ID работы: 5819930

И целого мира мало...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Самое странное, что сейчас он полностью меня игнорирует. Хотя кого я обманываю? Это совершенно не странно.       Вчера он так и не смог из меня хоть что-то выпытать. Как только мы пришли к казармам вывести меня на разговор у него снова не вышло.

***

      - Я сказал, подъём! - который раз за сегодня слышу я его разъярённый голос. Гонять молодняк по полигону, конечно, полезно, но у меня подозрения, что загонять он решил их до потери сознания, если не до смерти.       - Онни, а он не слишком с ними жёстко? - в ужасе спросила Йе Ри.       - А с другой стороны, они знали на что шли. Во время военных вылазок их может ожидать нечто ещё более тяжёлое и пугающее.... Так что, кто, если не он? - спокойно ответила я, всё же соглашаясь с тем, что он перебарщивает.       Мы осматривали немногих местных жителей, которые пришли к полигону. Согласитесь, это очень странно, что рядом с полигоном, во время марш-броска, находятся гражданские.       -Помогите!!!! - крик, который мы услышали, не на шутку напугал.       - Онни, мы сходим. - сказала Сыль Ги, уже беря аптечку       - Я сама. Если что, я по рации с вами свяжусь. - уже выходя из палатки, я побежала с аптечкой на крик, который в мгновение ока прекратился. - Что за..? - я всё же решила продолжить движение.       Картина, открывшаяся моим глазам, ввела меня в шок. Почему здесь так много, вооружённых до зубов, людей? Я отчётливо вижу тело человека, а над ним стоит другой мужчина, целясь в голову.       Я даже понять ничего не смогла. Всё это произошло за долю секунды. Этот мужчина, без каких бы то ни было колебаний, выстрелил лежащему в голову.       - Нет!!!! - Вырвался из меня полу крик - полу рык, и в следующую секунду пистолет был уже направлен в мою сторону.

(На английском.)       - Ты кто? - услышала я довольно грубый вопрос и голос, который будто бы намекал на всю опасность человека, стоявшего передо мной.       Не долго думая, я разворачиваюсь и бегу обратно к полигону. Что делать? Как я могла так влипнуть? Главное сейчас попасть на полигон, а там уже нечего бояться.       За спиной раздаются выстрелы, а я стараюсь не обращать на них внимание, главное прибыть в безопасное место, но одна из пуль, всё-таки достигла своей цели, попадая в моё плечо. Адская боль. От неожиданности я даже падаю на землю, но настойчиво пытаюсь встать и продолжить свой путь.       - Майор!       "Это Сыль Ги? Почему она зовёт Се Хуна?       - Майор!!! Главный сержант окружена!!! - крича, бежала она к нему.       "Хм... Действительно.. Уже окружена..."       Даже с такого расстояния я вижу его выражение лица. Резкая смена эмоций от непонимания и шока, до плохо сдерживаемой ярости. Но надо отдать ему должное, он быстро берёт себя в руки. В мгновение его лицо стало абсолютно непроницаемым. Ему словно всё равно.       Чувствую на своём плече чужую руку, которая с силой разворачивает к дулу пистолета, направленного к моей груди.       - Военный медик? - хмыкнул он. - Забавно. - направляя оружие на моё раненое плечо, ткнув в ранение, из-за чего я окончательно повалилась на землю, ощущая жгучую боль.       - Что здесь происходит? - металлический голос майора за моей спиной, не сулит никому, ничего хорошего.       - Корейская армия? -выплюнул этот человек прямо в лицо всем стоявшим за моей спиной. - А я то думаю, что тут за сборище? А тут корейская армия занимается благотворительностью и параллельно демонстрацией своей силы. Я прав? - подходя ко мне ближе, говорил он.       - Я спрошу ещё раз. Что тут происходит? - холодное абсолютное спокойствие.       - Да не нервничай ты так. - он остановился рядом со мной, в это время я попыталась встать. - Лучше лежи. - обратился он ко мне. - Если не хочешь, чтобы твоя мордашка пострадала. Жалко будет портить такую красоту. - присев рядом со мной, он взял меня за подбородок, оценивающе вертя мою голову в разные стороны. - А какой дерзкий взгляд... - протянул он, облизываясь. Он снова перевёл своё внимание на Се Хуна. - Мы "Африканские парни Эгбесу". Неправительственная организация, если быть точным. - продолжил он опять меня осматривать.       - Для каких целей вы сюда прибыли? - продолжил Се Хун.       - Да так... - он наконец-то отпустил моё лицо. - Слушай, а у вас в Корее все девушки такие как эта? - сверля меня взглядом, задал он вопрос.       Как же противно! Никогда не имела никаких предрассудков насчёт расовой принадлежности людей и тому подобного, но этот человек вызывает у меня одно сплошное отвращение!       - Правительство Нигерии разрешило нам находиться здесь, но думаю,вам это не интересно. - почему мне кажется, что сейчас грянет гром.       - Ты прав. - рассмеялся он. - Давай так, ну что б без обид. Я забираю её, а ты преспокойно делаешь вид, что её и не существовало вовсе. Идёт? - выровнялся он в полный рост стоя прямо напротив майора. После этой фразы у меня просто глаза в блюдца превратились. Как он себе это представляет? Он тупой или прикидывается? - Тебе же лучше, если ни один из твоих ребят не пострадает. Ну как? Согласен?        - Хм... Идёт. Если ты сможешь это сделать. - и откуда-то сверху раздаётся выстрел и не один, а Се Хун берёт на себя этого амбала, что качал права.       Удар в лицо со стороны Се Хуна и ответный в живот, но он успевает в последнюю секунда увернуться и заломать его, но этот амбал не так прост. Он физически крупнее и сильнее Се Хуна, но майор манёвреннее него, так что они почти на равных. Он опрокидывает Се на землю, отчего он неслабо прикладывается о землю и на секунду теряется в пространстве, этого хватает, чтобы рывком поднять меня с земли и приставить к виску пистолет. Се, поднявшись с земли, попытался выхватить своё оружие.       - Но но но. Не стоит. - он прижал меня к своему грязному сальному телу, от которого не хило так разило потом, а рукой ещё сильнее сжал меня у шеи. - Иначе эта красота пострадает.       "Пострадает. Как же! Я тебе сейчас устрою, пострадает! Придурок!"       Не думая ни секунды я бью его в руку, в которой находится пистолет, тем самым выбивая его, а пока он пытается сообразить, что вообще произошло, бью локтём в живот и вырываюсь из его рук. Бегу к Се Хуну, но за моей спиной раздаётся выстрели и опять в тоже плечо. Последнее, что помню, встречный выстрел майора и перепуганное лицо Се Хуна.

***

      - Уже вторые сутки скоро закончатся, а она всё ещё не пришла в себя! Ты уверена, что сделала, всё правильно?! - сквози сон слышу я.       - Уверена! Я не виновата, что она умудрилась в одно плечо 2 пули заработать! - а это уже Су Джон.       - Чан, успокойся, такое ощущение, что ты её парень, как минимум. - а это кажется Бэк Хён.       - Я бы на тебя посмотрел, если бы ты пытался успокоить Се Хуна!       "Се Хун!" - я попыталась распахнуть глаза, после услышанного имени.       - И где он сейчас? - спросила Су Джон.       - Его в штаб вызвали, для выяснения обстоятельств. - пояснил Бэк.       - Ммм... - протянула я от сильной боли во всём теле, а особенно в плече. Веки словно свинцовы, поэтому открыть глаза получается не с первого раза.       - Она пришла в себя! - слышу довольный голос Чана.       - Почему ты такой громкий? - через силу пробормотала я.       - Как себя чувствуешь? - спрашивает Чон.       - Как будто танком переехали.       - Жить будешь! Пошевели пальцами. - я сделала. - Сожми руку в кулак. - через силу, но получилось. - Всё в норме. Руку не беспокоить.       - Я тоже медик, поэтому в курсе. - буркнула я. - Ты операцию делала?       - А кто ещё? Ты потеряла сознание от потери крови и от шока, полученного от второго ранения. После тебя я следующий, кто здесь может провести операцию без летального исхода.       - Я надеюсь, что меня ты подштопала куда лучше чем майора О.       - Знаешь что! - она психанула, направившись вон из палаты.       - Чон! - окликнула я её.       - Ну что ещё?! - буркнула она, поворачиваясь ко мне.       - Спасибо, что спасла. - искренне поблагодарила я её.       - Ты не меня благодарить должна. Это Се Хун тебя спас, а я просто поучаствовала в процессе. Он Сейчас в штабе, разгребает проблемы, в которые ты умудрилась вляпаться и остальных втянуть. - и вылетела из палаты.       - Что? - шокировано вырвалось у меня, что я подскочила с постели.       - Эй! - подскочил ко мне Пак. - Не смей так резко двигаться!       - Не слушай Кристалл. Она просто ревнует тебя к Се. - попытался успокоить меня Бён. - Он не выходил из твоей палаты пока его начальство не вызвало. И это не твоя вин в этой ситуации. Они рано или позно напали бы на нас, а ты просто оказалась не в том месте не в то время.       - Да! - поддержал друга Чан Ёль. - Он там не один. С ним поехали Чон Ин и Кён Су. Поверь, там всё пройдёт гладко, хоть и находятся они там уже прилично, не думаю, что там что-то произойдёт.

***

      - Се Хун, она спит! Иди сам отдохни! - сквозь пелену сна слышу раздражённый голос Су Джон.       - Я своими глазами хочу увидеть, что она в норме. - устало отвечал он.       - Вы чего ругаетесь? - прохрипела я.       - Ин Ха. - он развернулся ко мне... он был очень уставшим. Вымотавшимся на столько, что с трудом стоял на ногах и вот-вот заснул бы на ходу.       - Привет. - попыталась я улыбнуться.       - Ты как? - он подошёл ко мне и взял за руку.       - Жить буду. - попыталась я успокоить его.       - Не смешно! Ты хоть представляешь, как сильно я испугался, когда ты потеряла сознание!? - нахмурился он.       - Представляю.       - Я вам не мешаю? - разозлилась Кристалл.       - Кристалл, будь так добра, выйди. Я хочу поговорить с Ин Ха.       - Да пошли вы! - вылетела она как ошпаренная, не забыв хлопнуть дверью.       - Поговорить? - удивилась я. - Ты на ходу засыпаешь, какой поговорить?       - Как это вышло? - он смотрел прямо мне в глаза, требуя ответа.       - Мы услышали крик о помощи, поэтому я пошла проверить и оказать первую медицинскую помощь. Но кто мог знать, что так находятся террористы. У меня на глазах застрелили человека, а я на эмоциях привлекла к себе не нужное внимание. После попыталась сбежать, но была ранена при попытке, а дальше ты уже и сам знаешь.       - Как вышло, что ты настолько безрассудна? -он потянулся рукой к моему лицу. - Я до смерти перепугался. Думал, что убью его прям там. А потом он решил тебя забрать. Это была последняя капля. - он гладил моё лицо, проявляя неземную нежность. - Ты прекрасна на столько, что тебя уже пытаются украсть. Боюсь, что скоро и войны начнутся по твоей вине. - попытался он пошутить.       - Не говори ерунды! - улыбнулась я. - Кому я нужна?       - Мне нужна. - его совершенно серьёзный взгляд говорил об этом. Он стал предельно серьёзным, когда это сказал. - И только попробуй исчезнуть снова! - шутливо пригрозил он мне пальцем.       - Посмотрим.       - Никаких "посмотрим". Я больше не отпущу тебя.       - Так не отпускай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.