ID работы: 5819970

Вечер перед телевизором

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный вечер. Я и Меган сидим перед телевизором, а Гизмо, зараза не даёт мне встать. Мама готовит на кухне. Отец сейчас в командировке. Тишина, которую нарушает мурлыканье кота и клацанье джойстиков. Счёт 6:6, играем до 7 очков. А Меган сильная соперница. - Сал! Сал! Сал! Господи, Салли- кромсали!- кричала мне в лицо девочка девушка. - А!? Что!?- закипятился я, - что случилось? - Ты проиграл, выполняй желания,- сказала фиолетововолосая.н - Ок, тогда пошли,- ответил я, после чего мы начали игру.        Наши правила таковы, проигравший выполняет 3 вопроса, желания или действия. Первое действие- прыгнуть с дивана на стул. Второе желание- принести стакан воды. Третье- вопрос. Он застал меня врасплох. Кхе хем цитирую: " Хм... Эм... Уф... Короче... Что ты чувствуешь к 'Петуху'?"        Неожиданно, я аж поперхнулся газировкой. Меган мать твою, не чего полегче не могла придумать !? - Если не можешь не отвечай,- сказала Меги.        На улице стемнело, девушка ушла к себе на 5 этаж, мама уже спала, а я лежал и думал по поводу её вопроса. Что я чувствую к Ларри-схуяри? Не знаю. Мы просто друзья и соседи, нечего более. У нас есть много общих интересов. К примеру рок музыка, искусство, а именно рисование. Я могу часами затаив дыхание смотреть как он рисует. У него приятные , гладкие каштановые волосы; красивые карии глаза. В них можно тонуть. У Ларри прекрасный голос. Я завидую его чертам лица. С ним я чувствую себя легко, он единственный кто видел моё лицо без протеза. Незаметно для себя я улыбнулся по-настоящему. После тех событий(когда я потерял лицо) я стал безэмоциональной, пустой куклой.        Ларри- луч света в моей серой жизни. Когда я только переселился в апартаменты Эдисона, у меня не было увлечений, желаний, дел, хорошего общения. Судьба свела меня с ним. И это надолго.        Иногда, я думаю о своей ориентации. С одной стороны - я влюблен в Эш ((и это не лечится) автор угарает), а с другой стороны- я просматриваю на парней. Мда уж... Кажется я би. Надо спать!

***

       Выпускной- самый важный момент в жизни подростка. Мне исполнилось 18 лет. Ларри уже 19(он на год меня старше). Т.к. Я совершенно летний, мне сделали пластическую операцию. Теперь я могу спокойно ходить по улице без косых взглядов. Эш переехала в другую страну. Меган обрезала себе волосы. Она как мальчик . Так вернёмся. Фиолетововолосая одела меня в платье, длинное платье, ну хоть цвет хороший. Она одела короткое платье с хорошим для других парней вырезом. Петуха одели в костюм. Он такой... Горячий~!?        5 часов спустя. Все бухие в хлам, я не исключение. Ларри и Мег поют рок песни в караоке. Допиваю бокал шампанского и иду на балкон. Чертов алкоголь, голова раскалывается. Бурные аплодисменты зрителей и дальше медляк. Зырю на этих придурков и ржу ору в голос. Меган просто падает на бедного парня, говоря , что изнасилует его. Ларри заходит на балкон и спрашивает: - А ты чего один? Народ медленный танец танцует. - А Зах мне это нужно? Меня одели как в девку! И парни клеются. - Что же... Раз другие лезут, то я тоже,- пробубнил петух. - Ларри, ты бухой !        Как только я это сказал меня заткнули чужие губы с привкусом Мартини. Я не смог сопоставляться и сам зарылся рукой в его волосах. После хоть и детского поцелуя, Ларри прижал меня к себе и обнял. - Я тебя никогда не отпущу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.