ID работы: 5819794

Путь мести.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы живем высоко в горах. Так высоко, что до нас могут добраться лишь обладатели крыльев или те, кто использует магию. Из покон веков правящей династией скайрасов являются женщины. Власть передается от матери к старшей дочери. Как происходит и по сей день. Наша магия даёт нам право использовать её лишь во благо Гнезда, но это не отменяет захвата престола силой. - Шендельзар, тебе стоит вернуться в Гнездо! Не подобает принцессе и будущей королеве гулять за пределами замка, - я с восторгом и беспокойством смотрю, как моя принцесса расправляет свои прекрасные крылья, способные затмить солнце. - Вот именно! Я уже скоро займу трон своей матери и не смогу спокойно полетать со своим другом. Драгонас, ты зануда! - она заливисто рассмеялась и подняв взмахом серебряно-золотых крыльев ветер вокруг себя взмыла в воздух. Я уже не раз любовался красотой её полета стоя на краю утёса. Могучие, сильные крылья ловили потоки ветра и маневрировали среди него будто сливаясь с ним воедино. Она вызывала восхищение и зависть почти у всех обитателей Гнезда. Но только не у меня. Ведь я любил её с нашей первой встречи, с первого детского смеха подаренного мне, с первой улыбки адресованной в мою сторону, с первых робких прикосновений к перьям её крыльев. Моё сердце принадлежит ей одной. Я расправил крылья и взмыл в воздух, но как бы я не старался, я не смог достичь высот моей Королевы. - Ты как всегда хорош, Драгонас. отличный из тебя выйдет защитник гнезда, - мы сидели на ветке огромного дерева, что возвышалось над краем утёса. - Не так хорош как ты! С самого детства я не могу угнаться за тобой стоит нам лишь подняться выше облаков. Так что мне нужно кое-что еще... Шендельзар, завтра я отбываю в гильдию обучаться магии, - я с тоской смотрел на распростертые перед нами небеса. как скоро я смогу увидеть их снова? - Что? Почему так внезапно? Ты бы мог предупредить меня раньше! А не говорить всё это так... внезапно, - глаза её горели обидой и я почувствовал ледяной холодок пробежавший по спине. - Ты злишься на меня. Но я делаю это ради тебя. Совсем скоро ты взойдешь на престол и я буду защищать тебя. Именно поэтому я должен стать сильней, - я произнёс всё это глядя в её небесно-голубые глаза и постепенно наблюдал как недобрый огонёк затухает. До гнезда мы добрались молча, Шендельзар летела чуть спереди, я держался позади, невольно любуясь красотой её крыльев. По утру я отбыл в гильдию для того, чтобы приступить к своему обучению, к сожалению я не смог больше увидеть Шендельзар перед отъездом, так что тот разговор, сидя на ветке огромного древа, стал для нас последним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.