ID работы: 5819815

Неожиданная любовь

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Я проснулся от стука в окно, открыв глаза я понял, что ещё темно, и на вряд-ли бы люди стали стучать в столь поздний час, повернувшись в сторону окна я никого не увидел. - Тоби, это ты? Мне никто не ответил, отвернувшись от окна и оглядевшись по сторонам, я понял, что дома никого, и за окном видимо тоже, но повернувшись к окну я увидел сплендера. От неожиданности я упал с кровати и прокричал: - Блять! Нахера так пугать-то?! - Прости...,- Загадочно пролепетал сплендер, после чего он ехидно улыбнулся и сказал: - Завтра я устраиваю вечеринку... Для таких как мы... В 21:00, надеюсь придёшь - И ради этого стоило будить меня в... ,- я взял телефон лежавший на тумбе рядом с кроватью: - В 4:15 утра?! Ты совсем ошалел?! - Хехе... Все уже проснулись... - Угу... Я понимаю от чего... - Ладно, не забывай про вечеринку, а я пошел. В тот же миг сплендер испарился, оставив лишь от себя веселые искорки. - Мда... Я уже не усну... Пойду, что-ли, кофе попью... Может это меня взбодрит? Настроение было плохое, я отправился на кухню, включил чайник, а сам сел на стул, и уткнулся в окно. Мир был серым, как и мое настроение, все люди мирно спали, а я сижу тут, и жду как вскипит чайник. Вдруг, я услышал крик, но этому я сильно не придал значения, а лишь подумал: "Опять Джефф повеселиться решил? Или может Джейн, какой раз пытается его зарезать? Я их всё не пойму! Они то любят друг друга, то нет! Они скрывают свои чувства от нас, зачем быть как дети?!", - мои мысли прервал уже вскипевший чайник, я взял кружку, насыпал кофейка и залил водой, взяв кофе и села за стол, я начал втыкать в телефон и потихоньку попивать кофе. Допив свой кофе, я решил выйти на улицу и проветриться. Не успел я выйти из дома как меня окликнул Маски: - Хей! Худи! Привет! - Привет, ты чего не спишь в такую рань? - Да этот ненормальный, всех разбудил! Я так понимаю и тебя тоже? - Сплендер? - Да. - Ну да, а я думал я один такой "везунчик". - А где Тоби? Ты его не видел? Он мне нужен, чтобы там одного чувака загасить... - Нет, я сам задаюсь вопросом "где его носит?", Ну может он нашел себе жертву, и сейчас наслаждается? - Да кто его знает... Ладно, я тогда пошел, покеда - Пока... Маски скрылся за углом, а я пошел вперед по дороге. Тучи скапливались в небе, похоже будет дождь, но это уже не испортит ни моего настроения, ни этого дня ведь он итак уже дерьмо, вдруг я увидел как ко мне навстречу бежит радостный....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.