ID работы: 5819921

Лучший/Лучшая

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Pov Martina Вот мы и в Германии. Здесь очень красиво, но к сожалению мне придется расстаться с Хорхе и проходить лечение. Интересно чем будет заниматься Хорхе. Сейчас утро, ну точнее 11.12 и вот вот мы будем в больнице, точнее я. Мы зашли, Хорхе пошел все оплачивать, а я в палату. Я переоделась и легла, через пару минут пришел Хор, - малышка моя, всё будет хорошо. Я держу за тебя кулачки. Вечером я приеду к тебе - говорил мне Хорхе, смотря на меня своими зелеными глазами, которые сводили меня с ума, а вообще в тот момент мне хотелось расплакаться и уйти вместе с ним. Так весь день меня смотрели, ну а под конец сделала все нужные процедуры. Я лежала в палате и в дверь постучали - Привет, красавица - услышала родной голос - я принес тебе яблоки - произнес любимый и положил рядом со мной - ты как? - нормально только голова болит но все хорошо - ответила я - я скучала Мы мило поболтали и через минут сорок Хор ушел. Следующие утро Проснулась я когда на часах было 9.20, в тот же момент я почувствовала головную боль и много чего другого. Меня быстро осмотрели, и... У меня поднялась температура, чувствовала я себя просто ужасно. Мне было очень плохо, а белые стены больницы только окончательно добавили меня. Через 20 минут В палату ворвался Хорхе, он подбежал ко мне и сразу начал гладить мою ручку, проверять голову и говорить - Тини, Тиночка. Всё будет хорошо. Да? Всё будет хорошо - наверное он успокаивает себя, точно себя - Ты как? - У меня болит голова, но это не смертельно - легко улыбаюсь я, Хор улыбается мне в ответ. В палату заходит медсестра - Что с ней? - резко спрашивает Хор, что я чуть не подпрыгнула от неожиданности - Всё нормально. Это всего лишь не большой вирус, здесь нет нечего страшного - Откуда взялся этот вирус? Это побочный эффект? - чуть спокойнее спрашивает мой любимый - Нет, что вы. Это самый обычный вирус, который она могла подхватить на улице, транспорте и так далее.- спокойно отвечает девушка - Это хорошо. Когда я смогу её забрать? - Если всё будет хорошо через дня два, но перелеты в течении недели ей будут запрещены, мы всё таки должны за ней наблюдать, на это так же играет вирус. - Хорошо, мы останемся здесь сколько нужно - на лице Хорхе проскакивает легкая улыбка и он смотрит на меня, наверное я всегда буду тонуть в его зеленых глазах - У вас есть 20 минут, мистер Бланко - после этих слов медсестра вышла из палаты - Мистер Бланко -тихо произношу я, после чего мы смеемся и он нежно меня целует. Эти двадцать минут пролетели совсем незаметно. Мы разговаривали, смеялись, Хорхе кстати спрашивал как я себя чувствую каждые пять минут. Медсестра пришла на пару минут позже, чему я была рада. - Извините, но время закончилось, вы сможете навестить её с 14.00 по 17.00 - сообщила медсестра. - Спасибо, я постараюсь приехать - сказал Хорхе Мы попрощались и он ушел. Дальше следовал осмотр. Так же меня спрашивали о моем самочувствие "Курю ли я?, " Пью ли я? ", "Употребляла ли я наркотики последние несколько недель?" конечно же я не курила и тем более не принимала наркотики. Смешно то что на похожие вопросы я уже отвечала. Когда на часах уже было 14 часов, всё это закончилось, только Хорхе не пришел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.