ID работы: 5819938

Половое Воспитание

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Финдарато остро чувствовал на себе чужой взгляд. Он поднял свой и легко нашел источник своего беспокойства, столкнувшись глазами со старшим принцем нолдор – Пламенным Феанаро. Тот стоял поодаль, у белой колонны, цедя вино из кубка и не обращая никакого внимания на шумевшие вокруг беседы. Финдарато мягко смотрел в ответ, но всего пару мгновений – почти сразу его отвлекло мягкое прикосновение к волосам. Макалаурэ присел рядом с ним на скамью, опустив на его голову собранный из полевых цветов венок. Их белые чистые бутоны засияли ярче прежнего на золоте волос, сверкая ничем не хуже ладно кованного венца. Инголдо мягко улыбнулся, опустив глаза на мгновение, выражая благодарность за подарок, и сплел вместе их с Маглором пальцы под столом. Не будь здесь столько лишних глаз, не чувствуй он на себе тяжелый взгляд Куруфинвэ, то с большой охотой прижался бы губами ко рту любовника, разделяя с ним вкус пряного вина. Канафинвэ смотрит так, словно мысли их сходятся, но только улыбается в ответ, крепче сжимая переплетенные пальцы. - Хочешь, - зашептал Маглор, наклонившись к уху кузена, оставляя слова лишь им двоим, - отправимся к той поляне, укрытой среди деревьев? - Канавинфэ… - в тон ему зашептал Финдарато, когда тот придвинулся еще ближе, прижимаясь в боку теплым торсом, - Канафинвэ! – поняв, что его не слушают, Инголдо пришлось поднять голос, привлекая внимание. – Твой отец смотрит! Маглор вздрогнул и отстранился от него, чтобы окинуть пространство вокруг взглядом и напороться им на, казалось, ставшего еще более мрачным принца Феанаро. Коротко вежливо склонив голову, обозначая свое уважение родителю, но потом снова стрельнул глазами в арфинга. - Идем. Скажем ему, что отлучились позаниматься музыкой… - Маглор тянет его прочь из-за стола, прочь из общего гвалта праздника, так и не разъединив сплетенных пальцев. Финдарато смеется, звонко и весело, поднимаясь следом, не противясь настойчивому желанию Феанориона, только через пару шагов, не скрывая общего веселья, все с тем же смехом, произносит: - Кано, мы оставили инструменты в главном зале! Макалаурэ смеется, не останавливаясь ни на мгновение на пути к лошадям, только потянув Финдарато ближе к себе, пообещав вполголоса: - Тогда я сыграю на твоем теле…. Инголдо вспыхнул краской, сбившись на вдохе. Как бы то ни было – он был благодарен. И неуемной троице Феанорингов, толкнувших его на этот путь своей выходкой, и принцу Феанаро, за грубый, но необходимый урок, и Канафинвэ – за то, что соединил зов духа и плоти в единое. Куруфинвэ проводил своего второго сына и первенца Арафинвэ взглядом, только тяжело и раздраженно вздохнув. Потом взгляд зацепился за рыжую копну волос, и принц мог лицезреть, как его первый сын и первенец Нолофинвэ тоже спешно покидают общее сборище, счастливо улыбаясь друг другу и торопясь прочь. Вздохнув еще более тяжело и раздраженно, он крепче сжал в пальцах украшенный камнями кубок и осмотрелся уже более прицельно, ища среди прочих двух конкретных персон: Нолофинвэ и Арафинвэ лично. Раз его дети развлекаются и домой едва ли заторопятся, то почему бы ему этим не воспользоваться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.