ID работы: 5820030

Spider-girl

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последние дни Петру просто на части разрывали. Нормальному человеку такое даже не приснится! Ну конечно не приснится, как будто у вас есть ваш друг или подруга, который и в школе учится и мир спасает. А ещё ему или ей предложили вступить в ЩИТ, подсунули там кучку «чудиков», которые все в последствии стали друзьями не разлей вода, и после последней битвы с их главным врагом Гоблин этот ваш друг узнал, что его «кучка чудиков» жила на авианосце ЩИТа, который как раз разрушен по вине недавней битвы. Как раз всё это про Петру Паркер которая приютила своих сокомандников на время постройки нового авианосца.       Конечно Петра сильно привязалась и сдружилась со своей командой, но всё равно, про каждого она не знала и половины. Нет, конечно она знает про вредительство и зачастую тупость Сэм, про любовь к учёбе Гектора, про странные, никому не понятные цитаты Дани и дружелюбность Луизы. Это всё она само собой видела каждый день в школе, будь это очередной выкрутас Сэм или прочитанная книга Гека. Не стоит забывать что теперь все они живут под одной крышей, а это совсем разные вещи.       И так, пожалуй мы начнем с Сэм. С самой мелкой и самой вредной части команды. Взрывной характер, несмешные шутки, розыгрыши на уровне стёба, что ещё от подростка ждать. Но даже всё это не помешало ей стать другом для Петры, что в принципе взаимно. Теперь она живет со своим «врагом» под одной крышей, и это означает… розыгрыши круглосуточно! Конечно, она может сутки напролёт разыгрывать Петру и остальных, но видите ли, совесть героя не позволяет. Интересно, где эта совесть раньше была? Никому, даже Сэм не известно.Но всё равно без намазанной клеем тетради и подмененного тюбика зубной пасты на тюбик клея не обходится. Но от этой Капитан Ведро плюсы тоже есть. А именно умение готовить и она единственная кто любит мыть посуду. Также она сдружилась с дядей Мэтом, что даже заставило Петру на какое-то время приревновать Сэм к дяде.       Но Сэм не единственная новая соседка Петры, есть ещё и другие. А именно соседка по комнате. Дани Рэнд-самая просветленная, тихая и непонятная часть команды. Петра согласилась на раздел комнаты с ней, потому что если бы Петра жила с кем-нибудь другим, ежедневная нервотрёпка была бы неизбежна. Впрочем, ей и с Дани проблем хватает. Первая и главная проблема…благовония! Самый злейший враг постоянных и временных жителей дома Паркеров. Представте себе такую картину: на полу комнаты Петры сидит Дани, вокруг обставленная этими «благородными вонючками». Сидит, медитирует, никого не трогает. Комната насквозь пропахла этим благовонным делом, один чих и крик на весь дом как минимум на полчаса обеспечен.Ну, плюсы Дани все знают, а именно умение вовремя замолчать и способность не лезть в драку. Но минусы есть у всех-даже у Дани. А именно то, что она не всегда умеет слушать. Нет, когда она Железный кулак, она прекрасно всё слушает и запоминает, но когда она Дани Рэнд, она не мастер слушать или даже слышать из-за вечно воткнутых в уши наушников. Что поделать, без музыки, а точнее без своего дзена жить не может, хотя как будто есть люди, которые живут в этом мире без музыки?       На очереди у нас Луиза. Большая натура, сердце ещё больше. Ещё одна кто в драку просто так не лезет. Ещё одна соседка Паркеров. Очень чистоплотная, даже слишком. А слишком, из-за того что она вечно тратит горячую воду. Придумала себе отмазку: кожа пуленепробиваемая, холодную воду или даже тёплую не чувствует, приходится в кипятке мыться чтобы хоть как-то чувствовать, что в принципе, правда без примеси. Из электроники ею вечно занят телевизор. Сэм режется в приставку, Дани с плеером не расстаётся, Гектор вечно занимает ноутбук, а Луиза самая хитрожопая, загробастала себе целый телевизор. Ну после того инцидента с обесточкой электроэнергии всего города, у всех немного отошла привычка не расставаться со своей электроникой. Но несмотря на всё это, можно сказать что Луиза единственная в команде которая в духе, что можно сказать, правда.       Гектор. Единственный парень в этой команде, и чаще всего самый здравомыслящий. Приходиться иногда терпеть выходки девчонок, но и он не подарок. Ненавидит приколы Сэм и её «видео с кошками». Хотя в этом доме нет никого, кто обожает выходки Сэм. Самый дисциплинированный в этой пёстрой команде. Хотя это очень часто делает его невыносимым занудой. В доме Паркеров его когтистые лапки цапнули ноутбук. У кого приставка, у кого телевизор, а у него ноутбук. Даже не смотря на то, что он тоже страдает одержимостью техникой, он всё равно лучше всех учится, и можно сказать единственный, от кого меньше проблем.        И на конец, сама Петра. Та, которая добровольно согласилась приютить свою команду, хотя они и не напрашивались. Конечно вы можете сказать что она у себя дома, а там недостатков у неё нету. Если вы так думаете, то глубоко ошибаетесь. Конечно, Петра в плане своей команды лидер, но ведь дом не её, а её дяди. И проблема как раз в том, что дяде Мэту нужно следить за всей пятёркой, и как это будет смотреться, если всем пятерым вдруг приспичило где-нибудь пошататься на ночь глядя?! Именно из-за этого Девушке-пауку приходиться выкручиваться перед злодейками одной, так как команде пришлось сидеть дома из-за дяди Мэта. Ну когда всё-таки его нет дома длительное время, команда может свалить в полном составе и спокойно надирать задницу злу. Но, есть одно но. Иногда, если дяде Мэту надо будет срочно вернуться домой, или ребята не расчитали со временем его отсутствия, приходиться нестись домой.Таков их план действий: быстро допереть до дома, успеть переодеться, попрятать костюмы да ещё стереть с лица воспоминания с битвы, с которой они свалили, ну и вдобавок с нетерпением ждать пенделя от Николь, за то что все свалили с битвы или тренировки. Правда как-то ребята не успели переодеться, и обернулось это тем, что в конечном итоге их всех с головой застукал дядя Мэт. Но они все быстренько придумали красивую историю о том, мол типа мы фанаты этой пятёрки, косплей закатили… В общем, если бы дядя Мэт был бы не в духе, то они просто так не отделались. Обошлось это тем что Дядя Мэт ещё 2 дня со смехом вспоминал эту переделку. Для остальных это было не в какую, типа, какая разница, прокатило же…       Это была часть жизни Петры Паркер, вашей дружелюбной соседки Девушки-паука!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.