ID работы: 5819851

Величественный Век ! История любви которая сумела убить гордость !

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Глава "Я Кютсаль ! Я буря !

Настройки текста
После смерти трёх детей и любимой Селим мучился и тоскавал . И в Империи было не ладно ! Пока у Падишаха нет наследника его власть под угрозой . Это беспокило всех : Пашей , народ , Михримах и его единственного ребёнка Геверхан султан *Гарем* Величественная Госпажа Михримах наблюдала сверху за молодыми девушками : они так веселы и милы ! Ещё не познали горя . Но это место и их испортит ! -Да Султанша ! Вы выбрали девушек для танца Падишаху ? -Конечно , пойдёт та черноволосая прелесная красавица , та что смеётся . Ещё вон ту рыжию рабыню и тех двух . -Сегодня мы приготовим их и вечером они будут танцевать для султана ! - растеренно говорил Сюмюбль -Пусть прейдут ко мне в покои и я скажу что им надо делать . *Покои Михримах* Перед могущественной Султаншой стояли пять девушек , все они покорно склонили голову и ждали пока Михримах султан заговорит . И только одна прелестная блондинка гордо задрала голову и приветливо улыбалась . -Эй ты ! - громко крикнула Госпожа подойдя к одной из девушек - Как твоё имя ? -Я Арабелла . - тихо сказала рыжая девушка -А ты хатун ?! - сказала она подойдя к следущей наложницей -Фарья ... Фарья Султанша . -Прекрасно ! Ты так очеравательна и сексуальна ! А вы две которые в стороне ! Ваши имена ? А ? Говорите же ! -Я Абиде - покорно сказала одна из двух красавиц - А эта кареглазая девушка рядом со мной моя подруга Ейлуншах . -А ты последняя ? -Что ?! - заволновалась та самая девушка улыбающяяся Госпоже - Кто вы все такие ?! Я Герцогиня ! -Говори немедлено ! - дав громкую пощёчину девушки сказала она -Я ... Я ... - заплакав сказала она - Я Кира ! -И так сегодня на вас оденут красивые платья , украшения , сделают маикяж . Вы пойдёте к моему брату - Повелителю и будете танцевать эротический танец . Вы всем телом будете возбуждать и соблазнять султана и только одну из вас он выберет для страсной ночи любви !Вам всё понятно ? -Да Госпожа ! - воскликнула Фарья -Молодец . - загадочно улыбаясь сказала михримах - Ты мне очень нравишься , султан выберет точно тебя ! Теперь готовтесь ! *Покои султана* В центр вышло пять девушек они начались красиво двигаться и качать бёдрами , взгляд Селима был устремлён на Фарью . Но вдруг в центр вышла Кира и начяла поварачиваться и отварачиваться от султана искушая его взгялдом . Быстро двигая руками она красиво танцевала . И тогда султан кинул платок Кире . -Вышле все ! - грозно крикнул он - А ты останься ! -Мой Повелитель .... - подошла к Селиму девушка и подняла голову -Твоё имя ? -Я Кира ... - прошептала она - Нууу ! Это имя не подходит . Теперь ты Кютсаль ! -Мммм ! Красивое имя . Михримах султан сказала ... Аааа .... Вродебы " Я подарю вам ночь любви " . Давайте приступим ! -Хорошо . Я могу снять твоё платье ? -Конечно ! - сказала Кютсаль Селим положил красавицу на кровать и снял с себя одежду . Немногу подумав ыфтащил свой член и аккуратно вставил во влагище девушки . Услышыв её стон , Падишах начал быстро двигать им в ней . Они оба начали громко и непрервывно стонать . Через пол часа секса оба почувствовали как влагище Кютсаль наполнилось спермой . Селим нежно поцеловал девушку в губы . -Кютсаль ... - прошептал он -Мой Повелитель ! Это лучшая ночь в моей жизне ! -Теперь ты моя фаворитка и ещё будет тысячи таких ночей !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.