ID работы: 5819719

Безумно холодно

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. Прости, если не вернусь.

Настройки текста
Примечания:
      «—Это полный кошмар!»— подумала я, оглядывая разрушенные дома и людей, которые валялись почти повсюду. Женщина-титан разнесла почти половину города, сражаясь с Эреном в облике титана.       У них велась ожесточённая схватка. Они то и дело, что наносили друг-другу удары, немыслимой силы. Я краем глаза заметила, что вовсе не далеко стоят солдаты, но они не собираются помогать Эрену.       Вдруг она вмяла голову Эрена в дом, во мне, будто загорелся огонь, всё тело полыхало, а глаза светились. Из его головы валили клубы пара. —Ах, ты сука!!— яростно воскликнула я, проводя клинками по её лодыжки.       Женщина-титан резко развернулась и рукой пронеслась над моей головой. Я отпрянула на дом и сразу же отскочила, титан ударяла прямо рядом со мной, разнося пол крыши. Мне пришлось быстрым движением промчатся по её руке и ударить её по левому глазу. Но как мне не повезло...       Она резким движение провела свободной рукой по другой крыши дома и осколки полетели прямо мне в лицо. Мне пришлось отстранится, она вновь замахнулась и меня отнесло от неё. Её кровь и моя смешались воедино. Я попыталась зацепиться за твердую поверхность, но ничего не вышло. Резкий удар об землю, заставил хрипло воскликнуть. Я приземлилась рядом с Эреном, он до сих пор не двигался. Похоже это конец...Тело резко свело, а по виску потекла кровь, заслоняя глаза... —Эрен...сража..йся...— хриплым голосом, проговорила я, взглянув на брата.— Не..дай..ей..       Что-то внутри треснуло, а голова заболела, невыносимо. Я последний раз подняла глаза на брата и заметила, что он смотрит на меня своими зелеными глазами...темнота...конец.

***

За день до кружения стены Мария 845 год: — Ты просто неисправима! Тебе когда-нибудь надоест это делать?— возмущался голубоглазый, утирая кровь с моего лица.— Тебя же могли просто убить. — Ой, Кай, прекрати. Девчонка сама напросилась, поэтому и получила,— усмехнулась я, убирая тряпку со своего лица.       Я чувствуя себя сильной, когда защищаю свою семью. Это помогает выплескивать злобу, зажатую внутри. Да, в те времена, я была хуже своего братца Эрена. —Да уж,— прошептала я, прикасаясь к рассеченной губе. —Что ты на этот раз придумаешь?— спросил Кай, поднимая мой подбородок и всматриваясь в мои глаза своими, небесными глазами.— Скажешь, что упала? Это было в прошлый раз. —У меня есть свой собственный ангел-хранитель, он точно придумает. — ответила я, улыбаясь.       Кай отстранился от меня и повернул голову вглубь улицы. Я не поняла, что с ним такое, поэтому поднялась на ноги и взяла его за руку. —Кай, ты чего?— встревоженно спросила я, устремив взгляд вглубь улицы, но там ничего не было, лишь пустота. — Я долго этого ждал,— прошептал он. Я недоумевая подняла глаза на него. —Ты о чём?— попыталась вновь узнать я. —Это зашло слишком далеко, Ран, так больше не может продолжаться,— ответил он, отстраняясь от меня и буквально выдергивая свою руку из моей. —Кай, ты меня пугаешь, что случилось?— спросила я, чувствуя, как всё тело напрягается, а сердце начинает биться быстрее. —Я никогда тебя не любил, никогда,— спокойно ответил Кай, его глаза стали синего цвета. А я почувствовала, как в сердце втыкается кинжал медленно и болезненно.— Это была лишь чёртова игра!       От его криков я даже отстранилась назад, чувствуя, как слёзы набирают на глаза. Неужели, он и вправду это делает? —Я поспорил на тебя, что влюблю тебя в себя! И вот ты купилась, я даже не поверил своим глазам, когда ты первая меня поцеловала,— начал объяснить Кай, смеясь.— И вот вчера, я получил хорошенькую сумму денег. Я просто счастлив!       Он вытащил из кармана довольно хорошую стопку денег и помахал прямо у меня перед лицом! Он прижал меня к себе! Прижал! С глаз покатились слёзы, такие горячие. Я просто не могла поверить своим глазам и услышанному. Меня покинуло чувство счастья и достоинства. —У тебя крыша поехала, Кай,— прошипела я сквозь зубы, пытаясь выбраться. —Ещё как, с такими то, денежками не только крыша поедет!— воскликнул Кай.       Я собрала последние силы в кулак, пытаясь отринуть лишние мысли, выгнулась и зарядила коленом ему в пах. Он резко отстранился назад, согнувшись пополам. —А такая ты нравишься мне больше...— прохрипел Кай.       Хоть он и был выше меня, но я всё же смогла выбраться. Но следующего не как не ожидала...       Он резким движением повалил меня на землю, придавливая лицом к мокрой земле. Из лёгких выбился весь воздух в глазах потемнело. Рывком поднявшись на ноги, он ударил меня ногой под живот. Я согнулась пополам простонав. —Ах, ты грязная сука!— воскликнул он ещё раз ударяя меня под живот. Я опять захрипела. Господи, почему так больно? Была невыносимая боль, нет, не оттого, что он Кай бьёт меня, а оттого, как он преподнёс эту информацию. По щекам побежали горькие слёзы отчаянья. Кай в третий раз ударил меня под живот и утерев пот со лба, развернулся и ушёл.       В этот момент я поняла:« Любовь— это ужасное чувство, поэтому я больше не буду любить...» —Ран, что случилось!?— раздался резкий голос Ханнеса. Я свернувшись калачиком на холодной земле рыдала, как маленький ребёнок.       Сколько мне пришлось так пролежать, не чувствуя холода? —Кто это сделал?!— заставив меня присесть на земле, проорал Ханнес.— Мила, кто это сделал, я оторву ему голову!       Я заплакала ещё сильнее и Ханнес прижал меня к себе, медленно поглаживая по волосам. —Ну, милая, успокойся, тшш...— шептал Ханнес.— Это сделал Кай?       И я заплакала ещё сильнее, хлюпая носом. —Ах, он сукин сын, я оторву ему все конечности!— порычал Ханнес. —Не...надо...— через всхлипы попросила я.       Ханнес молча поднял меня на ноги, заставляя разбежаться боль по всему телу, от чего я хныкнула. —Я отнесу тебя домой,— прошептал Ханнес, прижимая меня к себе.

***

—Где Ран?!— воскликнул Леви, оглядывая присутствующих, но девушки не было. —Я видел как она упала,— ответил с дрожью в голосе Армин, указывая в сторону стены.— Это было там. —Быстро найдите её!— приказала Ханджи, оглядывая Эрена.— Она может быть ещё жива.       Леви сорвался с места в сторону стены в надежде, что она жива. Он пролетел, но ничего не заметил, повсюду валялись осколки стекла и домов. Вдруг он увидел руку, которая сжимала в ладони стекла, отражающие на солнце. —Ран,— сорвалось с губ Леви и он быстрым движение опустился на землю.— Что же ты наделала?       Леви откинул осколки стекла и небольших камней от тела девушки, и прижал её к себе. По виску стекала кровь, а губы немного приоткрыты, вся в ссадинах. Он прислушался к биению сердца, билось, но слишком медленно и тихо. Он попробовал поднять её на руки, но боль в ноге отдалась по всему телу.       Леви поднял её на руки, замечая, что она лёгкая, но даже такая лёгкая и милая доставляет столько хлопот. —Она жива?— встревоженно спросил Ханджи, прикладывая руку к её лбу. —Едва ли.— ответил Леви, оглядывая девушку. —Быстро доставьте её в медпункт.— приказала Ханджи, один из солдат взял с рук Леви девушку. —Всё будет хорошо, Леви.— сжимая плечо капитана, прошептала Ханджи.       Леви махнул головой и подумал, когда он успел прикипеть так к этой ненормальной девчонке? Понял, что если она умрет его сердце полностью потеряет надежду на лучший исход человечества.

***

—Ну как не очнулась?— спросил Леви, входя в палату. Возле кровати где лежала почти бесчувственная девушка. Сидел Эрен сжимая её руку. —Нет,— ответил он, обводя взглядом Ран. Бледная, в ссадинах и синяках, лежала, а всё это именно из-за него.— Это из-за меня такое случилось, она постоянно, так же как и Микаса, пытается меня уберечь от всяких неприятностей.       И на лице Эрена появилась какая-то грустная улыбка и воспоминания о тех днях, когда они были детьми, овладело им. Он вспомнил как кормил её кашей, как помогал убраться в комнате, как постоянно пытался быть для неё опорой, как ему постоянно казалось, что это маленькая,хрупкая девочка может изменить мир. Но всё пошло не так, он потерял её однажды и вот, когда он обрёл её снова, судьба добивает его ещё одним пинком под зад. —Она берется за жизнь, а это сейчас самое важное,— подходя ближе к кровати, проговорил Леви. Он пытался всем своим видом показать, что его не тревожит жизнь какой-то девчонки, но у него не получалось. —Но если бы я тогда смог остановить её, она бы не лежала здесь цепляясь из последних сил за жизнь!— воскликнул Эрен, поднимаясь со стула, но сразу же присел обратно, голова закружилась. —Ты сам ещё слаб, можешь идти,— проговорил Леви, прикладывая руку ко лбу Ран.— Я посижу здесь, только мы должны кое о чём договориться.       Эрен вопросительно поднял бровь, обводя заинтересованным взглядом Капрала. Он спокоен, но его глаза говорят сами за себя, бегают по телу Ран. —Ты должен убедить её остаться здесь,— уверенно произнес Леви, присаживаясь на стул.— Ты же уже в курсе, что в стене обнаружен гигант? И что мы отправляемся в округ Гермина? —Но как же я её оставлю здесь, вы же Капитан, почему Вы не можете ей приказать? —Эрен, ты смотрел в глаза своей сестре? Видел сколько там свободы, как она хочет помочь всем, пусть не показывает это!?       Эрен глубоко вздохнул, переводя взгляд с Капрала на сестру. —Ты хочешь, чтобы твоя сестра стала кормом для титанов?— спросил Леви, хватая Эрена за воротник.— У неё переломано два ребра, она с трудом сможет двигаться, причём что-то мешает её сердцу биться нормально, ты понимаешь?! Не у всех есть способность становится титаном и регенерировать спустя несколько минут. —Да, сэр, я сделаю всё что смогу, чтобы убедить Ран остаться здесь.— уверенно ответил Эрен. Он не судьбе ещё раз жестоко подшутить над ним. —Если потребуется, я привяжу её к кровати, для надежности.— проговорил Леви и Эрен не понял в шутку это сказало или же в правду.— Можешь идти отдохнуть, я посижу здесь.       Эрен поднялся и отправился к двери, но что-то остановило его. Он обернулся и увидел: Капрал держал в своих ладонях руку девушки что-то шепча. Эрен не мог понять, что происходит между этими двумя, но сонливость и усталость накрывали всё быстрей и он решил уйти к себе. —Я тебе ещё не всё сказал...— шептал Леви, прижимаясь губами к руке Ран.— Ты не можешь просто так уйти...

***

      Во рту ужасно пересохло, что я проснулась от дикого желания испить воды. Резко распахнув глаза, голова закружилась, а живот просто свято от боли. Мне пришлось приложить не мало усилий, чтобы поменять положение. Когда в глазах перестало двоиться, увидела Леви, который спал на стуле. Его глаза иногда подёргивались, а уголок губ немного приподнят. Мы находились внутри какой-то комнаты. Кровать, шкаф, окно и столик, на котором стоял кувшин с водой. Я потянулась к кувшину, но сразу же отстранилась, резкая боль свело живот, заставляя скорчится и тихо застонать. Мне пришлось поднять рубашку и ужаснуться, рёбра стянуты тугой повязкой. «Кажется, я сломала рёбра.»—подумала я, прикасаясь к повязке. — Ты очнулась! Мы думали, что ты ещё не скоро придёшь в себя, — резко сказал Леви, поднимаясь со стула и наливая воду в стакан. Я приняла стакан с водой и выпила немного, странно, даже глотать было больно. —Сколько я была без сознания? —Часов шестнадцать, не больше,— тихо пробормотал Леви,проводя по лицу влажной тряпкой и вытирая со лба капли пота.       Я закрыла глаза, вновь медленно опустившись на подушку. —Да, в этот раз я хорошо получила,— прошипела я, дотрагиваясь до ссадины на лбу.— Я, точно, себе сломала как минимум два ребра. —Верно, два и ещё твоё сердце бьётся слишком медленно,— заметил Леви, сжимая мою руку. Я закатила глаза, вот только не это.— Почему? Когда я прислонился то, услышал как медленно оно бьётся, будто ему что-то мешает. —Кхм...— откашлянулась я.— Я такой родилась, не кто не знает почему это так. Врачи говорили, что я не проживу и недели от того, что моё сердце слабое, но я продолжала цепляться за жизнь. Это совсем не беспокоит, оно работает нормально для меня, но там определённо что-то есть. —Твоему брату не хватало тебя,— тихо прошептал он, проводя тканью по щеке.— Эрен как только очнулся сразу прибежал к тебе, он ушёл не менее чем два часа назад. —Ты недоволен, да?— спросила я, шумно втягивая воздух.— Ты не доволен, что подвергла себя опасности?       Леви отвел взгляд, сейчас будет ужас, спасайтесь! —Ран, ты же сама понимаешь, что могла запросто погибнуть там?— спокойно спросил Леви, возвращая взгляд на меня. Я кивнула в ответ.— Так какого хрена ты не подохла там!?       Я даже вздрогнула от того, как он это произнес, вскакивая со стула, сверкая глазами, наполненными какой не какой, а ненавистью. —Я такая, какая есть, Леви,— прошептала я более спокойно.— Прости...если тебя это успокоит я скажу тебе одно,— произнесла я решительным голосом, приподымаясь на локти и оглядывая Леви. Леви стоял рядом с распахнутыми глазами и следил за каждым моим движением. Я тяжело вздохнула, но продолжала:— Даже если мне придётся погибнуть не своей смертью, я лучше встречу её зная, что сделала всё для спасения своего брата. Если у тебя нет сил смериться с этим то, я не держу тебя возле себя. Ты можешь спокойно уйти и притвориться, что между нами ничего не было...Меня не исправить...       Леви хотел что-то сказать, но в комнату ворвался Эрен. —Я так рад, что ты очнулась!— прикасаясь к моему лицу, произнес Эрен. —Желторотик, не забудь то, что мы с тобой обсуждали, убеди её.— произнес Леви и скрылся за дверью.       Чёрт, я только что его послала. Блин как же больно. —Эрен, что происходит?— прохрипела я, посмотрев на брата, который потупил взор. —Прости, но у нас нет иного выхода.— прошептал Эрен, не поднимая глаз. —Да что происходит, чёрт бы всех вас побрал!?— попыталась воскликнуть я, но голос дрогнул и мне пришлось заткнуться. —Мы должны оставить тебя здесь. Ты не сможешь сражаться, Ран... —Братик, с чего ты вообще это взял? Я смогу...— я попыталась встать, но резкая боль заставила меня улечься на кровать. Блять, какая же я всё таки слабая и наивная. —Ран!— резко воскликнул Эрен, дёргая меня за плечо.— Ты сама себе веришь? Ты даже на ногах стоять не можешь не то, что бы использовать привод или ехать на лошади. Ты должна остаться здесь, ради меня...Я просто не могу сражаться зная, что где-то рядом будешь ты, раненная...Я слышал тебя тогда, когда ты сказала: Сражайся...и я буду сражаться за нас обоих. Только прошу, нет, я умоляю тебя, останься здесь.       Я онемела не зная, что сказать. Эрен взял меня за руку и поцеловал в лоб. Краем глаза я заметила, что в его глазах застыли слёзы. Господи, почему это всё свалилось именно на меня? Почему он слёзно умоляет меня остаться, неужели я ему так дорога? — Я совершенно не хочу, потерять тебя снова...—Настала тишина, все молчали. Эрен дышал медленно, смотрел на меня прямо, и сейчас я не видела в нём того друга, того брата. Он сейчас делал выбор: моя жизнь или моё присутствие в их жизнях, если повезёт. Что бы выбрали вы на его месте? Если бы знали, что то место, куда так рвётся их женщина, и есть настоящая смерть, что она настолько безрассудна, что может просто прыгнуть перед титаном, который запросто может её съесть. Или что она жива, здорова, сидит здесь. Да, ей больно, да, она обижена, но у неё есть то, чего нет у других — уверенность в завтрашнем дне, уверенность, что хоть она и унижена, но зато живая.       Я тяжело вздохнула, втягивая прохладный воздух. Они оставят меня здесь даже если буду слёзно умолять. Леви прикуёт кандалами к кровати, лишь бы не видеть меня. —Хорошо,— прошептала я, понимая, что сейчас Эрен хочет услышать лишь это.— Я останусь здесь, но ты должен обещать ВЕРНУТЬСЯ ко мне...Мне абсолютно насрать как ты это сделаешь, но если ты не вернёшься, я отправлюсь за тобой в ад или в рай, без разницы куда тебя запихнут высшие силы, я достану тебя из под земли и прибью собственными руками...понял?       Эрен поднял глаза и улыбнулся, а я в этот момент чувствовала только ненависть к самой себе. Неужели так просто сдаться? Признать, что ты ничтожна и слаба? Ухх...а как хотелось умереть героической смертью. —Узнаю свою сестрёнку,дави на дови?— с радостью в голосе произнес Эрен, протягивая мне мизинчик. —Дави на дови,— прошептала я, протягивая свой. Эрен приподнялся и поцеловал меня в уголь губ. —Я люблю тебя, сестричка,— прошептал он, поглаживая меня по волосам.— И я вернусь...       Эрен улыбнувшись отправился к двери, но остановился и проговорил: —Я знаю, что ты дорога Капралу, —Я не...не..до...— начала запинаясь я, но Эрен лишь улыбнувшись скрылся за дверью.— И я тебя люблю, братик.       Я медленно опустилась на подушку, сейчас надо поспать, а завтра разберусь со всем этим дерьмом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.