ID работы: 5820044

Тортик.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, ранним летним утром, Ли Донхэ и его муж Ли Хёкджэ оставили своих сыновей, старшего тринадцатилетнего Минхо и младших двойняшек Джексона и Юнмина, посидеть с папой Донхэ - Кюхёном, потому что самим им надо было "на работу". Донхэ - тридцатилетний красивый высокий молодой человек, альфа, брюнет крепкого телосложения. Его муж Хёкджэ - омега, на полгода старше его, худощавый коротко подстриженный брюнет с миловидным личиком. Первым проснулся Минхо, бабушка Чо покормила его кашей, и Мино со спокойной совестью пошёл играть в PSP. Часом позже проснулись Юнмин и Джексон. Придя на кухню, сонные пятилетние двойняшки сели за стол и поочерёдно зевнули. Кюхён пришёл на кухню и, увидев младших внуков, отправил их умываться, а сам начал разогревать кашу. Умытые и взбодрившиеся мальчики снова сели за стол и быстро съели кашу. Затем Юнмин полез в холодильник, где стояли остатки торта после вчерашнего дня рождения Хёкджэ. -Бабушка, а можно торт? - по-детски жалобно спросил мальчик. -Конечно можно, зайчик, Джексон, а ты будешь? - совсем не по-Кюхёновски спросил Кю. -Дя, - уверенно ответил внук. Кюхён достал торт и отрезал каждому мальчику по кусочку торта. Положив их на тарелки и дав внукам чайные ложки, Кю стал наблюдать как те едят торт. Почти сразу после этого на кухню заявился Минхо и встал над душой у Юнмина, тот как раз отломил от своего куска торта самый шоколадный. -Дай мне! - нагло заявил старший. -Вот ещё, я его хочу! -Нет, дай мне, а себе другой возьми! -Но этот самый шоколааадный...сам себе другой возьми! И вообще, такого торта больше нету и вчера ты такой не ел, ты такой не любишь! -Ах ты такой! - Минхо замахнулся чтобы ударить Юнмина, но его перебил Кюхён. -Мальчики прекратите, вы первый раз в жизни торт едите? Родители вам не покупают? -Бабушка, но я хочу! - Минхо не унимался. -Ах ты, зараза мелкая! - Кюхён стал Кюхёном, он за шкирку посадил Минхо за стол, достал из холодильника другой торт, отрезал огроменный кусок, размером почти с полторта и сказал, - пока весь не съешь из-за стола не выйдешь, хоть до вечера жуй!!! Минхо покорно начал жевать торт. Сначала он съел шоколадку с него, затем съел весь крем с верхушки, а затем...на большее его не хватило. Он начал корчится, показывая, что больше есть не может, ему плохо, и он вот вот упадёт в обморок. Всё это сопровождалось смешками двойняшек и переглядок их с Кюхёном. -Бабушка, я больше не могууу, - простонал Минхо, Кюхён налил ему целый стакан воды. -На, пей! А то сдохнешь ещё...блевать начнёшь, скорую вызову и увезут тебя, пускай папаша твой за тобой ухаживает! - как только Минхо выпил воду, Кюхён налил ему ещё такой же стакан, который Мино покорно выпил, - вали отсюда, иди лежи и учти, что температура может подняться и понос быть, и... - Кюхён продолжал запугивать старшего внука под хихиканье младших. Вечером вернулись Донхэ и Хёкджэ. -Папа, отец, а мы себя сегодня хорошооо вели, - затараторили Юнмин и Джексон. -Молодцы, мальчики, - Донхэ потрепал сыновей по волосам, - Кю, а Минхо как. -Твой сын - долбо..., - Хэ, поняв, что хочет сказать папа, закрыл ему рот рукой. -Долбоёб? Минхо - долбоёб? - радостно воскликнул Юнмин. -Юнмин...откуда...ты такое слышал? - в шоке спросил Хёкджэ. -Бабушка Хихи такое говорила, - улыбаясь сказал мальчик. -Ах, бабушка Хихи... - со злостью начал Донхэ, смотря на Хёка, - чтобы я бабушку Хихи больше не видел! -Вот тогда сам себя и тра.. - на этот раз рот заткнули Хёкджэ. -Вы чем занимались, идиоты?! - со злостью воскликнул Кюхён, смотря на сына и зятя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.