ID работы: 5819656

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой нападает на меня сентиментальность, просыпается романтичная натура… И это странное чувство… Оно возникает именно тогда, когда я смотрю его видео-кооперативы, где он хохочет со «всякими Алексами». В груди щемит, чувство обиды смешивается со злостью, и появляется желание быть на месте этих его «друзей». Убавляю звук видео. Просто наблюдаю. Не переставая, смотрю на его счастливое лицо, радостную улыбку… на то, как он заливается хохотом… снимает очки, вытирает одинокие слезинки, произносит что-то вроде: «Да хорош!», надевает вторую «пару глаз», и вновь его взор обращается в монитор. Все эти совместные ролики, тот недавний благотворительный стрим, на который я, к счастью, был приглашен, напоминают о тех замечательных временах… Временах, когда мы играли вместе… Серьезно, нет ничего круче НАШИХ кооперативов! Тогда мы знали друг друга всего недели две, а вели себя, как близкие друзья, будто были знакомы, когда еще у «мамок в животах сидели». Ха-ха! Ха… Никогда бы не подумал, что обычный пиар мог перерасти во что-то большее… по крайней мере, для меня. Включаю еще одно видео. Повторяю интро, приветствие вполголоса вместе с ним. Снова разглядываю его пухленькое лицо, брутальную бороду, маленький аккуратный нос, глазки, которые смотрятся крошечными, очки, наушники белого цвета в ушах… Тонкие губы… Ловлю кайф от эффекта его присутствия, чудесного, манящего монолога, (понимая его зрителей) и будто мы разговариваем в эту секунду друг с другом, как…т-тогда? А ведь столько времени прошло… Опять смотрю на его лицо. Эти тонкие губы… Хочу поцеловать их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.