ID работы: 5819832

.menthol.

Гет
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

анонимность

Настройки текста
В первый раз Эва повелась на хуйню с анонимными чатиками. Нет, ну, а что, скучно же. Это так «интересно». Мдаа… идиотка. Зашла на какой-то монотонный и неинтересный сайт, зарегистрировалась под ником black_girl и стала ждать чуда. И в один прекрасный вечерок на телефон пришло уведомление с этого «великолепного» сайта. _fuckboy_ 22:48 Черная девочка? Нам определенно надо начать общаться.

Вы: 23:00 Ха-ха, и так всегда. Привлекаю только так. Ну я не против в принципе, факбой. Долбанные факбои, они везде! Хотя, может быть ты какой-нибудь уродливый очкарик-задрот, да еще и извращуга сто процентов!.

С первых минут парень позабавил рыжую. Она даже если честно сама не поняла, как можно заинтересовать двумя предложениями. _fuckboy_ 23:07 Ой, а я вижу ты по пай-мальчикам. Они же никому не нравятся! Ты задела мои чувства! О, да, я очкарик-задрот, а вообще я еще и КРАСИВЫЙ извращуга. Что есть, то есть.

Вы: 23:10 Да еще и скромный к тому же. Мальчик-мечта! Может ты еще и вяжешь по вечерам?

_fuckboy_ 23:11 Что ты имеешь против вязания? Это моё хобби! Вот опять ты задела мои чувства…

Вы: 23:13 Господи, тебе что 70?

_fuckboy_ 23:15 Мы знакомы 10 минут, а ты меня уже ТАААК называешь. Ты мне определённо нравишься! 69 вообще-то. Прям как моя любимая поза *подмигнул*А тебе сколько?

Вы: 23:16 Мне 17. Это статья, дедушка. Ладно, завтра рано вставать. Спокойной ночи, факбой.

_fuckboy_ 23:16 Спокойной ночи, Эваа.

Вы: 23:19 ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ, ГРЁБАННЫЙ ПЕДОФИЛ???

_fuckboy_ 23:16 Расскажу тебе как-нибудь эту чудную историю, а пока сладких снов, Мун.

Вы: 23:19 Ты меня пугаешь.

Эва со вздохом откинула телефон и закрыла глаза, пытаясь погрузиться в сон. Но часа 2 она точно провалялась, думая об этом факбое. Это странно. Как можно было найти на сайте для АНОНИМНЫХ знакомств именно её.

***

На следующий день она пыталась не заснуть на уроках. А в столовке взяла двойной кофеин и направилась прямиком за столик к девочкам. И вот она уже почти дошла, как её сносят и кофе опрокидывается на её рубашку. Великолепно. За эти 10 секунд она перебрала все возможные маты, которые выльет на виновника. Поднимает глаза и видит никого иного как Кристофера Шистада собственной персоной. — Шистад, блять! Кофе не отстирывается ты в курсе? , — вопит рыжая. — В курсе, но без это рубашки тебе намного лучше. Я бы посмотрел., -ухмыльнувшись отвечает парень. — Господи, да я лучше в монастырь подамся, чем прогнусь под тобой., -девушка закатывает глаза и направляется в уборную, чтобы хоть как-то убрать это пятно. Эва уже 15 минут пытается отмыть это пятно и никаких успехов. Прям никаких! Долбанный Шистад! Она стоит в лифчике и пытается придумать, что делать. В мокрой рубашке она ходить не станет, да и с пятном тоже. Мун достает телефон и собирается писать смс Нуре, чтобы та что-нибудь придумала, но дверь отворяется и в помещении оказывается виновник торжества. — Мун, прости. — Твоё «прости» сейчас делает ровным счетом ничего. И вообще это женский туалет, уйди, видишь я тут в нижнем белье! , -прокричала рыжая и прикрылась мокрой рубашкой. — Я сюда не ссориться пришёл, а загладить вину. Держи., -парень протянул Эве черный пакет и собирался удалиться, но перед самым уходом как всегда съязвил, — а я говорил, что без этой рубашке тебе лучше. После чего в него сразу прилетела мокрая ткань, но дверь уже захлопнулась. Девушка решила сразу выбросить тряпку, а не мучаться с её отстирыванием. В пакете она обнаружила шикарную черную рубашку. Надев её, девушка передумала отдавать её хозяину. Рубашка за рубашку, честно. Она так великолепно пахла. Шистадовским одеколоном, ментоловыми сигаретами и немного корицей. Рыжая готова была не стирать эту вещь, лишь бы сохранить этот запах. Решив больше не минуты не задерживаться в школе, Эва отправила Нуре смс о том, что всё в порядке и двинулась в сторону дома. Переделав все дела Мун решила позалипать в телефоне и, взяв телефон в руки она увидела пару сообщений от факбоя. _fuckboy_ 21:44 Как ты свой день провела, Эва?

Вы: 21:46 Я не буду с тобой общаться до тех пор, пока ты не скажешь кто ты такой и как меня нашел.

_fuckboy_ 21:46 Я — человек. Просто в школе увидел как ты на этом сайте зарегалась.

Вы: 21:47 Так ты еще и из моей школы.

_fuckboy_ 21:49 Слушай, это анонимный чат. Тут люди не должны знать друг друга. Они должны узнавать. Тебе пока рано знать кто я.Так что спокойной ночи. Рыжая решила ничего не отвечать, ведь факбой прав, это анонимный чат. Вчера она был веселым, так что возможно она продолжит с ним общаться. Тем более, что плохого в общении? Как только Эва хотела заблокировать телефон и пойти в душ, пришло уведомление из инстаграма. @_chrisshictad_ 21:53 На тебе моя рубашка смотрится чертовски сексуально. Я даже готов её тебе подарить, лишь бы ты продолжала в ней ходить.

@_evamohn2 21:54 Лол, а ты думал я тебе её возвращать собираюсь? Ха, наивный.

@_chrisshictad_ 21:54 Дерзкая и горячая, мне нравится. Не думала вернуть то, что было полгода назад?

@_evamohn2 21:56 Бухой в хлам, сосаться по углам с тобой, Кристофер?

@_chrisshictad_ 21:58 Ой, и не говори, что тебе не нравилось. И мы так и не перешагнули черту, а я так хотел… Динамо.

@_evamohn2 21:59 Шистад, ты ничего не забыл? Ладно, повторю. Да я лучше в монастырь подамся, чем прогнусь под тобой.

@_chrisshictad_ 21:59 Ну это мы еще посмотрим. Ладно, зануда, надеюсь ты в пятницу явишься на мою вечеринку. Про своих горячих подружек не забудь.

@_evamohn2 22:00 Я спать.

Ответа не последовало, по этому Мун смело направилась в душ.

***

Звонок в дверь, после чего следует настойчивый стук.Мун со стоном берет телефон, чтобы посмотреть время. На часах 2:44. Какой идиот приперся к ней в такое время. Пытается встать с кровати. Падает. И уже с трёхэтажным матом, хромая идёт к двери. Стуки превратились, да и звон тоже, но она всё же решается открыть дверь. На пороге к ней сидит парень спиной к ней и курит. Рыжая узнает в ней Шистада. — Шистад, ты вообще время видел? , — тихо, но зло произносит девушка. Она скрещивает руки и продолжает смотреть на парня, ожидая ответа. Но тот лишь молчит. Рыжая решает подсесть к нему. — Крис, всё в порядке? , — уже с нотой волнения спрашивает Мун, но вдруг замечает кровавое пятно на его белой футболке, — Господи, Шистад, что произошло? — Драка, — хрипло произносит он и поднимается, — ты же сможешь сегодня поработать медсестричкой, — усмехается, но тут же морщится от боли. И только сейчас Эва замечает его рассечённую бровь, кровавую губу и фиолетовый фингал. Рыжая молча поднимается и направляется в дом, оставляет дверь открытой, ожидая, что за ней последует шатен, как он в принципе и делает. Парень садится на диван и ожидает девушку, которая скрылась в другой комнате. Приходит и молча начинает обрабатывать раны на лице, а он просто смотрит. Ей становится немного неловко, от его уверенного взгляда. — Эм, Крис, сними футболку. Шистад всё так же молча выполняет её просьбу. Закончив со всеми ранами, Эва забирает аптечку и следует на кухню. — Будешь что-нибудь? — Не отказался бы от чая., — отвечает и проводит рукой по волосам. Сделав чай, возвращается к нему и принимает решение спросить то, что тревожит её с его прихода. — Почему ты пришел ко мне, а не к Вильяму, например? , — передает ему кружку. — Мне больше ты в роле медсестры нравишься., -ухмыльнулся. — Фу, Шистад, ты озабоченный. — Эм, уже поздно, я думаю мне пора., -парень встал, но тут же поморщился. — Сидеть, — строго сказала девушка, — переночуешь сегодня у меня. Уже поздно, тем более ты в ТАКОООМ состоянии. Я постелю тебе на диване.

***

На утро у неё в доме не было никого кроме её. А на телефоне было лишь короткое сообщение « Спасибо, рыжая. Я в долгу не останусь ».Не долго думая, Эва начала собираться в школу, ведь сегодня пятница, а значит вечером она выпьет и расслабится. Но, а сейчас и с чистой головой она направилась в школу. После нудных уроков она направилась в кафе с девочками «обсудить автобус»(читать как «Обсудить горячих мальчиков и вечеринку») — Эва, что у тебя с Кристофером? , — Вильде застала врасплох, как всегда. — Эм, а что может быть? Лол, он просто вчера вылил на меня кофе. — Но потом ты ходила в его рубашке., -вмешалась Крис. — Он так « извинился». Что вы из мухи слона раздуваете? Вечеринка в 7, значит у меня в 6, а сейчас мне нужно по делам. до встречи., — Мун поднялась и направилась в сторону выхода. Возле кофе стояла машина Шистада. Это странно, но Эва, не обратив внимания направилась в сторону дома. На улице было пасмурно весь день, а сейчас как назло пошёл дождь. Девушка, потеплее укутавшись в пальто, продолжила идти дальше. Услышав сигнал автомобиля, Рыжая подпрыгнула от неожиданности и удивилась, что возле неё стояла машина шатена. Не долго думая она села в авто. — Ты за мной следишь что ли? , — раздражённо вякнула Мун, пристёгиваясь, — Это же вроде я твой сталкер, а не ты мой. — Ой и не говори, что не рада меня видеть в такой то ливень., — проговорил Крис, ухмыльнувшись. — Просто отвези меня домой, я так устала. — Ты пойдёшь на вечеринку? , — спросил парень и машина тронулась с места. — Не знаю, я покурю? , — рыжая не дожидается ответа и достаёт пачку сигарет, закуривая. — Ну да, спасибо, что уважаешь чистоту салона моей машины. — Бля, Шистад, иди нахуй, а. Мне не до твоего мозгоёбства., — раздражённо вякнула Эва. — Малышка Мун не в духе? , — ухмыльнулся парень. — Останови машину., — до её дома оставалось чуть-больше квартала, сама дойдёт уж. Лучше чем ехать с этим придурком. — Мун, ты в край ебанулась? Ну и вали. Девушка выскочила из машины как ошпаренная. — Бесите. Как же вы все меня бесите. Сука., -почти кричала Мун. Неожиданно она начала реветь. Даже не найдя причины. Её просто всё достало. Достал Шистад. Достала Вильде. Достала школа. Пошло всё нахуй. Мун решает забить на всё на неделю. Похуй, что скоро переводные экзамены. Но сегодня рыжая бухнёт до потери сознания. Придя домой, Эва пишет в общий с девочками чат, что неожиданно вернулась мама и у неё собраться нельзя, а сама идёт в душ, по пути скидывая мокрые вещи. _fuckboy_ 16:15 Всё в порядке, Эва?

Вы: 16:20 Всё заебись.

_fuckboy_ 16:21 Мне кажется, что-то случилось. И тут у неё рвануло. Она рассказала о том что случилось в кафе, о том насколько всё бесит. Он её успокаивал, давал советы. И в конце она поняла, что просто слишком накрутила себя и истерика началась без повода. В конце концов он сказал одну фразу, после которой она вскочила с кровати. _fuckboy_ 18:44 Милая, отпусти весь этот бред, ты действительно просто взорвалась. Я знаю, что сегодня вечеринка, оторвись. До вечеринки оставалось чуть больше часа, а она голову не высушила. Закончив с собой Эва вызвала такси и отправилась покорять вечеринку. Войдя дом, она тут же скривилась. Отвратительный запах сигарет и перегара смешался во что-то убийственное. Обычная вечеринка Пенетраторов. Среди толпы рыжая высматривает Нуру и Вильяма, которые попивают что-то на диванчиках и миленько болтают. Вильде, висящую на Магнусе, который общался с Юнасом, Эвеном и Исаком. Крис снова флиртовала с очередным Пенетратором, а Саны и вовсе не было видно. Не долго думая, Мун отправилась на кухню за бутылочкою чего-нибудь. В кухне не было никого, что было на руку девушке, ведь общаться она в трезвом состоянии не хотела ни с кем. Найдя бутылочку каберне совиньона, она собралась уходить, как кто-то прижал её к столешнице. — Иди на хуй, Крис., — проговаривает она и смачно толкает бёдрами усмехающегося парня. Остаток вечера рыжая уже плохо что-либо запоминала. Вот она общается с очередным парнем, танцует. Последнее, что она помнит, как с каким-то парнем поднимается наверх, затаскивает в комнату и смачно целует, бросает на кровать, снимает платье и садится с верху.

Утро.

Проснувшись, Эва стонет, её голова будто сейчас взорвётся. Немного скривившись, девушка начала осматривать себя. Голое тело под одеялом и холодная и смятая простынь рядом, мда. Жаль, что она не узнает кто это. Быстро одевшись и осмотрел в гематомы на шее, Мун покинула помещение, а вскоре, переступая через тела и мусор, покинула и дом. Достав телефон из сумочки и включив его, рыжая открыла беседу с девочками, которые что-то обсуждали. Нура Вы видели Эву? У неё телефон выключен. Крис На вечеринке она знатно оттянулась, может отсыпается? Вильде Мы с Магнусом видели как Эва поднималась на второй этаж с каким-то третьекурсником. Крис Так она трахалась xD, тогда всё ясно Вильде Она была сильно пьяна… Хотя, может этот третьекурсник был из Пенетраторов и у нас есть доступ на их вечеринки? А вдруг, это был Пенетратор Крис? Нура О бог мой…

Я С кем я вчера поднималась на второй этаж???

Я Блять, только не говорите, что это был Крис. Пожалуйста.

Вильде А ты утром его не видела?

Я Постель была пустая.

Выключив телефон, Мун поняла, что почти дошла до дома.

***

Выходные прошли на ура. Приехала мама, за которой рыжая соскучилась и всё бы было хорошо. Если бы Мун не поняла, что переспала с Шистадом. Он ей не писал и даже не злорадствовал, но зато выложил фотку, на которой и отметил Эву, в инстаграм и подписал. «Великолепный вечер с великолепной дамой. И не только вечер» Теперь её будут считать очередной подстилкой Криса, но её пугало то, что он не выкладывает фотки с пассиями (ха, наивная ты думаешь, что особенная?) Сидя в столовой, Мун всем сердцем ненавидела себя и свою любовь к алкоголю. На её шкафчике было написано типичное «шлюха», а в директе куча угроз. Спасибо, Шистад. Ну да, воспользовался пьяной рыжей и отстал. Даже не смотрит в её сторону сосётся с очередной шлюхой. Ей даже за спину кричали грязное «шлюха», а понимающая Нура сжимала покрепче руку Мун (особенная говоришь?)Ну и забить, скоро все про неё забудут, как забыл Шистад. Так она думала неделю, пока однажды вечером ей не пришло сообщение от него. Шистад Откроц, поговорит надл. Пьян, сто процентов пьян. Только зачем он пришёл к ней? Выйдя на улицу, рыжая увидела шатена, сидящего на её пороге и попивающего что-то. Почти дежавю. Сев рядом, девушка молча уставилась вперёд. На тёмной улице практически никого не было, лишь из редка проезжали одинокие машины. — Мун., -тихо произносит парень. — Мм? — Ты веришь в любовь? , -серьёзно спросил шатен. — Не знаю., -правда. — А я не верил, пока тебя не встретил., -чтоооооо? Пенетратор Крис пытается признаться ей в любви??? Он просто пьян. — Ты пьян, Крис, — усмехнувшись произносит девушка. — Это для храбрости., — пьяно улыбнувшись, сказал Шистад. — Ты всю неделю не обращал на меня внимание, а тут вдруг… — Мун, будь моей девушкой. — Нет, Крис, прости. — Ты даже шанса мне не дашь? — Я не хочу разочароваться в тебе… -прикрыв руками глаза, бубнит рыжая., -прости. Резко встав, Крис, пьяно пошатываясь, смотрит в глаза Мун и говорит: — Все люди, Эва, заслуживают, чтобы в них верили, -и уходит прочь, оставляя Эву одну. А та начинает рыдать. Ведь за ту неделю ревности, она поняла, что он ей нравился, еще с тех пьяных поцелуев. С самого начала. Блять. Как же они влипли.

***

Следующую неделю его нет в школе. Вильям не разглашается где он. А Эва всё еще никому не рассказала про тот вечер. И вот на алгебре, ей пришла мысль сходить к нему домой. И вот стоя возле его двери Эва понимает на сколько тупа эта идея. Но, пересилив себя, стучит. Ей не отвечают ни через минуту, ни через 5. Дернув дверь, Мун понимает, что она открыта. Её мозг не произвольно начинает рисовать страшные картинки. Переступая через пустые бутылки алкоголя, рыжая отгоняет от себя самые плохие мысли. Зайдя в его в комнату, она видит, что он спит в обнимку с бутылкой бурбона, а на столе стоит включенный ноутбук, на котором открыта переписка Факбоя. Горько усмехнувшись, Эва решает убраться до того, как он проснётся, и спрятать весь алкоголь. Следующий час она этим и занимается и поняв, что в холодильнике мышь повесилась, заказывает пиццу. Садится в гостиной и ждет. Через некоторое время из комнаты выходит протрезвевший Шистад. — Что ты тут делаешь? , -сонно спрашивает он. — Поговорить пришла., -спокойно отвечает Эва. — Я не буду спрашивать как ты сюда попала, ведь мне это не интересно. Нам не о чем говорить. И зачем ты убралась? , -равнодушно спрашивает Крис — Я не хотела, чтобы у моего парня был такой срач. И, иди в душ, скоро пицца приедет, а от тебя перегаром прёт. — Что ты сказала? У моего…? — Парня. Ты предлагал стать твоей девушкой. Я подумала и согласна. Я по этому поводу и хотела поговорить. Шатен подходит и заключает её в свои объятия. — Надо же, а я думал спиваться., — проговаривает он и целует её. — Крис, — оторвавшись от него, произносит рыжая, — Душ. И зубы почисть. — Хорошо, — смеясь отвечает удаляющийся парень. И уже представляет как заставит Мун переехать к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.