-за чего они напрягаются, а член дергается. Чимин мычит, поджимая опухшие губки, и вцепляется в простыню под ним, сжимая в кулачках. Снимая с себя ненужные сейчас боксеры, Юнги достает из прикроватной тумбочки смазку и презерватив, пока Пак незаметно смотрит на возбужденный член хена, краснея. - Чимин-а, - Юнги смотрит на него серьезно, - если ты не хочешь, я не буду заставлять тебя, - целуя согнутую коленку, говорит блондин. - Я, - мнется Пак, тая под короткими поцелуями, - я хочу, просто страшно немного. - Потом будет поздно, поэтому решай сейчас. Мы можем остановиться на этом. - Я не против, если это ты. Поэтому продолжай, - смущаясь своих же слов, Чимин кусает нижнюю губу. И Юнги продолжает, шире разводя шикарные ноги младшего, а после выдавливает холодную смазку на пальцы, касаясь ими напряженного колечка мышц, из-за чего младший слегка дергается. Первый палец приносит жуткий дискомфорт, что хочется попросить его вынуть, но Пак молчит, напрягая живот. Второй так же не приносит хоть какие-либо приятные ощущения, о которых читал Чимин на разных сайтах. А вот когда уже три длинных пальца входят в разработанный зад младшего, то кончики достают, наконец, до заветного комка нервов, из-за чего брюнет выгибается, не сдерживая громкий стон удовольствия. Мин запоминает, под каким углом он находится, пока Чимин не переводит на него затуманенный взгляд, в котором читается мольба о том, чтобы старший повторил то, отчего у Пака крышу снесло. Юнги усмехается и снова проходится по комку нервов, а Пак стонет, запрокидывая голову, теперь сам пытаясь насадиться на пальцы старшего, но не тут-то было. Блондин вынимает их, потому что собственное возбуждение никуда не делось, отдаваясь болью. Быстро раскатав презерватив по напряженному члену и добавив смазки на всякий случай, Юнги начинает медленно входить, наблюдая, как меняется лицо младшего от боли. Когда плоть полностью погружается в Чимина, Юнги наклоняется к нему, сцеловывая слезы с виска и глаз, прося прощения. Брюнет улыбается от этого и обнимает хена, водя ладонями по потной спине. Блондин накрывает влажные от слюны губы напротив и начинает двигаться, тут же ловя стоны младшего. Хватка на спине Мина становится сильнее, а темп быстрее. Чимин берет настолько высокую ноту, когда жилистый член старшего находит заветную точку, что Юнги готов прямо сейчас кончить. Плавно двигаясь и покрывая пухлые щечки и губки поцелуями, Юнги ловит ручку младшего, переплетая их пальцы. Взгляды пересекаются, но Чимин тут же закрывает глаза, хмуря бровки и издавая стон блаженства, стоит старшему ускорить темп. Пак не сдерживается, свободной рукой полосуя по бледной спине, как можно шире раздвигая ноги. Старший не обращает внимание на щиплющие раны, оставляя новый засос за маленьким ушком. - Х-аах-хен, - стонет Чимин, открывая глаза, - м-можно мне…быть сверху, - выпаливает младший, из-за чего Мин даже прекращает двигаться, смотря на брюнета, но тот, видя замешательство старшего, тут же продолжает. - То есть, я имел в виду н-на тебе, - Чимин закусывает губу, смущенно отводя взгляд. Юнги усмехается уголками губ, целует в грудь и, крепко вцепившись в бедра младшего, переворачивается, усаживая на себя. Пак охает от неожиданности и покрывается мурашками, когда член старшего наполовину выходит и тут же заполняет его. Укладывая свои ладошки на вздымающуюся грудь старшего, Чимин улыбается отчего-то, смотря сверху вниз на хена. Юнги на это лишь хмыкает и шлепает по упругой ягодице, сжимая длинными пальцами. Брюнет мычит и, не отводя взгляд от старшего, начинает делать круговые движения бедрами, из-за чего теперь Юнги стонет, сжимая и вторую ягодицу. Задевая изящными пальцами твердые соски старшего, Чимин задыхается, когда Юнги нагло разводит его ягодицы, водя пальцами по промежности и надавливая кончиками на вход. С пухлых от поцелуев губ вылетает болезненный стон, из-за чего Мин убирает свои руки на талию брюнета, блаженно сжимая ее. Чимин в ответ несильно сжимает сосок, дуя губки и начинает поступательные движения бедрами. Волосы прядями прилипают ко лбу, мешая взору, а по спине стекают капли пота. Юнги наблюдает за рвано дышащим младшим, у которого силы, видимо, закончились, поэтому он останавливается, пытаясь восстановить дыхание и поднакопить хоть какие-то силы. Однако старший вдруг надавливает ладонями на поясницу, укладывая его на свою грудь, заставляет приподнять бедра, плавно спускаясь ладонями по ним. Чимин прижимается своим лбом ко лбу старшего, когда тот неожиданно начинает двигать бедрами, заставляя младшего нетерпеливо хныкать. Плоть постоянно проезжается по комку нервов, из-за чего Пак чуть ли не дрожит от удовольствия, жмуря глаза. Стоны перебивают шлепки тел и легкий скрип кровати. От быстрых и резких толчков младший полностью заваливается на хена и кончает так и не притронувшись к себе, кусая бледную кожу на шее. Юнги рычит и с силой сжимает мясистые бедра, находясь на пике оргазма. Толкнувшись несколько раз в обмякшее тело, блондин кончает, откидывая голову назад от наполняющих его чувств. В комнате слишком душно и слышится только тяжелое дыхание обоих наперебой с бешено стучащими сердцами. Восстановив, наконец, дыхание, Юнги со всей любовью целует младшего в макушку, обнимая за талию. Брюнету хочется пищать от счастья, но он лишь улыбается ярко, просовывая свои ручки под спину старшего, крепко обнимая и прижимаясь. - Чимин, - шепотом зовет Юнги, - я люблю тебя, - и целует в висок. Младший ничего не отвечает, и это немного пугает блондина, однако, когда слышится первый всхлип, то старший тут же упирается на один локоть и заставляет младшего посмотреть на себя, поднимая голову за подбородок. У Чимина глаза на мокром месте и губы дрожат. Юнги хочет что-то сказать, как его перебивают. - Ты, - шмыгает Пак маленьким носиком, - ты никогда не признавался мне в любви, - пухлых губ касается улыбка, - поэтому, когда я услышал твое признание, то не выдержал. Я так счастлив, - снова всхлипывает, - так счастлив. Юнги больше не может смотреть на слезы этого сопливого чуда, поэтому стирает большим пальцем мокрые дорожки с пухленьких щек и нежно целует в губки. - Прости, если обижал тебя этим, - начинает Юнги, - на самом деле это мое первое признание, - Чимин удивляется, но ненадолго. Осознание того, что он является первым, кому Юнги признался по-настоящему - будоражит и радует одновременно. - Я тебя тоже люблю. Очень, - обнимая старшего за шею, смущается Чимин. Мин смеется с него и снова откидывается на спину, прижимая младшего к своей груди. Пак ойкает, когда чувствует как плоть выскальзывает из него, а собственная сперма размазывается между их телами. Юнги осторожно укладывает младшего на бок, а сам снимает с себя презерватив и, завязывая конец, кидает в мусорное ведро. Трехочковый. Чимин берет с пола упавший плед и укрывается им, стесняясь вдруг своей наготы. Но Юнги тут же забирается под него, щекоча и шлепая привлекательную ягодицу младшего. - Ну хе-е-ен, - хнычет Чимин, но от объятий не уходит, удобно прижимаясь спиной к груди старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.