ID работы: 5820002

Slendercat

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восемь Вискасов

Настройки текста
Примечания:
"Он придёт за мной...я не могу жить...боже, какие же у него няшные глаза..я хочу погладить его, но знаю, что он может со мной сделать...это просто невыносимое чувство, когда знаешь что хочешь, но ты не можешь...например когда хочешь купить крабовый Лэйс, но нет денег..." - Дуглас Паче, "Дневник Дугласа Паче: Том 1." Тем временем, я просыпаюсь в лесу. Не знаю, что со мной произошло...наверное пить надо меньше...но всё же, где я? Кажется какой-то лес, и уже ночь...тут забор, но я думаю что смогу пройти. Пытаясь пройти через него много раз, я так и не смогла. Тут холодно...ладно, может где-то там есть выход. Пойду вперёд. Спустя 20 минут, я нашла странный рисунок, судя по всему его нарисовал ребёнок. На нём есть котик, рядом написано "Погладьте его. Ты ведь можешь, не так ли?". Не знаю, что это значит, но гладить котиков я люблю :3 Прошёл час. Я уже не могу идти, устала...Я нашла ещё три рисунка, позже я заметила, что позади рисунков есть пачки Вискаса. Я наверное такая дура, раз не заметила это ранее. О! Там кажется дом! Не ужели, я могу попросить помощь! Я пошла домой....там никого нет...ну что за фигня, я так и буду идти? В том доме я нашла ещё несколько рисунков с Вискасом. Их было три. Уже скоро утро. Тут перед мной появился чёрно-белый кот с красный галстуком... Кот: Я тебя... Ооо, какой милый котик Я взяла его на руки, и начала гладить. Кот: Что? Ты совсем офигела? Я ХОЧУ ТЕБЯ УБИТЬ!!!! (Конец.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.