ID работы: 5819921

Лучший/Лучшая

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Jorge После того как мы с Тини поели я предложил погулять, но она отказалась. Поэтому мы остались сидеть дома. Сидели мы в гостиной и смотрели фильм. Она очень боится что её мать что-то сделает, но к счастью мне пришла очень хорошая мысль. - Мне надо в комнату - сказал я, и пошел в комнату ,я взял телефон и набрал Руджа - Привет. - Привет, Хорхито. Как поживаешь? Слышал что у тебя девушка появилась - Рудж как и всегда был веселый, это было понятно ведь только в тогда он называет меня "Хорхито", хотя... Он практически всегда веселый - Да, именно об этом и пойдет речь - Внимательно слушаю - Мне нужна помощь. Поможешь? - Ещё спрашиваешь? .... Я спустился в гостиную, где меня ждала Тини - Чего так долго? - нахмурившись сказала она - Рудж звонил. Завтра у него вечеринка, пригласил нас - Нас? - она крайне удивленно посмотрела на меня - Да, нас. Что тебя так удивляет? - я подошел к ней ближе и приблизился к её губам - Ну - её дыхание уже было сбито - это... ну...это Руджеро... - мне стало интересно послушать и я сел рядом с ней, поэтому и услышал тяжелый вздох, но через пару секунд ,она начала говорить - он же самый богатый человек Аргентины, на его вечеринки ходит только элитная элита и... как бы ... причем здесь я? - последнюю фразу Тини сказала на одном дыхании - Ты? Ты моя девушка - она смотрела на меня испуганными глазами, словно вот вот расплачется - Просто я.. Я не могу, это слишком - Я нечего не знаю. Если ты не пойдешь то я сочту это то что ты меня стесняешься - я конечно понимал что звучит это как бред, но это первое что пришло в голову - Нет - вскрикнула Тини - наоборот, как бы кто я? Кто ты? И вся эта элита? Я не списываюсь к вам - Звучит словно ты меня бросаешь - Нет, нет,нет - Тогда успокойся, Рудж мой друг и он не кусается. Хорошо? - Да - Мы никуда не собирались идти? - резко спросил я - Нет - Тини удивилась моему вопросу - Тогда отлично - я взял её на руки и понес в комнату. Положил её на кровать и сразу начал стягивать с нее шортики, после чего снял футболку и лифчик. Я начал целовать её,ю в губы, потом шею, медленно спускаясь всё ниже и ниже. Сам я давно хотел в нее войти, но я хотел её максимально помучать. Через несколько минут этих мук, я уже начал стягивать трусики, но её телефон зазвонил. Я был готов кинуть телефон в другую часть комнаты. Как оказалась звонила мама Тини, ну а она же конечно же взяла </b>- Тини. Я надеюсь ты уже решила что придешь. Не забывай что я тебя не прощу никогда. Но ты же можешь правильно поступить. </b> Я слышал это, но не хотел портить свой план - Хорхе. Хорхе. Мы же нечего не придумали.- натягивая на себя трусики говорила Тини. - Прости, прости - Тини взяла меня за руку,ведь понимала что от всей этой ситуации я не особо рад - Надо что-то придумать - "белая" по комнате и пытаясь найти свои вещи говорила Тини - Я всё придумал, дождись завтра - спокойно говорил я - Да? - Да, но это секрет - обнимая её сказал я - так что волноваться тебе не имеет смысла. Хорошо? - Да,да - произнесла она - я в душ, меня это расслабит - и она скрылась за дверью, я решил пойти в другой душ, чтобы не тратить время Я конечно же вернулся раньше Тини и уже успел лечь в кровать. Через несколько минут дверь в ванную открылась и я увидел Тини,на ней было полотенце которое выглядело очень сексуально, в этот раз я уже не выдержал. Я встал и подошел к ней ,она внимательно за мной наблюдала, она ведь понимала...да и что еще может собираться делать голый парень. Я повалил её на кровать, попутно убирая одеяло. Я раздвинул её ноги и наклонился к её клитору, не много потеребил его язычком, от чего Тини стонала и выкручивалась, но продолжалось это от силы минуты две. Затем я поцеловал Тини, это был очень страстный поцелуй, в это же время я начал входить в нее. Конечно я входил в нее быстрее и резче чем вчера, но всё равно аккуратно. Я оторвался от её губ, наблюдая за ней. В руках она сжимала простынь, при этом прикусывая свою губу. Через через несколько минут, она начала двигать бедрами, её стоны время от времени становились более резкими и громкими, но останавливаться я не собирался. Сколько мы занимались сексом не знаю, но в конечном итоге мы кончили, я кончил ей на живот, мне так нравится. Я лег рядом с ней, положив руки на её бедра. Через некоторое время мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.