ID работы: 5819768

Битва за власть/или же Академия...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Збежавшая за ночь.

Настройки текста
       Вечер. В тёмной академии все дети кто относился ко злу заканчивали свои дела и разходились по общяжитеем. Когда всё стемнело из окна одного из общежитей показался силуэт девушки. Девушка была одета в чёрный облегающий костюм с шероким ремнём. Её голову покрывал капюшон, а плечи и спину плащ. Когда девушка вылезала на крышу она успела поцарапать ноги и щёку. окозавшись на крыше общяги она достала из рюкзака крюк: размахнукшись, крюк зацепился за дерево, за пределами тёмной академии. — фух так осталась немного — тихо сказала она и зажав кнопку, полетела вниз. Через мнгновение ока она оказалась на её пределами.        Девушка слезла с дерева и рванула на утёк через лес прямеком в город который находился в 50 километрах от тёмной академии.        Через пару часов девчонка прибежала в академию которая была направлена длядобрых дел как говорится. Девушка подошла к воротам и зашла, она думала что её некто не заметит-но её увидел парень один из владельцев этой академии. — Так-так и кто у нас тут прибыл? — с усмешкой и скрестив руки на груди сказал парень. — здрасте — резко выпрямилась она — я, я… Ой извините я просто застряла в аэропорте самолёт задержался вот я и опоздала. — выкрутилась девушка — ну ладно, проходи, давай я покажу всю академию. — предложил парень. — ладно — ответела девушка на предложение. — я Сергей, а тебя как зовут? — спросил он и положил свою руку на плечё незнакомки. — Кира, Кира Ланселота — ответела и посмотрела на руку парня.        Парень увидев её не одобряющий взгляд убрал руку с плеча и поёл её по академии. — так Смотри —показывает Сергей на здание — Это главное здание, в нём происходят собрания и уроки. На верху этого здания есть сад в нём проходят уроки ИЗО. — девушка кивнула. — а там… — Сергей показал на право -… так у нас библиотека и радио — показал на лево — там физкультурный зал и гимностический зал. — о гемностический зал то что я люблю! — обрадывалась Кира — я тоже люблю этот зал там есть стена для лазанья.  — ого — прикрыла рот ладонью. — это ещё не всё, под этим зданием находится басен, так позади библиотеки мужское общежитее, а за спорт залом женское, всё поняла — да канечно.        Парень дал Кире ключ от комнаты и объяснил на каком этоже и какая дверь от её комнаты. Как только он это сказал Киры и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.