ID работы: 5819870

Гопник с района

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
Обычный осенний вечер. Дождь льёт как из ведра. Пандора забежала в магазин, чтобы укрыться от дождя и хоть немного согреться. На ней всего лишь и было, что старая потрёпанная майка и рваные джинсы. Ноги "украшали" побитые временем кроссовки, которые перешли ей от старшего брата. Промокшие волосы были собраны в неаккуратный хвост. Вылезшие из него локоны мешались, закрывая лицо. Девушка начала осматриваться вокруг. Увидев недорогую булочку, она захотела кушать, ведь с утра ничего не ела. Взяв эту булочку, она пошла к кассе. - С вас 15 рублей. - сказала продавщица. - Вот. - девушка вытащила из кармана мелочь, надеясь, что там наскребётся достаточно денег, чтобы купить еду. - Простите, но вам не хватает 4 рублей. - сказала девушка. - Ну и чёрт с ней. - Пандора ушла из магазина, даже не взяв мелочи. - Блин, дождь ещё не кончился. - девушка села на корточки и спрятала лицо в коленях. - Сколько мне ещё здесь торчать? - Эй, промокший котёнок! Держи! - Пандоре положили на голову булочку. - Что? - девушка дёрнула головой. На её колени упала та самая булочка. Пандора взглянула на источник произошедшего. Перед ней стояла девушка примерно её возраста. Светлые волосы с розовыми концами спускались до пупа. Одета она была в чёрную юбку, белую кофту с каким-то странным принтом, белые кеды и голубую курточку. - Кто ты? - Лучше бы спасибо сказала. - девушка села рядом и, протянув руку, продолжила. - Меня зовут Элизабет. А ты кто? - П...пандора. - неуверенно ответила девчушка и пожала руку. - Зачем ты её купила? - Булочку? Ну тебе не хватило денег, а я просто помогла. Тем более ты ушла с таким выражением лица, будто она последнее, что ты могла себе позволить. Да и ещё и деньги оставила. Жалко тебя стало. Я и добавила денег. - Прости. - За что? - Ну... Ты за меня заплатила, а мне нечем тебе отдать. - затараторила Пандора. - Я знаю, чем ты мне отплатишь. - не успела Элизабет произнести эти слова, как уже целовала Пандору. У девушки чуть глаза из орбиток не вылезли. Она дожидалась, когда Элиз закончит. Это произошло даже быстрей, чем она ожидала. - Ну вот, ты мне отплатила. - девушка сняла с себя куртку и надела её на Пандору. - Что ты делаешь? - покраснела. - Ты замерзла. По тебе видно. Ну ладно, пока. - Элизабет поспешила удалиться. Бедняжка Пандора даже ничего сказать не успела, как девушки и след простыл. Она взглянула на куртку и, улыбнувшись, сказала: - Спасибо. Не знаю почему, но дождь перестал лить и Пандора могла спокойно вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.