ID работы: 5819942

Беги или спасай

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет, меня зовут Алиса. Мне 17 лет. У меня внешность и фигура модельная. У меня рыжие, густые, длинные и самое главное очень, очень кудрявые волосы. Большие зелёные глаза. Длинные и чёрные ресницы. Брови густые, тёмные. Форма домиком. Мой вес 56 кг. Хорошая попа. Большая грудь. При этом она (как и попа) подтянутая и не пошлая. Ну вот и всё что нужно знать обо мне. Ах, да и ещё я переехала. Раньше я жила в Питере. Но сейчас я живу в Москве. Заканчиваю 11 класс. Перешла в лицей. Вот точно всё. ~~~~~~~~~~~~~ -Мам, я пойду погуляю -Хорошо, лисёнок. Так как в Москве пасмурно я одела: Белый свитер крупной вязки ( снизу футболка), тёмные джинсы на высокой талии с подворатами. Вансы обула на ноги. Сделала конский хвост. Нанесла бальзам на губы. Взяла чёрный рюкзак. В него положила: телефон, кошелёк, зарядку для телефона, наушники, плеер. Выйдя из подъезда я пошла гулять по парку. До парка пешком минут 15, не меньше. Поэтому я решила прогуляться пешком. Включив музыку в плеере, я шла по бульвару, там веселились дети, родители переговаривались опытом, молодые парочки ели сладкую вату. А мамочки с колясками ходили и улыбались детям которые играли. А вот я уже в парке. Купив булку хлеба, я подошла к озеру, там плавали уточки. Покормив уточек я пошла дальше по аллее. Впереди меня был ЦУМ, я решила туда зайти и посмотреть что нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.