ID работы: 581964

Продлевая агонию

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Через его катану, Я узнал о боли." - Если ты не вернешься, я убью тебя, Саске... - Он все сильнее сжимал в руке кунай, пытаясь этой болью в ладони заглушить боль, выступившую слезами на глазах. Шиноби не позволено плакать... - Да что ты можешь сделать? Ты всю жизнь был неудачником.. – с ухмылкой в голосе сказал Учиха. - Нет... Я... Я понимаю что ты чувствуешь... У меня и самого судьба отобрала родителей. Мы одинаковые, понимаешь, Саске? - Нет. Ты не можешь меня понимать. Уйди с дороги. - Но... "Я не должен рыдать... Я унижусь перед ним..." - Саске, мы одинаковые. - тупо повторил Наруто. - Ведешь себя как глупый ребенок. Всегда говоришь о том, о чем даже не имеешь понятия. "Боль... Уберите ее.." - Я... "Пожалуйста..." - Убью... "Не заставляй меня говорить это..." - Тебя... Саске вынул катану из ножен, ухмыльнувшись. - Глупец. – одними губами промолвил он, побежав на носителя хвостатого демона. "Я должен атаковать... Но я не могу..." Улыбка озарила лицо светловолосого. Учиха удивился. Что он задумал? - Прощай, Саске. Неожиданно для нападавшего, катана вошла в живот Узумаки. Кровь потекла по рукояти, переходя на руку бывшего наследника клана Учиха. - Ты не умеешь сдерживать свои обещания. – обними губами промолвил темноволосый. – Обещал убить меня, а сам сейчас истекаешь кровью. Наруто не ответил. Нечего было отвечать. Не было слов. Все улетучивалось. Он выполнил свое обещание. Почти выполнил… "Какого черта?.. Мне его совсем не жалко, но… Я потерял друга. А возможно, даже больше." - Саске. – тихо позвал Наруто. Жизнь медленно покидала его холодеющее тело. - Молчи. Ты же знаешь, я не смогу тебе ничем помочь. А если хочешь быструю смерть – только скажи. Я выну катану, и кровь быстро покинет тебя. - Нет, Саске. Помнишь, как тогда, в Конохе, мы с тобой соперничали?.. Помнишь? - Да мы и сейчас не сторонники. - А помнишь, как… - Часто ты так ностальгируешь, Узумаки? – Учиха хмыкнул. Голубоглазый не ответил на это. Он смотрел на пасмурное небо. Оно отражалось в его глазах, отчего обычный голубой стал блеклым. Узумаки и сам медленно увядал, как сорванный пару дней назад цветок. Жить ему осталось не долго. Саске, чтобы в знак благодарности в дружбе, должен был хотя бы закончить его страдания. Сейчас, пока катана находится в Наруто, он лишь продлевает его агонию. Учиха понимал, что светловолосому больно. Но он ничего не сделает. Он не сможет. - Саске, спасибо… - Тсс… - темноволосый наклонился к блондину. – Ты слишком долго подыхаешь. Тихий смешок со стороны Узумаки. Саске наклонился к лицу светловолосого. На его счастье, челка закрывала его глаза, не давая понять, что слеза медленно потекла по его щеке. «Нельзя. Я унижусь перед ним…» Их последний поцелуй был коротким, полный едва сдержанного желания. - Прощай. – сказал Учиха уже бездыханному Наруто. Слез у Саске больше не было, лишь снова фальшивая ухмылка. – Прощай… Он вытащил катану из тела Узумаки, и вонзил ее себе. В сердце. Туда, где болит. Получается, Наруто выполнил свое обещание, так? Много крови в тот момент ушло из двух тел. У них была своя история. Свой конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.