ID работы: 5819921

Лучший/Лучшая

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Мартина! Просыпайся. - заходя в комнату крикнула Мариана - Да, мам. Встаю. К чему такая срочность? - отозвалась шатенка - Ты со всем уже? У тебя через час репетиция, ты выступаешь сегодня на церемонии. - Да, точно. Извини, я уже собираюсь - быстро одеваюсь сказала Мартина Красивый и просторный зал. В него быстро влетает Мартина. Она видит парня, который стоит к ней спиной. - Извините, что опоздала. - говорит девушка и парень оборачивается - Привет. Я Хорхе. Ты Мартина? Я прав? - с красивой улыбкой произносит парень - Да, вы правы. - Только давай без вы, я не настолько стар - парень шутит, что вызывает у Марины смех и не большое смущение - Хорошо. Можешь называть меня Тини. Что будем петь? - Как насчет этой песни - парень дает листок и наушники девушке. Они слушают переглядываются и улыбаются . - Да, отлично. Я с удовольствием спою её - весело произносит Тини - Тогда начинаем. Они начинают петь, дальше придумывают движение. Каждый из них волнуется, но не подает виду. Спустя 3 часа - Идеально. Прекрасно поешь - произносит Хорхе - Спасибо. Хотя ты поешь лучше и уверенней. Хорхе начинает смеяться, что очень смущает девушку. Она опускает голову и глаза, ей становится не по себе. Внутри она уже винит себя, хотя и не понимает за что. - Ей, Тини! Ты чего? - девушка с молча поднимает глаза, парень стоит рядом. - Нет, Тини. Не подумай... Я смеялся потому что, я вовсе не был уверен, наоборот я волновался. Улыбнись и расслабься - девушка выдыхает, успокаивается и издает смех - Я тоже волновалась. - они смеются - Спешишь куда-то сейчас? - парень серьезно смотрит на Тини - Нет - Может погуляем? Я знаю прекрасные места в Буэнос - Айресе. - протягивает руку и произносит парень - Эмм.. да - говорит девушка и протягивает руку. POV Jorge Сегодня состоится важная конференция и я буду петь,но не один. На самом деле я не знаю с кем. Но что-то подсказывает что мне понравится. Я зашел в зал, там некого не оказалось и я принялся ждать. Через минут пять, я услышал женский голос и обернулся. Это была молоденькая девушка, в джинсах, топе и кроссовках. У нее было красивая внешность, и испуганный вид. Думаю в такую девушку легко влюбится, но меня внешность особо зацепить не может "да, красивая " и всё. Всю репетицию я наблюдал за ней. Меня тянуло к ней, я не мог объяснить себе это. Она не пыталась что-то скрыть, показать себя лучше, она была собой. Вроде ребенком, а вроде взрослой девушкой. После репетиции мы поехали гулять. Парк, я часто там бываю. Мне легко там думается, я решил именно там с ней погулять. Я узнал её лучше. Ей 18 лет, она занималась вокалом, но родителям нужна была помощь и она бросила. Год назад закончила школу, в универ не поступала, причину не объяснила. Ещё я узнал что она Штоссель, я не очень хорошо знаю её родителей, но меня всегда что-то в них настораживало. Я подвез её к дому - Спасибо. Мне понравилось гулять с тобой - произнесла Тини и закусила губу. - Мне тоже понравилось, дашь свой номер телефона .... - Спасибо. Увидимся сегодня вечером, пока - Пока - она улыбнулась и вышла "Тянет" подумал я и уехал POV Martina Всё было просто замечательно. Гулять с ним было очень легко. Я узнала что ему 22, бизнес достался от дедушки, правда тогда он был со всем другим и не особо прибыльным. Из за этого его жизнь никогда не была легкой, не смотря на это он всё равно занимался пением, но пришлось кинуть. В 18 родители сказали что с этим бизнесом он может делать что хочет.Так через 4 года он стал 2 самым богатым человеком Аргентины. У него есть дом в котором, он живет один, девушки нет. Я зашла домой, дома меня конечно встретила мама. - Ну и как всё прошло? - Отлично, я пела с Хорхе Бланко. - Хм.. Не опозорь меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.